|
|
07.10.2010, 11:04
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Rudut
А что за стенды вам нужны? Может смогу помочь, я делала нв Восстания там вполне сносные цены 
|
Это,конечно не мне адресовано.....Может кто-нибудь сможет мне помочь? мне надо макет сделать...я в этом полный лузер
|
07.10.2010, 11:10
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Spichka
Я на Восстания по своему макету фотошопному заказывала стенды - "печать на самоклейке+наклейка на пенокартон+"крокодильчики" для крепления на стену" формат 80*90см вышло у меня 1065-00 рублей. + кармашки прозрачные из Полистара ...уже не помню сколько они стоили, рублей 30-40, вроде.
Если размер меньше, можно уложится, в принципе, и в два  .
|
У вас скидки есть на Восстания?я только что звонила мне озвучили другие цены...900Х700 самоклейка на пенокартон 5мм-1370р.
|
07.10.2010, 11:38
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Laric

мысли сходятся... 
как раз в это время в личке этот вопрос обсуждала..
Эт, конечно, хорошо 
но, боюсь, что моя фамилия с ИПшной могут не совпасть  , а усы, лапы и хвост как и ксерокс за документ может не сойти
почему ТК 
у нас там много наберется...на бесплатную доставку аж 
пойду-ка я позвоню, чтоб не мучиться...
потерзаю их вопросами

своей машины нет, бум искать по группе.. 
О, вспомнила у кого есть 
теперь главное, чтоб влезло
а почему нам ничего не дарит 
я даже знаю, где его приемная находится...
может потому, что мы к Красносельскому р-ну относимся.. 
|
Хорошо, давайте объясню на примере нашем конкретном, что б было ясно. Да, можно печать не иметь. Я могу поделиться доками ИП, но забрать груз могу либо я лично либо кто угодно но с доверенностью заверенной печатью фирмы с прописанным ИНН, где забирать не важно на фирме или в транспортной, важен факс того что ехать придется мне, а вот это уже не есть хорошо.
|
07.10.2010, 11:59
|
|
Участник
|
А мы на шкафчике в том же Полистаре заказали кармашки 2-х секционные.
В одну вложим картинку, а в другую имя. Стоит 1 шт.- 22 руб.
Там же есть и 3-х секционные. Можно и с фото сделать.
|
|
|
07.10.2010, 12:05
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от лесёнка
спасибо!!это мысль!!только где она продаётся??
|
в максидоме точно есть 45 ширина - 49руб. метр, но я мечтаю найти магазин где дешевле
Цитата:
Сообщение от Rudut
А что за стенды вам нужны? Может смогу помочь, я делала нв Восстания там вполне сносные цены 
|
озвучьте цены пожалуйста, можно в личку
Цитата:
Сообщение от Spichka
Я на Восстания по своему макету фотошопному заказывала стенды - "печать на самоклейке+наклейка на пенокартон+"крокодильчики" для крепления на стену" формат 80*90см вышло у меня 1065-00 рублей. + кармашки прозрачные из Полистара ...уже не помню сколько они стоили, рублей 30-40, вроде.
Если размер меньше, можно уложится, в принципе, и в два  .
|
а что такое "крокодильчики" для крепления на стену" ?
|
|
|
07.10.2010, 12:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mirina
а что такое "крокодильчики" для крепления на стену" ?
|
Это крепление: с одного конца - кольцо, с другого - этакие шипы, чтобы в пенокартон воткнуть.
|
|
07.10.2010, 12:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Жилец
То беж от нас нужны деньги...сказала что они всем занимаются сами только нужно будет доставку организовать у них уже найдена фирма где стенд сделают за 4000 ну и про ковры я думаю они почву зондируют.
Так вот вопрос можно ли это все сделать дешевле(вопрос для меня)
|
Думаю, что 4 тыс. за ОДИН стенд - это много. Я в Радуге (не самый дешевый, но самый красивый вариант) купила стенд 80*70 за 2000, плюс из того же материала и стой же тематикой 4 держателя для списков (кровати, расчески и тд), а так же стенд "С днем рождения" и все вместе обошлось в 4 тыс.
А если заморочиться самим и купить материал, на который приклеить распечатанный на самоклейке шаблон + кармашки, то выйдет даже на большой стенд около 2х тысяч. Так что ответ на Ваш вопрос - сделать дешевле можно
|
07.10.2010, 12:16
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от Fergie
Хорошо, давайте объясню на примере нашем конкретном, что б было ясно. Да, можно печать не иметь. Я могу поделиться доками ИП, но забрать груз могу либо я лично либо кто угодно но с доверенностью заверенной печатью фирмы с прописанным ИНН, где забирать не важно на фирме или в транспортной, важен факс того что ехать придется мне, а вот это уже не есть хорошо.
|
Ань...если забираешь тут же в Бемби,то не нужны никакие документы  я туда езжу регулярно и девочки от меня ездят и никогда никаких доков не давали....  Достаточно названия фирмы.Может быть за неделю...что то изменилось,но неделю наза была последний раз...все как всегда  Если привозят домой,тогда не знаю..может и доверка нужна,хотя надо у них уточнить.
|
|
|
07.10.2010, 12:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Анюта хорошая мама
У вас скидки есть на Восстания?я только что звонила мне озвучили другие цены...900Х700 самоклейка на пенокартон 5мм-1370р.
|
Может у них цены повысились с прошлого года. Или я чуть меньший размер заказывала в итоге....  . Но факт, что и при такой цене, дешевле мне вышло самой делать и на Восстания 1 печатать.
|
|
07.10.2010, 12:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Иришечка
Ань...если забираешь тут же в Бемби,то не нужны никакие документы  я туда езжу регулярно и девочки от меня ездят и никогда никаких доков не давали....  Достаточно названия фирмы.Может быть за неделю...что то изменилось,но неделю наза была последний раз...все как всегда  Если привозят домой,тогда не знаю..может и доверка нужна,хотя надо у них уточнить.
|
Подтверждаю. Ездила и говорила только фирму.
|