|
|
11.03.2010, 00:35
|
|
Наш человек
|
Табличку сделала, но жду мирошку и лену84.. вдруг объявятся... а так все с отвесиками все же...
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2010, 00:44
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!!!! Да-да, я обьявилась   Все тут занята прочно темами про детсады 
Отвеса нет, топчусь на месте, КД ужо близятся. Диету выдерживаю, после 18 не ем, тока пью воду ( с ложкой облепихового варенья)
Цитировать ·
|
11.03.2010, 00:45
|
|
Мега-элита
|
Цитировать ·
|
11.03.2010, 00:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alena_lov
Девы, ну что пропускаем неделю???? Тогда в следующую среду отчитываемся точно. Не расслабляться. Готовимся все друг друга удивить отвесами)))) Себе сегодня Гуталакс купила, буду худеть)))
|
А этот самый Гуталакс как вообще при 12-ти часовом отсутствии дома- нереально, да??? Тока на выхах его можно????
Цитата:
Сообщение от Lagunka
Девчата, вечером напишу.. башка вторые сутки болит.. ничего не помогает, только свежий воздух..
Возвращаюсь в норму.. и это радует...
|
  Эла, циклоны у нас бушуют в атмосфере, держись!!!!! концу недели обещали изменения и весну уже
Цитата:
Сообщение от Lagunka
елки-маталки, как же легко набрать и как тяжело сбрасывать... вобщем я в относительном миноре. еще башка трещит хронически, опять лужи, народ в резиновых сапогах по улицам.. каких только моделей не увидеть нынче.. прям показ резиновых мод ))))
|
Да, про резиновые сапоги тоже сегодня удивилась на улице- все, начиная от малышей совсем и заканчивая бабулями в моднявых резиновых сапогах    
Эла, весна уже вот она, больше позитива!!!!!!! В себе его ищи,его же полно просто, я уверена    
Цитировать ·
|
11.03.2010, 10:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от мирошка
А этот самый Гуталакс как вообще при 12-ти часовом отсутствии дома- нереально, да??? Тока на выхах его можно????
Не знаю, пока пробую, думаю лучше на выхах, написано что действует через 10-12 часов, но можно ведь пораньше выпить, главное что живот не крутит как при сенне.
  Эла, циклоны у нас бушуют в атмосфере, держись!!!!! концу недели обещали изменения и весну уже
К концу недели вроде -10 обещали(((
Да, про резиновые сапоги тоже сегодня удивилась на улице- все, начиная от малышей совсем и заканчивая бабулями в моднявых резиновых сапогах   
Самое противное они в магазинах стоят бешенно, коротенькие с цветами в прошлом году когда никому не нужны были стоили 250-300 рублей, а сейчас тетки на улице по 850 продают, зла не хватает. В закупках много сапожек красивых, но как без примерки а вдруг подьем не влезет или в икрах не пролезет(((
Эла, весна уже вот она, больше позитива!!!!!!! В себе его ищи,его же полно просто, я уверена     
|
Девочки, да, помните что скоро раздеваться, а у нас комплексы да и одеть нечего. Давайте возьмемся, да поднатужимся, очень хочется красиво одеваться, в закупках столько вещичек но максимально 50 размер...надо страраться
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2010, 10:52
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lagunka
Табличку сделала, но жду мирошку и лену84.. вдруг объявятся... а так все с отвесиками все же...
|
Лена84 объявилась.  .. 51,5 кг. Но я довольна  . Причем ем и вечерами, немного, но ем. Видно мой организм понял, что ему больше и не надо. Так что все окей.
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2010, 11:49
|
|
Участник
|
Девочки, хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку.         Особенно тебе Эла   
Вы помогли измениться, и не только в объемах, но и в восприятии себя. Я наконец научилась себя любить, восхищаться и покупать красивые вещи. Без вас , конечно, у меня не получилось бы....    
1 апреля будет ровно год, как я начала заниматься собой.
Мне давно одни намекали, другие говорили прямо, что пора худеть, но я не верила, что могу что-то поменять. А когда оказалась здесь, прочитала и увидела, как другие могут, мне тоже очень захотелось. и вот все получилось 
Я уверена, что у вас тоже все обязательно получиться. Потому что по другому просто не может быть - с такой то поддержкой    Где поругают, где похвалят. Просто умницы
Еще раз      
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2010, 13:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lena 84
Лена84 объявилась.  .. 51,5 кг. Но я довольна  . Причем ем и вечерами, немного, но ем. Видно мой организм понял, что ему больше и не надо. Так что все окей.
|
Ну ты прям умничка, прям желаемый результат почти. Не пропадай. вес удерживать очень сложно. Пиши как удерживаешь. Не пропадай))
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2010, 17:54
|
|
Элита
|
Девочки, а где все? Девы, давайте общаться, мы должны поддерживать друг друга регулярно а не раз в неделю)))) Сейчас такое трудное время, авитаминоз у всех, так что все в топ за позитивом))) Напишите кто как худеет сейчас. А вообще есть в топе те кто худеет? Или только мы с Наташкой? Эла ты как?
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2010, 18:13
|
|
Наш человек
|
я пытаюсь)))
Сейчас вижу результаты от бодифлекса, есть уменьшение объемов на фоне почти стабильного веса.
А вот голодать не получается)))
|
Цитировать ·
|