|
|
03.11.2009, 16:51
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Янушка
девочки, нужен совет или в дурку скоро попаду.
уже неделю дочь бойкотирует сон - днем через дикие истерики + прослушивание разных колыбельных+ сказок+ даже укачивание на руках (14 кг!)- засыпает через 2 часа или вообще не спит(чаще всего второе)
на ночь - вообще кошмар....муж с ней воюет - кладу в 9 ,в лучшем случае заснет в 11...
скоро в сад -что тогда делать - вообще ума не приложу.
реально сейчас расплачусь или отшлепаю ее и накричу (но от этого еще хуже будет) - с 13.00 укладываю - ни в какую  нервы мои нервы...............
есть какой способ ЭТО прекратить?
|
не надо насилия. не спит - и ладно, в таком случае мы стараемся дотянуть до 8 вечера, и тогда - усыпает, после горячей ванны, и если в квартире выключен свет, только настольная лампа.
удачи
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2009, 20:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от * Маскарадная *
а вы в какой пол-ке, наша врач без проблем без темпы приходит, врать не приходится 
|
Мы в 10 п-ке.
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2009, 21:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nata volna
лучше, честно говоря ВООБЩЕ ею не болеть..  не такая она безобидная,как мы привыкли считать
есть.....я собиралась своему делать...и еще Хибб и Пневмо 23..до сада не успели, т.к. последнюб АКДС сделали очень поздно..теперь не знаю.вместе нельзя, да еще и месяц надо после болезни выждать..пока не получается.....
|
Согласна! У меня подруга в институте заболела, очень тяжело переносила, её даже в больницу отправили.
Месяц можно не выжидать, достаточно пары недель. Специально пересиделала дома., правда делали АКДС. Пневмо тоже планирую. Хиб делали год назад.
Сегодня узнала, что у нас вся поликлиника на ушах, в школе, которая относится к ней вспышка минингита. Советовали туда пока не соваться. Так что будем наверное еще пару недель дома тусить. Может прививку себе сделаю за это время.
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2009, 21:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nata volna
лучше, честно говоря ВООБЩЕ ею не болеть..  не такая она безобидная,как мы привыкли считать
есть.....я собиралась своему делать...и еще Хибб и Пневмо 23..до сада не успели, т.к. последнюб АКДС сделали очень поздно..теперь не знаю.вместе нельзя, да еще и месяц надо после болезни выждать..пока не получается.....
|
А какие последствия ветрянки?? Я действительно думала, что все это не опасно..
И на какое время помогает прививка??? А последствия прививки какие??
Цитировать ·
|
03.11.2009, 22:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от vvs-vvs
А какие последствия ветрянки?? Я действительно думала, что все это не опасно..
И на какое время помогает прививка??? А последствия прививки какие??
|
Вы знаете, я не врач.  Под "собиралась сделать" я подразумеваю, что хотела как раз узнать все и если устроит - сделать..Так что об этом лучше с врачом...
А последствия ветрянки - это конечно явление нечастое.Но суть в том, что это определенный вид вируса герпеса,который остается в организме и может потом проявить себя неожиданным образом.Кроме того, редко, но она дает осложенения в виде пневмонии...Это очень редкий процент,но все же....
|
03.11.2009, 23:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Дишуня
Мы в 10 п-ке.
|
мы тоже к ней прикреплены) а в садик какой ходите?
|
04.11.2009, 00:09
|
|
Космонавт
|
ой девочки,а нас сегодня вырвало 1й раз,грешу на садиковский обед(хотя обед был в 12.30,а вырвало вечером в 20-30) или все же не садиковская еда,по идее она давно уже должна перевариться,просто мы 1й раз в саду поели и вот такое совпадение 
а еще сегодня была на собрании и медсестра говорила,чтоони типа вводят сезонные продукты,сейчас у нас сезонные продукты соленыый огурец,квашенная капуста и селедка
слушайте я чего то не понимаю ,да?  но у на в группе слошные годовасы(1,1-1,5 года в основном),какая селедка?????
Цитировать ·
|
04.11.2009, 00:16
|
|
Мега-элита
Адрес: Калининский р-н. м. Академическая, м. Политехническая
|
Цитата:
Сообщение от Malenkay_Katenka
а еще сегодня была на собрании и медсестра говорила,чтоони типа вводят сезонные продукты,сейчас у нас сезонные продукты соленыый огурец,квашенная капуста и селедка
слушайте я чего то не понимаю ,да?  но у на в группе слошные годовасы(1,1-1,5 года в основном),какая селедка????? 
|
ХЫ... а у нас в меню на обед были сосиски, и уже ни раз... просили нашему ребятенку ЭТОГО не давать.
|
04.11.2009, 00:22
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от pearlA
ХЫ... а у нас в меню на обед были сосиски, и уже ни раз... просили нашему ребятенку ЭТОГО не давать.
|
ха-ха я тоже узрела в понедельник в меню сосиски,но я не удивлена
что уж тут,если якобы в аллергосаду эти сосиски дают,а тут обычный
мы кстати их тоже не пробовали. я сыну еду на пару готовлю,вряд ли в саду так же делают,может его от жира,масла вырвало,желудок не справился
Цитировать ·
|
04.11.2009, 00:22
|
|
Мега-элита
|
После рейда медсестры в группе осталось 5 человек 
Воспитатели ходят довольные - наконец никто не заходится в кашле и не мотает сопли на кулак))))
Мы на этой неделе больше не пойдём - где-то в глубине пошёл процесс, хочу попробовать справиться с соплями на стадии "только-только"...
Девочки, если ничего не течет, но прихрапывает чуть-чуть и когда ложится слышно, что нос забит, - чем бы их? 
Хочу диоксидином попробовать, самое начало должен взять, как думаете?
Цитировать ·
|