Апрельские Дракошки (2012) - Страница 346 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.09.2011, 11:03
ответ для Kлон , на сообщение « Девочки. На скрытые ПЛАТНО сдают... »
Носочек
Старожил

Цитата:
Сообщение от Kлон Посмотреть сообщение
Девочки. На скрытые ПЛАТНО сдают анализы методом ПЦР, а просто посев/мазок сдается бесплатно. Просто некоторые ЖК ракручивают пациентов на ПЦР-ки.
что такое ПЦР?

я вчера поплакала)))))))) просто так, легла спать, смотрела ТВ и слезы полились, успококилась и уснула))))))))

Какая классная все таки весна… – Ты че? У всех осень. – Мне плевать че у всех… Весна, говорю, классная
Носочек is offline  
Старый 02.09.2011, 11:06
ответ для Pantoofl , на сообщение « про пение - Здорово))) А что поешь? А... »
настИчка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
про пение - Здорово))) А что поешь? А вас там много? А где послушать? Ну, в общем ты поняла уже - рассказывай давай)))))) Я смотрю у нас тут все такие разные-разнообразные)))
Доброе конценедельное утро всем!!! Девочки, как вам мОчи хватает до ночи сидеть? меня вырубает примерно около 10)))
Рассказываю про хор. Пою в любительском церковном хоре, уже 3 года. Там же с мужем познакомилась, в том же храме и повенчались)
Вот, сейчас как раз идет набор, после лета многие разбежались. Не хватает сопран ( высокие голоса) и альтов маловато (низкие женские). Учим литургию, потом поем на праздники и в пост. Территориально это ул. Орбелли ( примыкает к Светлановскому) Айда к нам!)))
настИчка is offline  
Старый 02.09.2011, 11:10
ответ для Носочек , на сообщение « что такое ПЦР? я вчера... »
Kлон
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Носочек Посмотреть сообщение
что такое ПЦР?

я вчера поплакала)))))))) просто так, легла спать, смотрела ТВ и слезы полились, успококилась и уснула))))))))
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...86%D0%B8%D1%8F

Вот что говорит Вики.
Просто вроде ПРЦ более чувствительный метод
Kлон is offline  
Старый 02.09.2011, 11:19
ответ для Самуэлька , на сообщение « На родах конечно не до этого, но... »
Kirilenka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Самуэлька Посмотреть сообщение
На родах конечно не до этого, но сознательно к врачу мужчине я не пойду Хотя вот сестра моя говорит что они значительно лучше женщин-гинекологов - и внимательнее и нежнее
Всем доброго утречка!

Я об этом тоже много слышала. Но все равно как-то неубедительно.
Kirilenka is offline  
Старый 02.09.2011, 11:21   #3455
nengirit
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Aishenka Посмотреть сообщение
и еще ...у кого-нибудь сердцебиение (собственное) учащенное не беспокоит? я правда не высыпаюсь и работаю интенсивно, но чтобы так бешено сердце всегда колотилось- такго не было раньше... Может это тоже от беременности?
Цитата:
Сообщение от katywkin Посмотреть сообщение
я тоже периодически сердцебиение ощущаю..особенно если похожу много или по лестнице поднимусь..
и мёрзну постоянно!ну это ещё может и низкое давление..даёт о себе знать..
Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
и понимаю, что снова начинаю задыхаться! Нашла таблетки, урежающие сердцебиение - пила их два месяца, будучи на работе. Не выход, но все же.. В итоге когда я забеременела, к этому добавилась еще и тахикардия.. В общем, я попросилась на работу в записи (моя программа позволяет). Ибо таблетки пить уже не могу. Вот скоро иду наконец к неврологу и кардиологу - очень хочу вернуться в прямой, но страшно... Очень... Может, пропишут травки, но что то мне подсказывает, что все это полная ерунда в моем состоянии.
у меня тоже и сердцебиение и такикардия появилась (или аритмия, уж не знаю, что именно). Причем от физ нагрузки, которая в обычном состоянии - тьфу. Ходить приходится медленнее, чем обычно, по лестнице домой поднимаюсь, остановку делаю.
И воздуха иногда как будто не хватает.

Девочки, если вы про это спрашивали у врачей, расскажите, п-та, что они сказали по этому поводу?

А, еще у меня почти каждый день температура поднимается - 37-37.3.
Тоже не пойму, как долго это продолжается в норме. К врачу только через две недели.
nengirit is offline  
Старый 02.09.2011, 11:21   #3456
Kirilenka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Оленька 1985 Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, на 8 неделе узи тоже вагинально делают или уже по животу будут прибором водить?(не знаю как это точно называется)
просто 3 числа на узи пойду, сердечко слушать, а там мужчина, не хочу, если НЕ по животу будет смотреть. стесняюсь очень...
Мне вагинально делали. Так что если переживаете, идите лучше к женщине.
Kirilenka is offline  
Старый 02.09.2011, 11:21
ответ для Kлон , на сообщение « http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B... »
Носочек
Старожил

Цитата:
Сообщение от Kлон Посмотреть сообщение
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...86%D0%B8%D1%8F

Вот что говорит Вики.
Просто вроде ПРЦ более чувствительный метод
я ничего не поняла
но оно, типа, достовернее или как? может, и есть смысл за него заплатить? или не забивать себе голову?

по поводу мужчин-гинекологов - пока что я не могу себе представить, как я могу оголиться при абсолютно чужом мужчине, наверное, я жуткий консерватор.........

Какая классная все таки весна… – Ты че? У всех осень. – Мне плевать че у всех… Весна, говорю, классная
Носочек is offline  
Старый 02.09.2011, 11:24   #3458
nengirit
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Носочек Посмотреть сообщение
я ничего не поняла
но оно, типа, достовернее или как? может, и есть смысл за него заплатить? или не забивать себе голову?

по поводу мужчин-гинекологов - пока что я не могу себе представить, как я могу оголиться при абсолютно чужом мужчине, наверное, я жуткий консерватор.........
Культуральный метод - это посев - даже если есть что-то, может вырасти, может не вырасти.
ПЦР - показывает, есть ли в исследуемом материале ДНК того или иного микроорганизма.
nengirit is offline  
Старый 02.09.2011, 11:27
ответ для Nadin89 , на сообщение « Девочки,я из майчат подскажите... »
Kirilenka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Nadin89 Посмотреть сообщение
Девочки,я из майчат подскажите пожалуйста,у меня живот поднывает как перед месячными,не постоянно ,а периодически,срок примерно 3 неделя,у кого-нибудь так было?че-то я боюсь,все в туалет бегаю,проверяю нет ли выделений(((
У меня тоже ныл живот и поясницу тянуло. В интернете пишут, что это нормально. А когда к врачу в ЖК пришла, она жути нагнала, что это угроза выкидыша, и что сразу скорую надо вызывать. Прописала папаверин (только при болях). Прекрасно помогал. Эти боли потом сами пройдут. Не переживайте. Если, конечно, сильно будет болеть и не дай бог выделения, то тогда лучше скорую.
Kirilenka is offline  
Старый 02.09.2011, 11:27   #3460
Kлон
Активный участник

Цитата:
Сообщение от nengirit Посмотреть сообщение
Культуральный метод - это посев - даже если есть что-то, может вырасти, может не вырасти.
ПЦР - показывает, есть ли в исследуемом материале ДНК того или иного микроорганизма.
Вот это более точно. Мне было лень искать.
На самом деле - я бы ПЦР спецом делать не стала наверное.

Девочки, а я свои страхи перед г-ом мужчиной преодолела. Я была у 2-х разных врачей, в т.ч. прижигала эрозию у Жигалова из РАН
Kлон is offline