|
|
29.03.2010, 11:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sota
про взрывы в москве вкурсе???
жесть какая-то((((((((((
я новости в 9 смотрела и офигела
|
да просто кошмар  
|
29.03.2010, 11:32
|
|
Активный участник
|
пошла включать телевизор
|
|
|
29.03.2010, 11:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ледниковая Белка
и почему я раньше не ходила? 
хотя с пьющим концом стола пообщаться не удалось
[/url]
|
Вообще-то пьющим этот конец стола стал только минут за 30 до конца вечера...А до этого тихонечко попивал чаёкс
Цитата:
2 МИТА - как белки голодные из своих нор вылезут и начнут прохожих за ноги хватать - напиши, плииз  - мы сразу на них смотреть поедем 
это я про Павловский парк
|
Я их там все время вижу(когда в парк приезжаю), вне зависимости от дня недели и времени года.
Меньше хмурься, так больше увидишь. (рус.)
|
|
|
29.03.2010, 11:41
|
|
Активный участник
|
ппц...
|
|
|
29.03.2010, 11:51
|
|
Участник
|
Пошла на работе включать телевизор, и сбились все каналы, оказалось там спутник, я не на те кнопочки нажала.
|
|
|
29.03.2010, 11:55
|
|
Хранитель
|
да, я знаю, знаю,ч то обижаться на ребенка, особенно, на совего,и тем более, на находящегося в неразумном возрасте - глупо, неконструктивно и даже несправедлинво
но так обидно - слов нет просто
сегодня из дома вылетела злющая и чуть не в слезах
мальчик не поддалдся на 10-минутные почти уговоры выйти маме "пока-пока" сказать. Дажи ез комнаты нос не высунул. Комп включил и пялился в монитор, пока система грузилась. Выключила комп - гне помголо. Вообще ноль эмоций. Ни уговоры, ни попытки его за руку привести, ни угрозы типа "больше не приду", ни призывы пообниматься на прощаться - вообще ничего не срабатывало. Это при том,что мужа провохать или бежит со всех ног, или просто идет, но обязательно "пока-пока" скажет и рукой помашет,маму мою встречать бежит всегда и прощаться с ней тоже выходит. А со мной  ( Ну, блииииииин, слов нет, как обидно. У меня такой милый и общительный мальчик, и ему нужны все, кроме меня  ((
То есть, я вообще, так, для мебели да принести-открыть-достать 
А ведь деть славятся искренностью реакицй и чистотой эмоций.
Ну и что мне прикажете с этой искренней чистотой делать?
Мой ребенок меня не любит. Вот уж никогда не думала, что до такой мысли дойду  Настроение ниже плинутса, злая, как собака, и хочется реально пойти и прореветься
Как научить ребенка маму любить-то?
|
|
|
29.03.2010, 11:59
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от natakulik
Вообще-то пьющим этот конец стола стал только минут за 30 до конца вечера...А до этого тихонечко попивал чаёкс
Я их там все время вижу(когда в парк приезжаю), вне зависимости от дня недели и времени года.
а че то я фоты не могу смотреть((((
29.03.2010, 12:01
|
|
Активный участник
|
думаю никак , со временем пройдет... у нас также... просто он привык, что достаточно долгое время рядом была только мама... мне кажется в садик пойдет, вот и будет и прощаться и навстречу нестись)
мне сначала тоже было обидно, а потом забила.. ну не понимает ребенок , зачем махать маме, если она исчезает обычно не на долго.. (ну это в нашем случае)
|
29.03.2010, 12:04
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman
|
Мой тоже не особо печалится, когда я ухожу. Его больше интересует зонтик в прихожей.
Если дома есть жена моего брата, то он за ней веревочкой бегает, а я не котируюсь рядом с ней.
Я тоже сначала так расстраивалась, а потом решила, что так лучше для нас обоих, любит он всё равно маму, но зато легко переживает разлуку, маме моей с ним легче, да и я на работе не переживаю, что он там в истерике у входной двери бьется, знаю что дома всё хорошо и спокойно!
Может ваш ребенок просто так обиду свою показывает, обижается что вы уходите. Но он точно любит, какой деть не любит мамы?
|
|
|
29.03.2010, 12:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
вагинальные таблетки тоже есть (для лечения всяких бяк, типо тержинана)
ты бы внимательно инструкцию прочитала
лучше оральные туда засунуть, чем вагинальные съесть 
|
именно утрожестан можно и орально и вагинально. Форма у него, кстати, не как у свечек - просто шарик.
Я точно знаю, ибо принимала 3 мес ДО беременности и до 13 недель потом
кстати, был период, когда и орально и вагинально одновременно было, то есть днем - орально, на ночь - вагинально
Цитата:
Сообщение от yul299100
отправила Ольге смску

|
спасибо
судя по тому, что пост подправили и убрали предложение о том, что нет никаких контактов и это ужас-ужасный, Оля с добровольцем уже связалась.
Цитата:
Сообщение от MITA
кстати, хотела написать, но не стала...
мне показалось (или правда показалось?) что после прививки мы стали аллергиками  ((.
|
Я на 90 процентов уверена, что наши пищевые непонятки начались именно после одновременного прививания в 1 день 3 инфанрикса, 2 имовакса и 1 гепатита. Себе не прощу, что иммунолог меня уговорила все 3 сделать ( планировала первые 2 только)
Теперь и не знаю, буду ли гепатит продолжать, аллерголог сказал, что на фоне зиртека можно. да и вообще врачи все в унисон - дескать прививки не виноваты!!!!
да ни на что не сыпало, все ели!!!
Лично я считаю, что прививки ударили по печенке ( особенно гепатитная), вот и пошел сдвиг ((((
Цитата:
Сообщение от =ЕлЕНкА=
пошла включать телевизор
|
ой
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman
Это при том,что мужа провохать или бежит со всех ног, или просто идет, но обязательно "пока-пока" скажет и рукой помашет,маму мою встречать бежит всегда и прощаться с ней тоже выходит. А со мной  ( Ну, блииииииин, слов нет, как обидно. У меня такой милый и общительный мальчик, и ему нужны все, кроме меня  ((
То есть, я вообще, так, для мебели да принести-открыть-достать 
|
Да ладно...
Моя тоже считает, что папа - это праздник
Во в субботу - я в 10 утра уехала ( мелочь в 8 встала) - мой уход и не заметила. Я приехала, муж собрался уходить - орала так, что уши закладывало....
В будни просыпается, видит меня, я возьму ее за руку и досыпаем дальше
В выхи видит папу - и ржать-гулять-вставать сразу ))))