| |
|
18.02.2011, 01:06
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lukavay
дойти до сбера не проблема....он у меня под боком....а вот что туда нести...у них вечная волокита...
|
только паспорт и карту или книжку. у нас в отделении его подкючают только в определенном окне. тч ты узнай сначала чтоб зря не стоять.
чет только у них система еще глючит. у меня муж подкючил и у него с разницей в неск минут если страницу обновлять разные суммы показывает)))))
18.02.2011, 01:06
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Mariah
билеты у люфтганзы хорошие были предложения, а жить и в хостеле можно, там дешево!
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Асех агитирую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Переведите плиз кто сколько может!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все вместе мы соберем и поможем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Я уверена, что у них все будет хорошо!!!!
Девочки, если кто не может помочь материально, помогите своей верой!!!! Это тоже очень важно!!!!!
|
девочки, вы простите, у меня нет возможности искать о чём именно речь, комп виснет каждую минуту, на помойку его пора. вроде группа какая то в контакте была. вобщем что случилось, я тоже хочу помочь, завтра дойду до сбера.у меня есть небольшая заначка. мне надо только реквизиты что и как. если нетрудно, продублируйте вратце. спасибо!!
18.02.2011, 01:07
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lukavay
@@@@@@@@@@@@ береги мальчиков своих!!!! Здоровья и сладкх снов
Научи меня!!!!! 
|
http://www.sbrf.ru/saintpetersburg/r..._savings_bank/
Ты - в каждой рожденной строчке.
Глаза, словно море,сини…
Малютка. Малышка. Дочка.
|
|
|
18.02.2011, 01:08
|
|
|
Гость
|
Марина (marusinda) ты завтра приедешь ко мне?
|
|
|
Участник
|
Окся я когда узнала что беременна прыгала от счастья на столько я хотела ребенка да и возраст уже подошел давно. На рождество в прошлом году мы поехали на дачу к друзьям посидели отдохнули и нам предложили остаться мы все думали но решили поехать домой,,,скорее я так захотела за руль села я так ка муж уже выпил
Зима как помните была снежная и холодная.. На дороге снегом припорошенной было скользко взаде ехала машина и долго слепила мне глаза и тут она пошла на обгон ну и есесно чуть взяла влево чтоб ей проехать
она умчалась и тут я чувствую меня начало немного нести к обочине я выкруч.руль вправо и меня юзом несет на встречку а там из за поворота несется девятка ....
мужик сидевший за рулем взял на мою встречку и видно по середине мы встретились удаар пришелся на мое левое крыло но а потом уже и капот и вся морда ....
как меня трясло в тот момент я просила прошения у мужа за все не знаю почему и каким чудом мы остались живыми идя на скорости 60км лоб в лоб щас пишу и слезы льются.................................
Я сто раз перекрестилась и благодарила господа за то что с нами и моим ребенком все хорошо
после этого машину отдали в ремонт ...прошло две недели и в мужа на прямой пустой дороге
он стоял с вкл поворотником ждал чтоб повернуть с дороги во двор въезжает девочка на логане весь багажник всмятку и еще к тому же загорается багажник который не открыть...
ну что я хотела сказать если это вина то я до сих пор не знаю что это за вина была...
машину мы уже поменяли ту отремонтировали и продали
ребенка я выносила и родила ттт пока все хорошо
но муж мне теперь дает руль в редких случаях....
Я верю в бога и в то что он помагает!
5мес 7920гр 70см,6мес 8420гр 72см садимся сами)))
7мес 8800гр 74см,
Я Юля
|
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от anastasya-m
девочки, вы простите, у меня нет возможности искать о чём именно речь, комп виснет каждую минуту, на помойку его пора. вроде группа какая то в контакте была. вобщем что случилось, я тоже хочу помочь, завтра дойду до сбера.у меня есть небольшая заначка. мне надо только реквизиты что и как. если нетрудно, продублируйте вратце. спасибо!!
|
http://vkontakte.ru/club24194506
это наш сентябренок
|
|
|
18.02.2011, 01:09
|
|
|
Активный участник
|
а я вот с кормлением прям не знаю... снова на килограмм выходим... - уже давно не было такой прибавки.. а при этом АГлая крутиться во все стороны, стоит на четырех, кидается вперед на четырех... короче активничает, молока у меня мало, но очень питательное...
банан вот тогда выхватила - дык две штуки умяла... как будто ваще не кормим...
я вся в сомнениях... каждые 1.5-2 часа кормлю (за исключением дневных снов - три часа спит)
сцедить уже не могу - только во время кормления..... иначе ваще не выжать- а, не, вру... в бане с меня ручьями текло... ПОСЛЕ парилки минут через 10... все простыни банные были в молоке... две дорожки такие... горячий душ такого фефекта не вызывает...
ВОбщем вот и думаю.. может тоже вводить уже... тем более, что пищевой интерес ого-го.. Сегодня так на ужине ругалась... изверещалась вся, к тарелке тянулась так, что атас просто...
или питье какое предложить... РАз прибавка просто показательная - а съедает она всего 600 мл в день (уезжала я тут на весь день - доставала сцеженное из морозилки). и требует еще, еще и еще... и орет-с...
|
|
|
18.02.2011, 01:09
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mariah
билеты у люфтганзы хорошие были предложения, а жить и в хостеле можно, там дешево!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Асех агитирую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Переведите плиз кто сколько может!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все вместе мы соберем и поможем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Да, Марусь!
конечно - как тут останешься равнодушным когда почти родной человек !
Я к ней в выходные поеду
Надо кое что завезти будет..
заодно и денежку отдам..
Если кому чего передать - обращайтесь !
Цитата:
Сообщение от D.Alexandra

завтра сядет)
|
+1
А потом и побежит!
Света ! - готовься!!
|
|
|
18.02.2011, 01:13
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от кармелька
Окся я когда узнала что беременна прыгала от счастья на столько я хотела ребенка да и возраст уже подошел давно. На рождество в прошлом году мы поехали на дачу к друзьям посидели отдохнули и нам предложили остаться мы все думали но решили поехать домой,,,скорее я так захотела за руль села я так ка муж уже выпил
Зима как помните была снежная и холодная.. На дороге снегом припорошенной было скользко взаде ехала машина и долго слепила мне глаза и тут она пошла на обгон ну и есесно чуть взяла влево чтоб ей проехать
она умчалась и тут я чувствую меня начало немного нести к обочине я выкруч.руль вправо и меня юзом несет на встречку а там из за поворота несется девятка ....
мужик сидевший за рулем взял на мою встречку и видно по середине мы встретились удаар пришелся на мое левое крыло но а потом уже и капот и вся морда ....
как меня трясло в тот момент я просила прошения у мужа за все не знаю почему и каким чудом мы остались живыми идя на скорости 60км лоб в лоб щас пишу и слезы льются.................................
Я сто раз перекрестилась и благодарила господа за то что с нами и моим ребенком все хорошо
после этого машину отдали в ремонт ...прошло две недели и в мужа на прямой пустой дороге
он стоял с вкл поворотником ждал чтоб повернуть с дороги во двор въезжает девочка на логане весь багажник всмятку и еще к тому же загорается багажник который не открыть...
ну что я хотела сказать если это вина то я до сих пор не знаю что это за вина была...
машину мы уже поменяли ту отремонтировали и продали
ребенка я выносила и родила ттт пока все хорошо
но муж мне теперь дает руль в редких случаях....
Я верю в бога и в то что он помагает!
|
читала ,аж мурашки по телу..... главное, что все живы и здоровы!!!
Цитата:
Сообщение от Masha
|
спасибо большое, сейчас всё изучу!
18.02.2011, 01:14
|
|
|
Активный участник
|
Все, хлебну валерианы, а то не засну....
вот врачи....мать их.....
Всем спокойной ночи!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|