☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 3457 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.02.2011, 01:26   #34561
Лукавая
Гость

Цитата:
Сообщение от parfaite Посмотреть сообщение
да уж сегодня страшилка на страшилке.

короче ищем 500 чел по 1000руб...
или 1000 по 500
или 250 по 2000
вполне реальные цифры.....и не так страшно когда цифры в соотношении с людьми)))

Сыночек (20.08.2002)
Лукавая is offline  
Старый 18.02.2011, 01:30   #34562
naxi
Участник

девочки!!!! у нее в счете карты 18 цифр, а должно быть 20!!!!!! сбер не дает перевод сделать. скажите ей может там ошибка!!!!!!
naxi is offline  
Старый 18.02.2011, 01:31   #34563
MARUSINDA
Участник

Разослала инфу всем своим друзьям!!!!!!!
MARUSINDA is offline  
Старый 18.02.2011, 01:35
ответ для MARUSINDA , на сообщение « Разослала инфу всем своим друзьям!!!!!!! »
Лукавая
Гость

Цитата:
Сообщение от MARUSINDA Посмотреть сообщение
Разослала инфу всем своим друзьям!!!!!!!
И я разослала...только девочки....давайте и друзьям и САМИ. А то все мы тут хвастаться горазды закупками и покупками... (без обид).

Сыночек (20.08.2002)
Лукавая is offline  
Старый 18.02.2011, 01:41
ответ для Лукавая , на сообщение « И я разослала...только... »
БэйбиБум
Старожил

Цитата:
Сообщение от Lukavay Посмотреть сообщение
И я разослала...только девочки....давайте и друзьям и САМИ. А то все мы тут хвастаться горазды закупками и покупками... (без обид).
+1 правильно, Наташ!!!
Ведь реально, кто сколько может!! в таком деле и 50 р погоду сделают!!!
- Можно, но деньги - вперед!

Я-Света
БэйбиБум is offline  
Старый 18.02.2011, 01:45   #34566
MamaNyuchi
Элита

Цитата:
Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
Девочки, помните у нас была беременюшка annasafronov
Я еще писала, что ребенок после РД в больнице и у них парез руки из-за родовой травмы
Аня создала группу http://vkontakte.ru/club24194506
им нужна помощь, может кто-то захочет помочь
Маша, а почему она к нам не заходит не обращается???!!! Мы же помним ее, нас так много - по тысяче скинемся - и то уже какая сумма будет!
Мы же с ней в одной палате в РД лежали!!!
Я про нее как-то спрашивала, девочки сказали - она в Контакте (я туда не ходок) - ну дмаю, мало ли чего, кому где удобнее. Я предположить даже не могла, что так все плохо.
А недавно еще одну девочку из нашей палаты в поликлинике случайно встретила и как раз про Аню спрашивала (меня первую выписали), так она сказала, что встречается с ней и с мальчишечкой все в порядке уже...
MamaNyuchi is offline  
Старый 18.02.2011, 01:46   #34567
Zig_Zag
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
хочу вам одну историю второй день рассказать, всё не собраться...
Не знаю, читал ли кто-нибудь мои заметки когда-нибудь?
Была у меня такая заметка: http://vkontakte.ru/note153045_154815
в продолжение к заметке - хочу рассказать. И послушать - а что вы думаете о таких ситуациях, отчего это, и что такого в этих парнях? интересен мне этот феномен, изучить хочу)
В общем, в заметке тоже упоминается этот мальчик. Ему сейчас 18 лет. На днях 19 будет. Он из детского дома. Сейчас в армии. Пока был ещё в дд, у них работала девушка - ночным воспитателем (как и я когда-то). У неё муж, дочка. Ей 29 лет. И вот случилось как-то, что роман у них. Она ему пишет сейчас, он ей. Спрашиваю - а что дальше-то, Серёж (он тоже Серёжа), а он говорит - вернусь, заберу её и ребенка. Я спрашиваю - а муж? Он: "А что муж? муж объелся груш".
Вот как-то так...
Я точно знаю, что обвораживал он не одну даже взрослую женщину, даже совсем-совсем взрослую. И всё всегда ему с рук сходило. Потому что покорял. Вот как так? мальчик симпатичный очень. Даже слишком иногда казалось... но ведь не только в этом дело... в чём же ещё? (постарайтесь пока не брать в рассчет то, что их дд он, такие случаи и не с детдомовскими знаю)
А на мой взгляд - не вижу никакого феномена!!! Мне кажется что такие отношения самые чувственные и искренние. На счет долговечности - не скажу...но кто может быть уверен в долговечности своих отношений даже когда с формальной точки зрения пара подходит друг другу?
Мне кажется что пара"парень в два раза младше девушки" стоит в одном ряду с " парень в два раза худее девушки" " парень в два раза ниже девушки" и т.п. На вкус и цвет как говориться!!!!
Я думаю все со мной согласяться ( с высоты нашего возраста) что женщина в 25 гораздо лучше чем в 18 )
Старый 18.02.2011, 01:48   #34568
naxi
Участник

Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
Маша, а почему она к нам не заходит не обращается???!!! Мы же помним ее, нас так много - по тысяче скинемся - и то уже какая сумма будет!
Я про нее как-то спрашивала, девочки сказали - она в Контакте (я туда не ходок) - ну дмаю, мало ли чего, кому где удобнее. Я предположить даже не могла, что так все плохо.
А недавно еще одну девочку из нашей палаты в поликлинике случайно встретила и как раз про Аню спрашивала (меня первую выписали), так она сказала, что встречается с ней и с мальчишечкой все в порядке уже...
может ей до всего не дойти... ситолько всего надо сделать. еще и ребеночек масенький......
а в каком роддоме такое случилось?????
Старый 18.02.2011, 01:49
ответ для Jinwei , на сообщение « если ребенок наедается и нормально... »
diletan(.)
Элита

Цитата:
Сообщение от ЯнЬча Посмотреть сообщение
а я вот с кормлением прям не знаю... снова на килограмм выходим... - уже давно не было такой прибавки.. а при этом АГлая крутиться во все стороны, стоит на четырех, кидается вперед на четырех... короче активничает, молока у меня мало, но очень питательное...
банан вот тогда выхватила - дык две штуки умяла... как будто ваще не кормим...
я вся в сомнениях... каждые 1.5-2 часа кормлю (за исключением дневных снов - три часа спит)
сцедить уже не могу - только во время кормления..... иначе ваще не выжать- а, не, вру... в бане с меня ручьями текло... ПОСЛЕ парилки минут через 10... все простыни банные были в молоке... две дорожки такие... горячий душ такого фефекта не вызывает...

ВОбщем вот и думаю.. может тоже вводить уже... тем более, что пищевой интерес ого-го.. Сегодня так на ужине ругалась... изверещалась вся, к тарелке тянулась так, что атас просто...

или питье какое предложить... РАз прибавка просто показательная - а съедает она всего 600 мл в день (уезжала я тут на весь день - доставала сцеженное из морозилки). и требует еще, еще и еще... и орет-с...
Маш, а может педприкорм воплотить? Интерес к еде есть, необходимости заменить молоко кормежкой нет, а разнообразить вкус уже видимо можно
У меня Каринка так к кружкам с чаем тянулась...так
мы и стали ей давать...никаких траблов с кружками и проливанием не имели
Цитата:
Сообщение от Jinwei Посмотреть сообщение
если ребенок наедается и нормально прибавляет, то прикорм этот нужен маме, а не ребенку имхо
а бананы и тарелки... ну банан - точно пищевой интерес, она его пробовала,а родительские тарелки, думаю, просто интерес к происходящему, опять же имхо
не поняла в чем разница тогда между бананами и тем, что в тарелках (смайлик стучит себя по головке
А любой интерес следует поддержать, я считаю
зубов - 10 - 11 - 12 - 12
diletan(.) is offline  
Старый 18.02.2011, 01:55   #34570
diletan(.)
Элита

Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
Последняя фраза ввела меня в ступор ...все а порядке это как?
зубов - 10 - 11 - 12 - 12
diletan(.) is offline