Здраствуйте уменьшите мне плиз аватарки чтобы можно было загрузить в профиль....
и на последней аватарке добавить что нибудь оригинальное чтобы смотрелось пожалуйста
ой извините еще добавлю просто уменьшить так понравилась....
Последний раз редактировалось ВолнA; 03.02.2008 в 14:28.
ЛИАН_ДРИАНА (Анимируйте меня пожалуйсто. И можно ли мне фон другой сделать.)
__________________ Никогда, слышишь, НИКОГДА!!! не открывай зелёнку зубами -Не могу стоять, когда другие работают. Пойду полежу. -Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше. -Жизнь коротка - нарушайте правила, прощайте быстро, целуйтесь медленно, любите искренне, смейтесь неудержимо и никогда не сожалейте о том, что было!
машук (Можно вот эту моську в блестючую рамочку из звездочек\ сердечек и т.п. вставить)
__________________ Никогда, слышишь, НИКОГДА!!! не открывай зелёнку зубами -Не могу стоять, когда другие работают. Пойду полежу. -Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше. -Жизнь коротка - нарушайте правила, прощайте быстро, целуйтесь медленно, любите искренне, смейтесь неудержимо и никогда не сожалейте о том, что было!
Девушки, сделайте что нибудь с девочкой. Блестинок каких добавить, рамочку может или розочку сверкающую сделать, если можно
А то бледненькая она у меня.
Только размер не уменьшайте пожалуйста...
Спасибо большое. Девочки с бабочками очень понравились, только можно их в рамочку блестящую обвести, в цвет какой - нибудь бабочки и со 2-ой где я и ребенок рамочку блестящую сделать и сделать один фон например что - то вроде искряшего снега. Чтобы повеселее было и поновогоднее. Заранее спасибо.
Здравствуйте. А что можно сделать с моей? Может блестки какие или чтобы бабочки цветные сверкали..... Полностью полагаюсь на Ваш вкус.
А с фотками можно сделать чтобы они менялись, т.е. сначала я потом ребенок. Надеюсь Вы меня поняли.
Вот ваш первый заказ.
Цитата:
Сообщение от G&T
Спасибо большое. Девочки с бабочками очень понравились, только можно их в рамочку блестящую обвести, в цвет какой - нибудь бабочки и со 2-ой где я и ребенок рамочку блестящую сделать и сделать один фон например что - то вроде искряшего снега. Чтобы повеселее было и поновогоднее. Заранее спасибо.
Мне кажется я исполнила Ваш заказ. По всей видимости Вы не довольны нашим вкусом, т.к. тепеть вы хотите рамочку и снег,чтоб выши аватары были веселее,тогда и не стоило говорить о том что полагаетесь на наш вкус. Очень большая просьба ко всем заказчикам : Формулируйте максимально точно свои пожелания и тогда Вы получите удовлетворяющий Вас заказ!!! Если Вы заказывали,что-нибудь на наш вкус,то не стоит потом корректировать работу своими пожеланиями. Если вы услышите мою просьбу ,то работа в мастерской пойдет быстрее и большее кол-во ЛВ-народа получит красивые аватары.
G&T ,Вы на меня пожалуйста не обижайтесь, это речь направлена не на Вас одну,а на всех заказчиков,которые поступают таким образом. По вашему повторному заказу отвечаю : снег на аватар нельзя, т.к. кач-во будет очень плохое ( фото тяжелые), рамку сделаю завтра .ЭТО ПОСЛЕДНИЙ ПОВТОРНЫЙ ЗАКАЗ (у меня точно),именно из-за этих корректировок я и не хочу брать заказы в последнее время,не люблю переделывать свою работу по 10 раз. Я не кричу,а просто пишу крупно,чтоб все увидели.
Девочки можно оставит заказ.Это для моей подруги.Она тоже на форуме,но пока у неё проблемы с интернетом.И она попросила меня. вот фото.На аватарке должно быть одно лицо и плечи чуть..Фон изменить.Какую нить анимацию или блестючек....
Заранее спасибо.........