|
|
28.07.2010, 03:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Вера Нахват
|
красивая, очень люблю абстракт серый
|
Цитировать ·
|
28.07.2010, 09:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от fedia
странно... сегодня на 31 июля 
|
А какая фирма - Мастер-Бэст? Или другая, кажется, Раута - сервис? Я заказывала в Мастер - Бэст (и мне надо было у них заказывать, так как в Рауте-сервис мне бы не вычли из стоимости сборки стоимость замера, который делал представитель Мастер - Бэст).
Если в Раута- сервис, значит получается такая разница у них в очередях на сборку... А если в Мастер - Бэст, конечно странно...
|
|
Цитировать ·
|
28.07.2010, 13:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Вера Нахват
|
Очень понравилась ваша кухня!! Можно несколько вопросов!?
-что у вас за вытяжка стоит на кухне, ее практически не видно!!! Где покупали, сколько стоила?
-Какой фирмы посудомойка?
- В какой фирме заказывали двери с антресолями?
Спасибо!!!
|
28.07.2010, 15:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Шалфей
А какая фирма - Мастер-Бэст? Или другая, кажется, Раута - сервис? Я заказывала в Мастер - Бэст (и мне надо было у них заказывать, так как в Рауте-сервис мне бы не вычли из стоимости сборки стоимость замера, который делал представитель Мастер - Бэст).
Если в Раута- сервис, значит получается такая разница у них в очередях на сборку... А если в Мастер - Бэст, конечно странно...
|
ага, другая фирма..видимо там меньше очередь
|
28.07.2010, 15:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Бамбулочка
У нас такая! Супер вещь  Очень удобно и функционально.
На предыдущей кухне был обычный угловой шкаф с полками, так что мне есть с чем сравнить.  
|
У меня тоже такая куплена, но в Икее на стенде мне не очень понравилось, что она очень тяжело крутилась, хоть и была пустая. И еще скрипела в добавок.
А у вас как?
ПыСы мы свою еще не собирали.
|
Цитировать ·
|
28.07.2010, 17:17
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ViKey
У меня тоже такая куплена, но в Икее на стенде мне не очень понравилось, что она очень тяжело крутилась, хоть и была пустая. И еще скрипела в добавок.
А у вас как?
ПыСы мы свою еще не собирали.
|
У нас тоже крутится не очень легко, я это списываю на бутылки и все то, что на ней стоит. Не скрипит совсем.
|
28.07.2010, 18:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от pigaliza™
а сами не хотите? я сама буду собирать, причем буду еще и подпиливать сама, потому что глубина ящика меня совсем не устраивает, оч глубоко мне 60 см
|
Цитата:
Сообщение от dark chocolate
боюсь я , что Вы не дооцениваете то, что Вам предстоит  .. если б еще мужчина Вам в помощь был - это понятно, а так... Мы купили кухню, муж тоже решил сам собрать, в итоге после нескольких дней работы собрал, но сколько сил угрохано было, мама дорогая, и главное сложность не в обычной сборке ящичков по инструкции - это вообще милое дело, а в выставлении по уровню всех ящичков, столешницы, дверец и пр... + тоже делали и упилы ящика и подключали сами технику, мойку... Вообщем на мой вопрос - что бы второй раз выбрал - самостоятельную сборку или 8 000 рэ отдать (ну это в нашем случае 10% от стоимости кухни) - то сказал что 8000 рэ  Подумайте еще раз, можете запортачить многое и придется докупать повторно нужное...
|
У меня к Икеевской сборке двоякое отношение. С одной стороны, намучались мы с этим делом ужасно! Сейчас уже все подробности не помню, вроде бы я описывала наши злоключения года 2 назад. Основное - абсолютно наплевательское отношение сборщика к своей работе, желание только побыстрее денег "срубить", может, если бы мы ему лично что-то накинули сверху, то и отношение было бы другим.
А с другой стороны, сборщики эти сразу видят все ляпы. Например, отсутствие каких-то деталей, которых не доложили, или выписали не те, что надо, или брак. Мы бы, например, никогда бы не заметили микроскопические трещины на столешнице, а у сборщиков глаз на это дело наметанный, так что столешницу пришлось менять.
Короче, тогда мы в Икее прописались просто, постоянно туда мотались что-то меняли, докупали, ругались каждый день...Тем не менее...опять купили икеевскую кухню и, видимо, опять будем заказывать у них сборку.
|
Цитировать ·
|
29.07.2010, 00:21
|
|
Ветеран
|
|
|
Цитировать ·
|
29.07.2010, 02:58
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от builder
|
ХОРОШО !
|
|
Цитировать ·
|
29.07.2010, 12:52
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от builder
Покажу свою кухню. Покупали два года назад, до сих пор не разочаровалась.
|
Очень красиво!
А не подскажите - над газовой поверхностью какой шкафчик поставили? Мы тоже взяли шкафы на 90 см по высоте. Хотели над поверхностью шкаф на 70, но нас консультант отговорила, сказала, что для газа надо выше расстояние и мы купили шкаф под вытяжку - высота 57, типа вытяжка выйдет из строя быстро. Может есть смысл поехать поменять (еще не собрали его)?
А вообще большая кухня - это моя мечта...не то что 5 кв.м
|