|
|
18.03.2010, 20:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от AMARO
Девочки у кого 57 ом, пойдет кто-нить вписывать и гражданство делать в след четв (вечер) или пятницу (утро)??? (это после прописки)
|
А я завтра туда собираюсь с утреца...
|
|
|
18.03.2010, 20:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl
нагулялись, рыжики?
|
Перегуляли. 
У нас сегодня был массовый выгул домочадцев. Приехала свекровь в гости, и мы гуляли все вместе: я, трое детей и две бабушки.  Гуляли долго, дети устали, младшую дочку вели домой с рёвом на всю улицу.
|
18.03.2010, 20:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Беременный клон
Перегуляли. 
У нас сегодня был массовый выгул домочадцев. Приехала свекровь в гости, и мы гуляли все вместе: я, трое детей и две бабушки.  Гуляли долго, дети устали, младшую дочку вели домой с рёвом на всю улицу. 
|
а что случилось?
|
18.03.2010, 20:40
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от брюнеточка
Девочки,у нас все продолжается...поставила трубочку, а каки тугие-тугие...прям отваливаются по кускам......что делать,от чего это? мы на ив... 
НЕ МОГУ БОЛЬШЕ !!!! ДОЧЬ НЕ СПИТ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ !!!
и еще,кто на ИВ, сколько раз в день вы кормите,и сколько грамм? 
|
Моя плохо пьет воду, но я стараюсь-заставляю, мы пока на смешанном.
Но однажды кормила одной смесью, пить отказалась.
Подруга (врач) посоветовала. Глицериновую свечку разрезать на 4 части (повдоль) я правда эту 1/4 еще пополам разрезала поперек т.к. в попку вся не влазила. Доча сразу начала какать чуть чуть я эту свечку в итоге засунула после 2-х покаков, и она там задержалась (прижилась) после нормально покакла сама жиденько как обычно.
Держись@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может врача вызвать попробовать???

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
|
|
|
18.03.2010, 20:41
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Джурочка
Насчёт прокладок для груди - я использую многоразовые, у меня 3 пары, двуслойные, типа махровые. Но я всё равно мокрая хожу, по мне так пар 10 нужно, чтобы сухой оставаться  Я дома делаю проще - кормлю дочу, а ко второй груди чашечку подставляю, туда и течёт. А прокладки нужны, по большому счёту, когда мы на улице - иногда я прямо чувствую приливы, и прокладки помогают; ну и в общественном месте дочу покормить можно; хотя и там они могут протечь. А вообще я уже привыкла, что каждый день меняю одёжку - ибо на шорты и лосины попадают пописы и какашечки, а футболки и бюстики все в молоке и трыжках  Так чтостираем каждый день - и нормально   
|
получается с многоразовыми свой гемор - в иоге то же самое, только вид сбоку
Цитата:
Я пользуюсь одноразовыми прокладками для груди и вся в счастье. Но меня другие и не спасут, у меня очень много молока из груди течёт. Если я вне дома пропускаю кормление, то надо очень чутко за прокладками следить, иначе промокну вся. 
|
у меня тоже много течет
Цитата:
Сообщение от ya-lyalya
ой.. а мне она так нравится!))) напоминает о приятных днях беременности
у нас только что невролог была. сказала что в развивающих ковриках сейчас толку мало. Малыш не способен воспринять все что там навешано. А с трех месяцев - способен. А если сейчас все показать ему, то он привыкнет и тогда, когда это уже будет полезно - реагировать не будет... вот.
так что пока только черно-бело-красные картинки ему на пользу.
|
хм, интересное мнение
но я наверно все-таки попробую на днях
|
|
|
18.03.2010, 20:54
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от AMARO
тоже надеюсь в чт
а как ты собираешься туда с дитем, там обстановочка не как в собесе... и с коляской сложно...
давай может вместе подойдем, очередь займем и потом друг за другом?
|
я надеюсь что бабушка со старшим из сада к о/м подойдут и погуляют пока я в очереди. Вместе идти я не против.
|
18.03.2010, 20:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl
а что случилось?
|
У моей Капуши вечно что-нибудь случается.  Мы к её ору с пелёнок привыкли. Сегодня, как оказалось, мы пошли не тем двором, каким ей хотелось. Правда, вспомнила она об этом слишком поздно.
|
18.03.2010, 21:16
|
|
Гость
|
Цитата:
У моей Капуши вечно что-нибудь случается.  Мы к её ору с пелёнок привыкли. Сегодня, как оказалось, мы пошли не тем двором, каким ей хотелось. Правда, вспомнила она об этом слишком поздно.
|

ничего себе!!! и часто такое у детей бывает????
|
18.03.2010, 21:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ya-lyalya
|
У моей младшей дочки такое случается от 5 до 105 раз в день.  Настоящая женщина растёт: вся такая внезапная и противоречивая.  Старшая более спокойная и предсказуемая. А малыш вообще дрыхнет с утра до вечера.
|
18.03.2010, 21:35
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от AMARO
тогда нужно менять смесь, посоветуйся с дохтуром
|
мы итак только недавно поменяли...перешли на НАН, и какали отлично с неё...еще утром сегодня она покакала нормально, а вот потом...целый день мучается...
Цитата:
Сообщение от sida
Моя плохо пьет воду, но я стараюсь-заставляю, мы пока на смешанном.
Но однажды кормила одной смесью, пить отказалась.
Подруга (врач) посоветовала. Глицериновую свечку разрезать на 4 части (повдоль) я правда эту 1/4 еще пополам разрезала поперек т.к. в попку вся не влазила. Доча сразу начала какать чуть чуть я эту свечку в итоге засунула после 2-х покаков, и она там задержалась (прижилась) после нормально покакла сама жиденько как обычно.
Держись@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может врача вызвать попробовать???
|
а врача вызывать, темпы нет, соплей нет...если сказать про животик, они скажут так у всех...
посмотрю как завтра будет, если что вызову платного дохтора...
|