1 МЕД. Информация, вопросы, ответы, обсуждения - Страница 346 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.04.2010, 12:02   #3451
Кси
Активный участник

Здравствуйте все!
Мы уже почти год назад родились в 1 Меде, а я все никак не могу отчитаться, попробую кратенько
Моя первая дочка родилась 12 лет назад в 1 Меде, а вот сынок сплоховал, родился в роддоме на Вавиловых, так как 1Мед был еще закрыт на проветривание. А вот третья рожалась тоже в 1 Меде, да еще и у того же доктора, что и первая
Рожала я бесплатно, по сертификату, правда, у меня там блат - моя мама работает в реанимации (в другой клинике 1Меда, но все равно, у врачей очень сильны цеховые "привязанности", можно так сказать)
На 35 неделе моя Динка уселась на попу, вытянув ноги вверх, что явилось для меня неожиданностью и причиной для паники. Для договоренностей в нашей семье не хватало финансов, так что мы подключили блат,и меня положили на ДО в платную палату бесплатно На первом осмотре на ДО доктор Медведева Татьяна Георгиевна (мамина однокурсница) сказала, что родовые пути шикарные, готовее некуда, и прекрасно родим самостоятельно завтра- послезавтра. Ага, счаз,в результате я отвалялась там 2 недели, чувствуя себя неловко от бесплатности моего там пребывания, и каждый раз утром ТГ спрашивала меня, зачем я еще ТУТ... Я начинала уже рыдать, не говоря, что истоптала всю лестницу. Наконец, когда прошла 41 неделя, ТГ назначила мефипристон, и сказала, что, если я хочу, мою маму пустят в родилку (кстати, с первой дочкой мама тоже была со мной, и тоже благодаря ТГ). За 2 дня я съела 2 "волшебные таблетки", и....ничего В пятницу ТГ, уходя на выходные, сказала, что если в понедельник она меня тут увидит, то зарежет
И вот, часов в 7-8 вечера я ПОЧУВСТВОВАЛА- вот и ОНО. Для верности походила немного по коридору- точно, оно (а до этого меня 2 дня мучали треники, так что нужно было убедиться). Позвонила маме, чтоб приезжала, ТГ, и пошла на пост.
Вот тут поняла плюс ДО- оформляться не надо, правда, надо собирать все вещи, нажитые непосильным трудом за 2 недели
С родильного отделения пришла меня смотреть молоденькая доктор (не помню, кто именно), и я немного запаниковала, потому что роды-то тазовые! Но потом подошла доктор Андреева, и я успокоилась- с ее опытом она этих тазовых принимала, наверно, сколько надо. И еще пришла девочка из интенсива- то ли студенка, то ли ординатор, которая хочет роды посмотреть...Ее все стали ТААК уговаривать- иди,иди, это же ТАЗОВЫЕ РОДЫ, такая редкость! Я подумала, что хорошо, что пятница вечер, а не понедельник утро, а то бы на мои роды пригнали бы всех студентов, включая стоматологов!! А акушерка в ту смену была Н.И. Рябич
И вот я в родилке- той самой, на троих, с креслами в ряд, в которой опускает головку еще одна девочка (Жанночка, привет!). Я себя сразу почувствовала радисткой Кэт почему-то Время 22.30 что ли, я позвонила мужу, что рожаем точно, и часов до 6 утра он может расслабиться...Но тут так понеслось, схватки были одна за одной, я только успела встать с кровати, и больше уже ничего, кроме как дышать, не могла. Мама напоминала мне, как нужно дышать, чтобы я дыхание не задерживала, и не давала мне ругаться Говорю- тужит. Татьяна Михайловна Андреева подошла, посмотрела (осмотры почему-то нисколько не больные были), и - быстро на кресло! Я опять стала паниковать, потому что в тазовых родах нужно тужиться очень правильно, а я была не очень уверена...Меня окружила куча народа, и под команды я рычала и тужилась.В результате мы отработали на 5 все, дочка вылетела, замяукала, и обкакала все, до чего достала ,3100 и 51 см. Я стала звонить теперь уже многодетному папе, который сказал - ну вы метеоры- итого 4 часа с хвостиком! Мама сфотографировала Динку, и я отослала ММС с нашей красавицей папаше На первые часы Динку забрали на детское отделение, посмотреть на нее- все-таки тазовые роды. Утром ее принесли, сказали, что она молодец, только пеленать ее нельзя, чтобы ножки распрямлялись мягко.
На этом мой блат кончился, и на ПО мою маму не пускали, так что все прелести я испытала. На бесплатном ПРОВЕРЯЮТ передачи, как будто в тюрьме, так что НИЧЕГО из того, что нельзя, не пронести А я так надеялась на маму,особенно в плане съестного
На послеродовое неоднократно заходили и Надежда Ивановна, и Татьяна Михайловна, и Татьяна Георгиевна.
выписали нас на 7 день из-за моей промежности, которую тоже ходили смотреть, как в музей, все врачи- как-то старые швы среагировали не так, и там все отекло, прямо яйца Фаберже были. Но это мелочи теперь, главное- наша Динка радует нас почти год
Старый 06.04.2010, 12:09
ответ для Stervozinka , на сообщение « я как раз не хочу эпидуралку! »
maeka
Элита

Цитата:
Сообщение от Stervozinka Посмотреть сообщение
я как раз не хочу эпидуралку!
она тож хотела общий
Старый 06.04.2010, 13:35
ответ для maeka , на сообщение « она тож хотела общий »
Marinusik
Мега-элита

Цитата:
ну для меня есть разница: ПКС на випе не очень удобно - там малыш с тобой. А первыедни за малышом не очень то поухаживаешь
Так а на випе можно чтобы с вами муж был постоянно и вообще любая родня, если что, то они и помогут

Цитата:
Сообщение от Кси Посмотреть сообщение
Здравствуйте все!
Мы уже почти год назад родились в 1 Меде, а я все никак не могу отчитаться, попробую кратенько
Поздравляю
Очень интересный и позитивный рассказ, сразу чувствуется опыт мамочки

Marinusik is offline   Цитировать ·
Старый 06.04.2010, 13:50
ответ для Кси , на сообщение « Здравствуйте все! Мы уже почти год... »
Lilishka
Активный участник

Цитата:
Здравствуйте все!
Как Вы все здорово написали... Спасибо за отчет. Очень интересно!!! Пусть Ваша доча идальше радует Вас.

Я Лиля, ко мне на ты!!
Lilishka is offline   Цитировать ·
Старый 06.04.2010, 14:10
ответ для Marinusik , на сообщение « Так а на випе можно чтобы с вами муж... »
Stervozinka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Marinusik Посмотреть сообщение
Так а на випе можно чтобы с вами муж был постоянно и вообще любая родня, если что, то они и помогут
у меня там знакомая в 1 меде! Она сказала что сейчас не разрешено чтобы вами кто-то лежал! поэтому лучше палату за 12 тыс, а не за 24000 в итоге на ВИПЕ!

"Я просто МЯГКАЯ, БЕЛАЯ и ПУФФФЫСТАЯ"
Stervozinka is offline   Цитировать ·
Старый 06.04.2010, 14:11
ответ для Кси , на сообщение « Здравствуйте все! Мы уже почти год... »
Stervozinka
Мега-элита

Цитата:
Здравствуйте все!
очень позитивно спасибо за такой прекрасный рассказ

Старый 06.04.2010, 14:12
ответ для Marinusik , на сообщение « Так а на випе можно чтобы с вами муж... »
Stervozinka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Marinusik Посмотреть сообщение
ДЕВЧАТА, кто не так давно рожал на ВИПЕ, расскажите - можно там с супругами лежать или нет?
Что-то меня эта неточность настораживает!

Старый 06.04.2010, 14:17
ответ для Stervozinka , на сообщение « у меня там знакомая в 1 меде! Она... »
Oooops
Наш человек

Цитата:
поэтому лучше палату за 12 тыс, а не за 24000 в итоге на ВИПЕ!
Ну это кому как лучше, я вот честно не понимаю, зачем платить 12 тыс., если туалет-душ общий. Только за то, что вас в палате двое, а не пятеро? Для меня не так важно количество людей в палате, а удобств хотелось бы

Я Вероника, ко мне на ты
Oooops is offline   Цитировать ·
Старый 06.04.2010, 14:18   #3459
maeka
Элита

там,вроде,и нельзя было лежать с мужем?!!
у меня на Випе была одна односпальная кровать.
родственники просто могут с вами быть хоть весь день!!!
Старый 06.04.2010, 16:31
ответ для Oooops , на сообщение « Ну это кому как лучше, я вот честно не... »
Stervozinka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
Ну это кому как лучше, я вот честно не понимаю, зачем платить 12 тыс., если туалет-душ общий. Только за то, что вас в палате двое, а не пятеро? Для меня не так важно количество людей в палате, а удобств хотелось бы
в бесплатной палате когда лежишь, посешения родственников нет и передачки только определенные!
а если платно, все что хочешь и кто хочешь!
Самой удобства на первом месте! вот сижу и выбираю между 9-кой (там знакомая) и 1 медом (тут свой врач)!

Добавить сообщение