|
|
17.10.2011, 00:27
|
|
Наш человек
|
да понедельник день тяжелый, сама с ужасом думаю о нем
утром школа-врач с маленькой-уборка/готовка-школа -массаж-музыка - хор ... а тут уже и вечер 
впрочем как у всех приличных домохозяек)))
|
|
Цитировать ·
|
17.10.2011, 00:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от @оня
А мы сегодня тоже по магазинам ходили, брюки старшей мерили, так ничего и не купили((( одно расстройство с подрастающей молодежью то цвет не тот, то размера нет  себя вспоминаю в этом возрасте поспокойнее вроде была 
|
А я до сих пор такая , ничего себе купить не могу , все не нравится , то шнурочки не там ,то цвет не тот , то пуговки не той системы , а всякие рюшечки-воланчики просто выбешивают
Блин , налопалась этих роллов , чувствую себя обожравшейся свинюшкой , даже дышу с трудом
|
|
Цитировать ·
|
17.10.2011, 00:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ложка дёгтя
А я до сих пор такая , ничего себе купить не могу , все не нравится , то шнурочки не там ,то цвет не тот , то пуговки не той системы , а всякие рюшечки-воланчики просто выбешивают
Блин , налопалась этих роллов , чувствую себя обожравшейся свинюшкой , даже дышу с трудом
|
 это временно, к утру пройдет
Я тоже хомячу целый вечер. Зашли сегодня в буше, накупили всяких булок, пироженных, так я ведь пока не поплохеет все ем и ем
|
|
Цитировать ·
|
17.10.2011, 00:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от nastya.artemeva
 это временно, к утру пройдет
Я тоже хомячу целый вечер. Зашли сегодня в буше, накупили всяких булок, пироженных, так я ведь пока не поплохеет все ем и ем 
|
твои слова да богу в уши , я их столько сожрала
|
|
Цитировать ·
|
17.10.2011, 00:37
|
|
Наш человек
|
Девочки прямо завидую вашим магазинным похождениям, мне чего-то все некогда себе любимой время уделить. Я зашиваюсь, столько всяких квартирно-дачных дел навалилось, где бы сил и денег на все это взять, дачтобы разом.
Вчера на даче с мамой 5 грядок сделали, хороших таких, жирненьких))) сегодня все кости ломит, а мама рвется на неделе ехать доделывать))) прониклась объемом работ и сказала что будет мне помогать
|
|
Цитировать ·
|
17.10.2011, 00:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ложка дёгтя
твои слова да богу в уши , я их столько сожрала 
|
Да ладно))) суши обычно быстро проваливаются  Проверенно))
|
|
Цитировать ·
|
17.10.2011, 00:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Девочки прямо завидую вашим магазинным похождениям, мне чего-то все некогда себе любимой время уделить. Я зашиваюсь, столько всяких квартирно-дачных дел навалилось, где бы сил и денег на все это взять, дачтобы разом.
Вчера на даче с мамой 5 грядок сделали, хороших таких, жирненьких))) сегодня все кости ломит, а мама рвется на неделе ехать доделывать))) прониклась объемом работ и сказала что будет мне помогать 
|
ну вы герои , я на даче ничего не сажаю , ну его нафиг , купить дешевле .
И в магазинах сто лет не была , в инете закупаюсь или тут в ПП
Магазины меня раздражают
|
|
Цитировать ·
|
17.10.2011, 00:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
так вообще замечательно))) главное чтобы теперь помогала, у меня мама на даче до сих пор живет и все еще не сделала, и главное приезжать не собирается  говорит может только в ноябре 
|
|
Цитировать ·
|
17.10.2011, 00:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Да ладно))) суши обычно быстро проваливаются  Проверенно))
|
я тоже проверяла , но обычно не в таком количестве , сегодня пожадничала , давно не заказывала
|
|
Цитировать ·
|
17.10.2011, 00:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ложка дёгтя
ну вы герои , я на даче ничего не сажаю , ну его нафиг , купить дешевле .
И в магазинах сто лет не была , в инете закупаюсь или тут в ПП
Магазины меня раздражают
|
я себе тоже так покупаю, а дочке не могу без примерки брать, у нее фигурка  ттт спортсменка моя  комсомолка  растет гроза мальчишкам
|
|
Цитировать ·
|