|
|
05.11.2011, 22:10
|
|
Старожил
|
Да,когда я 2 года назад бросила курить ....ела,всё,что не прибито,остальное - зубами отрывала и ела
|
|
Цитировать ·
|
05.11.2011, 22:12
|
|
Старожил
|
Я всё удивляюсь - как кто-то может солянку на завтрак схомякать  ,я тока ёгурт и фсё
|
|
Цитировать ·
|
05.11.2011, 23:01
|
|
Ветеран
|
Ну это смотря во сколько завтрак  Поскольку выходные, то завтрак солянкой уже почти был обедом
А вообще для меня завтрак - главная еда, раньше так вообще если плотно не позавтракаю, то начинается тошнота и плохое самочувствие
Цитировать ·
|
05.11.2011, 23:58
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Alain
Ну это смотря во сколько завтрак  Поскольку выходные, то завтрак солянкой уже почти был обедом
А вообще для меня завтрак - главная еда, раньше так вообще если плотно не позавтракаю, то начинается тошнота и плохое самочувствие
|
а у меня вечером всё самое интересное начинается
|
06.11.2011, 00:51
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·
|
06.11.2011, 19:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alain
|
Цитата:
Сообщение от Пухлая Зая
а у меня вечером всё самое интересное начинается 
|
У меня и завтрак такой конкретный и обед и ужин  . Вообще аппетит хороший (ТТТ).
Цитата:
Сообщение от Butterfly
|
Ну, это всегда с радостью  .
Всем приветы! Я опять по уши в недвижимости (чтоб ее), плюс плавно выхожу из 4 дневного запоя зажора.
Кать, по поводу массажа все правильно, мне давно массажист говорила, что ноги только по току крови вверх и только внешнюю сторону бедра. Попробуй медовый массаж, посмотри ролики в инете. Я как раз вчера выкатив пузико 7-8 месяцев беременности, хвасталась подруге, как я в прошлом году за месяц его убрала медовым массажем и глиняными обертываниями.
Цитировать ·
|
06.11.2011, 22:06
|
|
Старожил
|
Ань! Спасибо за медовую наводку,сейчас буду смореть. Сё равно я рассроилась,что стока добра антицеллюлитного пропадёт.
Наташа! Поставь мне плиз вес,как на прошлой неделе.
Завтра взвешиваться не буду.Баюсь... так как времени совсем мало придётся сесть на БУЧ,он родимый хорошо помогает
|
|
Цитировать ·
|
07.11.2011, 10:17
|
|
Элита
|
Привет, Девчонки! 4 дня выходных-это мрак!!! (закосили с ребенком еще и пятницу). Муж уехал 3-го ноября на крестины в Ростов, а мы с ребенком ушли в загул))))  Театр, цирк, а вчера в Зеленогорск уехали в СПА зону))) Я то думала,вот, муж уедет, а я готовить не буду и выхи пройдут хорошо. Праздники и правда удались))))), ведь рядом были мои подруги, которые тоже любят "хорошо отдыхать"  . Сегодня муж возвращается, надо бы квартиру "подчистить"
Я конечно отчитываться не буду)))),нет, если вы сильно ругаться будите, то напишите мне +1 кг к прошлому весу.Но, если честно, то я думала , что будет больше. Сегодня буду разгружаться!!!!
|
|
Цитировать ·
|
07.11.2011, 10:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Пухлая Зая
Ань! Спасибо за медовую наводку,сейчас буду смореть. Сё равно я рассроилась,что стока добра антицеллюлитного пропадёт.
Наташа! Поставь мне плиз вес,как на прошлой неделе.
Завтра взвешиваться не буду.Баюсь... так как времени совсем мало придётся сесть на БУЧ,он родимый хорошо помогает
|
Чего расстраиваться, можно не массировать сильно, а так...слегка, но с кремиками.
Цитата:
Сообщение от Romik
Привет, Девчонки! 4 дня выходных-это мрак!!! (закосили с ребенком еще и пятницу). Муж уехал 3-го ноября на крестины в Ростов, а мы с ребенком ушли в загул))))  Театр, цирк, а вчера в Зеленогорск уехали в СПА зону))) Я то думала,вот, муж уедет, а я готовить не буду и выхи пройдут хорошо. Праздники и правда удались))))), ведь рядом были мои подруги, которые тоже любят "хорошо отдыхать"  . Сегодня муж возвращается, надо бы квартиру "подчистить"
Я конечно отчитываться не буду)))),нет, если вы сильно ругаться будите, то напишите мне +1 кг к прошлому весу.Но, если честно, то я думала , что будет больше. Сегодня буду разгружаться!!!!
|
 Ну, хорошо отдохнула и молодец!
Я тоже отчитываться не буду на этой неделе.
Цитировать ·
|
07.11.2011, 11:20
|
|
Ветеран
|
И я, пожалуй, не буду 
Цитировать ·
|