10-ый РОДДОМ... ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ - Страница 346 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.10.2009, 12:05   #3451
ольга
Старожил

Я вообще не собиралась на ДО. Но мне сказали с первыми родами за 4 часа ты вторую родишь за 2 так что приди заранее!!! Да еще и не повернулась она.. Хотела вообще акушерский договор и ехать из дома(мне 10 минут), но блин... Мне хватило тогда 3 дня на ДО в 13РД теперь не хочу. Не думаю чтобы стимулировали сейчас, но чем черт не шутит. Говорят с тазовым за неделю должны готовить, а что это значит не знаю... Малышка уже опустилась в таз(не повернуться ей наверное уже, врач насильно не разрешила уже упражнения делать, но я делаю обычные) Вчера правда она от этих моих упражнений видимо уперлась головой так в бок аж живот перекосило весь, было больно и потом она обратно ... А сегодня так пинает что ужас ...

Настёнке -сестрёнке уже 14 лет
Старый 30.10.2009, 12:06
ответ для ольга , на сообщение « Я вообще не собиралась на ДО. Но мне... »
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Цитата:
Сообщение от ольга Посмотреть сообщение
Я вообще не собиралась на ДО. Но мне сказали с первыми родами за 4 часа ты вторую родишь за 2 так что приди заранее!!! Да еще и не повернулась она.. Хотела вообще акушерский договор и ехать из дома(мне 10 минут), но блин... Мне хватило тогда 3 дня на ДО в 13РД теперь не хочу. Не думаю чтобы стимулировали сейчас, но чем черт не шутит. Говорят с тазовым за неделю должны готовить, а что это значит не знаю... Малышка уже опустилась в таз(не повернуться ей наверное уже, врач насильно не разрешила уже упражнения делать, но я делаю обычные) Вчера правда она от этих моих упражнений видимо уперлась головой так в бок аж живот перекосило весь, было больно и потом она обратно ... А сегодня так пинает что ужас ...
а ты не в курсе сколько платные на ДО стоят??

Первая задача мамы - сделать детство ребенка сказочным, растя при этом личность и Человека.
-АпЕлЬсИнКа- is offline   Цитировать ·
Старый 30.10.2009, 12:10
ответ для really , на сообщение « 10-ый РОДДОМ... ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ »
alwayscold
Ветеран

ОЛЬГА, ну есть еще немного времени -если не КС, то должна малышка перевернуться)))) вон читаю- некоторые до 40 недель ходят и не ложатся на ДО!
как говорится- всему свое время!
так кроме врача никто не компетентен что ли? проконсультироваться не с кем больше до 2/11?
смысл -валяться до родов больше недели то там, если до РД 10 мин?
alwayscold is offline   Цитировать ·
Старый 30.10.2009, 12:26   #3454
ольга
Старожил

Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
а ты не в курсе сколько платные на ДО стоят??
НЕТ. Позвони спроси. Думаю по факту какая есть.

Старый 30.10.2009, 12:33
ответ для alwayscold , на сообщение « А вы не рано на ДО собираетесь- 2/11? у... »
ольга
Старожил

Цитата:
Сообщение от alwayscold Посмотреть сообщение
А вы не рано на ДО собираетесь- 2/11? у вас же ПДР 13/11 вроде!
Да нет на ДО они меня еще 27.10 положили но я отказалась, теперь переписали на 5.11 ложиться, но я 2.11 проконсультируюсь с Долженковой и может и не надо будет ложиться вообще. А до 2.11 она в отпуске а от врача в ЖК сами понимаете какую консультацию можно получить. А так надеюсь 5го на осмотре плановом с врачом все и решим, надо ложиться не надо, будет КС или нет.

Старый 30.10.2009, 12:40
ответ для ольга , на сообщение « Да нет на ДО они меня еще 27.10... »
alwayscold
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ольга Посмотреть сообщение
я 2.11 проконсультируюсь с Долженковой и может и не надо будет ложиться вообще.
у вас договор с Долженковой? или просто договоренность?
я вот тож сейчас врача выбираю........ вы как ее выбрали? по личному опыту предыдущему, по отзывам на сайте или по рекомендациям?
почему не другого врача?
alwayscold is offline   Цитировать ·
Старый 30.10.2009, 13:04
ответ для -АпЕлЬсИнКа- , на сообщение « разве у Вас было КС? :009::008: там... »
★Oleandr★
Активный участник

Цитата:
а много платных ДО палат????

Девочки, у меня опять вопросы про ДО
1. как ночью ходят в туалет?? народу ж куча - туалет один??? че в очереди стоят все ночами??? и есть ли свет в коридоре до туалета???
2. как утром сдают мочу на анализ???? все в душе в одном моются?????????? то есть чтобы сдать мочу, надо простоять хрен знает столько в очереди, чтобы подмыться???
3. если я не пойду сдавать мочу и не поставлю баночку - че мне на это скажут?
4. кто-нить ночью дежурит на ДО?? где сидит дежурный, если он есть??
5. все-таки что с платными палатами на ДО?? много ли их?? и сразу ли они занимаются? или не очень жаждут в них жить?
Я 1,5 недели назад вернулась с ДО, лежала на втором посту. Там по условиям лучше,чем на первом.
Не знаю как с условиями на первом посту но на втором примерно так:
Платных палат насчитала 2 (точно), но наверняка их чуть больше. Одна платная пустовала несколько дней, меня из бесплатной переселили в платную на пару дней до выздоровления (подхватила простуду). Что не понравилось, когда лежала в платной - туалет и душ на 3 палаты (в коридоре, рядом), душ жуткий, не снимаемый (как на даче). Подмываться сложно. Да и дверь не закрывается. И холодно. Утром надо долго ждать пока вода нагреется... Уж не знаю как в другой платной палате, может получше. Та палата,где я лежала, стоила 900 руб в сутки.
Получается,что комфорт только в самой палате (холодильник, телевизор, удобная кровать, стеклопакет). И еще. Для платных палат другое меню в столовке. На меня это не распространялось, т.к. лежала в платной бесплатно. Не знаю, нужно ли за это доплачивать.
В общем, там и обычное меню неплохое. Мне есть с чем сравнить...
Вообще, дородовое очень понравилось, за исключением одного врача, который меня наблюдал.

1. Есть палаты на 4-х человек с удобствами на палату. Мы с девчонками договаривались кто когда пойдет мыться, так что толкотни у душа не было.
Есть палаты на двоих человек, душ с туалетом в коридоре (но рядом) на две такие палаты.
Мне больше понравились палаты на 4-х человек с душем и туалетом в палате. Очень все чистенько, евроремонт .
3. Мочу лучше все-таки сдать в срок, иначе заставят сдать на след день .
4. Каждую ночь дежурит медсестра-акушерка, у нее комнатка рядом с постом,
Никого искать не приходилось.
★Oleandr★ is offline   Цитировать ·
Старый 30.10.2009, 13:12
ответ для ★Oleandr★ , на сообщение « Я 1,5 недели назад вернулась с ДО,... »
SemOlga
Элита

[QUOTE=-АпЕлЬсИнКа-;33146410
1. как ночью ходят в туалет?? народу ж куча - туалет один??? че в очереди стоят все ночами??? и есть ли свет в коридоре до туалета???
2. как утром сдают мочу на анализ???? все в душе в одном моются?????????? то есть чтобы сдать мочу, надо простоять хрен знает столько в очереди, чтобы подмыться???
5. все-таки что с платными палатами на ДО?? много ли их?? и сразу ли они занимаются? или не очень жаждут в них жить?[/QUOTE]
1. Нормально ходят Там же не одна кабинка Плюс некоторые палаты с туалетом и душем....
Очередей за все время на ДО (в совокупности чуть больше месяца) не видела ни разу, свет в коридоре не выключают.
2. Заранее говорят про анализ... Где-то в 5-7 утра наполняешь баночку и выставляешь в условленном месте. В общем туалете было биде. Анализ сдают не все сразу, а те, кому сказали, поэтому проблем и толкучки не создается
4. Дежурные есть всегда! На посту. (многие начинают именно ночью рожать)
5. Палаты платные есть, чаще пустуют, смысла в них большого нет... Поговорить не с кем, плюс недешево, плюс неизвестно сколько времени понадобится на ДО быть....

SemOlga is offline   Цитировать ·
Старый 30.10.2009, 13:49
ответ для SemOlga , на сообщение « 1. Нормально ходят :) Там же не одна... »
лит
Небожитель

Цитата:
разве у Вас было КС?
не у меня были ЕР, но шов (ТАМ) то же страшно было смотреть

Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
лит is offline   Цитировать ·
Старый 30.10.2009, 13:50
ответ для -АпЕлЬсИнКа- , на сообщение « разве у Вас было КС? :009::008: там... »
лучёк
Ветеран

а много платных ДО палат????

5. все-таки что с платными палатами на ДО?? много ли их?? и сразу ли они занимаются? или не очень жаждут в них жить?[/QUOTE]

1. туалетов много, ни разу очереди не видела. я была 2 недели назад на дородовом на сохранении.лежала в двухместной палате. один туалет на две двухместные и одну одноместную палату, и то я ходила в соседний - мне там больше нравилось - шторка была. так ни с кем и не сталкивалась. тем более по ночам. свет в коридоре не выключают.
2. разрешают доктора ночами мочу сдавать, т.к. у большинства после ночных походов к 7 утра не остается мочи, то когда в 4-5 встаешь - можно в душе подмыться и сдать мочу. ящик с вечера стоит. я в 6 утра сдавала - просто в туалет встала, так там до меня стояли баночки, а к 7.30 - когда надо уносить,- банок очень много. опять же никаких очередей я не увидела. и в 4 и в 5 сдают - тишина и гладь. ну если проспать, то придется поторопиться.
3. доктор будет ругаться, без мочи не выписывают и не принимают каких-то важных решений.
4. дежурные доктора все и всегда в родилке. каждую ночь на отделении начинаютсяв среднем 3 родов, так толкнуть акушерку - спит возле поста, она вызывает доктора, потом быстро осмотр , клизма и переезд в родилку. меня искрене порадовала оперативность.
5. есть несколько палат, но они все были заняты, туда поступали женщины с договорами или большими знакомствами. пациентки Булаевой, Чорбы и т д я лежала в двухместной палате - условия хорошие, потом получилось все ушли рожать и я 3 дня одна лежала, а палата двухместная напротив вообще пустая стояла. палата платная за 900 р отличалась только тем, что телек свой был и девушка одна лежала, так ко мне общаться приходила - скучно ей было очень.

все, что нас не убивает, делает нас сильнее.

если женщина готова ради мужчины на все - значит она его родила....
лучшие в мире инвестиции - это вложение молока в ребенка.
лучёк is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение