***Быстрее всех бегут ребята - весну встречают ноябрята*** - Страница 346 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.03.2010, 11:27
ответ для Sota , на сообщение « про взрывы в москве вкурсе??? жесть... »
Irisochka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Sota Посмотреть сообщение
про взрывы в москве вкурсе???
жесть какая-то((((((((((

я новости в 9 смотрела и офигела

да просто кошмар
Старый 29.03.2010, 11:32
ответ для Jane Foxman , на сообщение « ***Быстрее всех бегут ребята - весну... »
=ЕлЕНкА=
Активный участник

пошла включать телевизор
=ЕлЕНкА= is offline  
Старый 29.03.2010, 11:35   #3453
natakulik
Элита

Цитата:
Сообщение от Ледниковая Белка Посмотреть сообщение
и почему я раньше не ходила?
хотя с пьющим концом стола пообщаться не удалось
[/url]
Вообще-то пьющим этот конец стола стал только минут за 30 до конца вечера...А до этого тихонечко попивал чаёкс
Цитата:
2 МИТА - как белки голодные из своих нор вылезут и начнут прохожих за ноги хватать - напиши, плииз - мы сразу на них смотреть поедем
это я про Павловский парк
Я их там все время вижу(когда в парк приезжаю), вне зависимости от дня недели и времени года.

Меньше хмурься, так больше увидишь. (рус.)
natakulik is offline  
Старый 29.03.2010, 11:41
ответ для Jane Foxman , на сообщение « ***Быстрее всех бегут ребята - весну... »
=ЕлЕНкА=
Активный участник

ппц...
=ЕлЕНкА= is offline  
Старый 29.03.2010, 11:51
Равиолька
Участник

Пошла на работе включать телевизор, и сбились все каналы, оказалось там спутник, я не на те кнопочки нажала.
Равиолька is offline  
Старый 29.03.2010, 11:55
Jane Foxman
Хранитель

да, я знаю, знаю,ч то обижаться на ребенка, особенно, на совего,и тем более, на находящегося в неразумном возрасте - глупо, неконструктивно и даже несправедлинво
но так обидно - слов нет просто
сегодня из дома вылетела злющая и чуть не в слезах
мальчик не поддалдся на 10-минутные почти уговоры выйти маме "пока-пока" сказать. Дажи ез комнаты нос не высунул. Комп включил и пялился в монитор, пока система грузилась. Выключила комп - гне помголо. Вообще ноль эмоций. Ни уговоры, ни попытки его за руку привести, ни угрозы типа "больше не приду", ни призывы пообниматься на прощаться - вообще ничего не срабатывало. Это при том,что мужа провохать или бежит со всех ног, или просто идет, но обязательно "пока-пока" скажет и рукой помашет,маму мою встречать бежит всегда и прощаться с ней тоже выходит. А со мной( Ну, блииииииин, слов нет, как обидно. У меня такой милый и общительный мальчик, и ему нужны все, кроме меня((
То есть, я вообще, так, для мебели да принести-открыть-достать
А ведь деть славятся искренностью реакицй и чистотой эмоций.
Ну и что мне прикажете с этой искренней чистотой делать?
Мой ребенок меня не любит. Вот уж никогда не думала, что до такой мысли дойду Настроение ниже плинутса, злая, как собака, и хочется реально пойти и прореветься

Как научить ребенка маму любить-то?
Jane Foxman is offline  
Старый 29.03.2010, 11:59   #3457
Осения
Ветеран

Цитата:
Сообщение от natakulik Посмотреть сообщение
Вообще-то пьющим этот конец стола стал только минут за 30 до конца вечера...А до этого тихонечко попивал чаёкс

Я их там все время вижу(когда в парк приезжаю), вне зависимости от дня недели и времени года.
Старый 29.03.2010, 12:01
=ЕлЕНкА=
Активный участник

думаю никак , со временем пройдет... у нас также... просто он привык, что достаточно долгое время рядом была только мама... мне кажется в садик пойдет, вот и будет и прощаться и навстречу нестись)

мне сначала тоже было обидно, а потом забила.. ну не понимает ребенок , зачем махать маме, если она исчезает обычно не на долго.. (ну это в нашем случае)

Mayday by Contrforce!
=ЕлЕНкА= is offline  
Старый 29.03.2010, 12:04
ответ для Jane Foxman , на сообщение « да, я знаю, знаю,ч то обижаться на... »
Равиолька
Участник

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение

Мой тоже не особо печалится, когда я ухожу. Его больше интересует зонтик в прихожей.
Если дома есть жена моего брата, то он за ней веревочкой бегает, а я не котируюсь рядом с ней.
Я тоже сначала так расстраивалась, а потом решила, что так лучше для нас обоих, любит он всё равно маму, но зато легко переживает разлуку, маме моей с ним легче, да и я на работе не переживаю, что он там в истерике у входной двери бьется, знаю что дома всё хорошо и спокойно!

Может ваш ребенок просто так обиду свою показывает, обижается что вы уходите. Но он точно любит, какой деть не любит мамы?
Равиолька is offline  
Старый 29.03.2010, 12:09
ответ для Jane Foxman , на сообщение « да, я знаю, знаю,ч то обижаться на... »
fiola
Наш человек

Цитата:
вагинальные таблетки тоже есть (для лечения всяких бяк, типо тержинана)
ты бы внимательно инструкцию прочитала
лучше оральные туда засунуть, чем вагинальные съесть
именно утрожестан можно и орально и вагинально. Форма у него, кстати, не как у свечек - просто шарик.
Я точно знаю, ибо принимала 3 мес ДО беременности и до 13 недель потом
кстати, был период, когда и орально и вагинально одновременно было, то есть днем - орально, на ночь - вагинально

Цитата:
Сообщение от yul299100 Посмотреть сообщение
отправила Ольге смску
спасибо
судя по тому, что пост подправили и убрали предложение о том, что нет никаких контактов и это ужас-ужасный, Оля с добровольцем уже связалась.

Цитата:
Сообщение от MITA Посмотреть сообщение
кстати, хотела написать, но не стала...
мне показалось (или правда показалось?) что после прививки мы стали аллергиками ((.
Я на 90 процентов уверена, что наши пищевые непонятки начались именно после одновременного прививания в 1 день 3 инфанрикса, 2 имовакса и 1 гепатита. Себе не прощу, что иммунолог меня уговорила все 3 сделать ( планировала первые 2 только)
Теперь и не знаю, буду ли гепатит продолжать, аллерголог сказал, что на фоне зиртека можно. да и вообще врачи все в унисон - дескать прививки не виноваты!!!!
да ни на что не сыпало, все ели!!!

Лично я считаю, что прививки ударили по печенке ( особенно гепатитная), вот и пошел сдвиг ((((

Цитата:
Сообщение от =ЕлЕНкА= Посмотреть сообщение
пошла включать телевизор
ой

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
Это при том,что мужа провохать или бежит со всех ног, или просто идет, но обязательно "пока-пока" скажет и рукой помашет,маму мою встречать бежит всегда и прощаться с ней тоже выходит. А со мной( Ну, блииииииин, слов нет, как обидно. У меня такой милый и общительный мальчик, и ему нужны все, кроме меня((
То есть, я вообще, так, для мебели да принести-открыть-достать
Да ладно...
Моя тоже считает, что папа - это праздник
Во в субботу - я в 10 утра уехала ( мелочь в 8 встала) - мой уход и не заметила. Я приехала, муж собрался уходить - орала так, что уши закладывало....
В будни просыпается, видит меня, я возьму ее за руку и досыпаем дальше
В выхи видит папу - и ржать-гулять-вставать сразу ))))