Осень... Сентябрь... АВГУСТЯТА растут... всем по Четыре - в год Пятый идут :) - Страница 346 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.10.2011, 20:39
ответ для Vеndy , на сообщение « я тут вышла на улицу после 20, сильно... »
Airin
Наш человек

Добрый вечер.
Цитата:
Сообщение от Энерджайзер Посмотреть сообщение
Слушайте, я сегодня в Павловске брала на прокат велодрандулет. Под залог права оставила. Потом права забрала и Митьке срочно в туалет приспичило. В руках права, сумка, пакет. Вроде, права в сумку положила и помчались в туалет. Потом домой вернулись. Времени прилично прошло, вдруг Лена-будур звонит, говорит. что ей позвонил некий Николай и рассказал. что у него мое водительское удостоверение. оставил свой номер телефона. Я перезвонила, молодой человек был настолько любезен, что предложил мне привезти мои права домой. Приехал через 30 минут, я к нему во двор вышла. Отблагодарила, конечно, денег дала. Но вот сам факт! Мы ж с ним не договаривались о размере благодарности. и воообще о ней, как таковой. А вот поди ж ты, приехал, привез.... Так приятно. что есть еще приличные люди!
Какой хороший мальчик! Удачи ему!
Цитата:
Сообщение от СОРОКа Посмотреть сообщение
А мы уже месяц не можем начать ходить в бассейн. Только выздоровеем - опять то сопли, то кашель, то одно и другое, да еще с темпой. На следующей неделе пойду за 3-ей справкой от дохтора.
Ругайте меня, виновата.... Отправила сегодня покашливающего и шмыгающего ребенка в садик.

Я тоже хочу. Только вот прочитала, что это украшение для дам от полтинника. Ладно мне, не долго ждать осталось. Юля, а тебе еще рановато.
Гошику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А про жемчуг - он положен дамам после 30!
Так что Юльке все равно рано , а нам с тобой - самое оно! (И я даже в ОЗ полкило себе нагребла. Не знаю что об аутентичности, но выглядит прикольно! Дать пароли/явки?)
Цитата:
Сообщение от MooNRoo Посмотреть сообщение
Девушки, кто в финку поедет? 22-го окт?
Айриша, когда визу получает?
Наргиз, я сдаю 18-го. Успею получить? Честно не знаю - финскую первый раз. Шведскую делали неделю.
Цитата:
Сообщение от Птица Лебедь Посмотреть сообщение
Никогда себе такого не позволяла...но пришла из садика понимаю,что не могу.меня просто валит с ног...прилегла,в 11-00 проснулась...и не могу,еще хочу....а ведь понедельник,рабочий день...так что собралась сайгаком и убегаю арбайтен..что это такое????Вед не весна,чтобы жаловаться на авитаминоз и прочее...но реально,как будто впадаю в спячку
Галь, со мной сегодня то же самое! Правда лечь не легла (сразу после сада мужественно поперлась на работу), но меня клинило весь день. И ноги подкашивались и уснула в метро трижды Может с давлением что?
Цитата:
Сообщение от Vеndy Посмотреть сообщение
Всем привет!
У нас как всегда через одно место. Завтра надеялись наконец выписаться, сегодня сопли Даже не знаю, смеяться или плакать сама и заразила ребенка видимо
Чем кашель можно взрослым подлечить? Или можно горло полоскать, а кашель сам пройдет?
Да что ж такое-то.... Оленьке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И сама выздоравливай! Я тут и сама к ребенкиному синекоду приложилась - хожу целый день вроде ничего, а ночью захолжусь в кашле - мужу спать мешаю. И нос заложен уже месяц.
Натри грудь и спину доктором Момом или Барсучком - сухое тепло хорошо помогает.
Airin is offline  
Старый 03.10.2011, 20:42
ответ для lesoleil , на сообщение « Он не злится :)) Ему тебя жалко :065:... »
Airin
Наш человек

Цитата:
Сообщение от lesoleil Посмотреть сообщение
Ну и вобщем этот передоз гостей - она ведь всю субботу и воскресенье гостей принимала - вылился ночью..
Очччччень знакомо. Ваньку я до сих пор после перевозбуждения пою пустырником на ночь (правда гораааааздо реже). Мелкий был - если такие вот вздрызги - корвалолом (каплю на год жизни, развести кипятком - чтобы выпарить спирт, остудить). Это возбуждение превалирует над торможением. Особенности нервной системы.
Держись.
Одно могу сказать - с возрастом точно пройдет!
Airin is offline  
Старый 03.10.2011, 20:45
ответ для Natta , на сообщение « Осень... Сентябрь... АВГУСТЯТА... »
MooNRoo
со звезды

Ир, думаю, не получишь визу так быстро.
Хотя, мне в посл. раз за 4 дня сделали.
Ну, ладно, подожду тебя еще ))))
MooNRoo is offline  
Старый 03.10.2011, 20:45
ответ для Airin , на сообщение « Очччччень знакомо. Ваньку я до сих пор... »
Энерджайзер
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Airin Посмотреть сообщение
Добрый вечер.

Так что Юльке все равно рано , а нам с тобой - самое оно! (И я даже в ОЗ полкило себе нагребла. Не знаю что об аутентичности, но выглядит прикольно! Дать пароли/явки?)
Мне, мне дать явки. Я тут тихо в уголочке помалкиваю, но жемчуг тоже оченно хочу.
Энерджайзер is offline  
Старый 03.10.2011, 20:46
MooNRoo
со звезды

я так быстро домчала до гражданки и с гражданки до Васьки, что пришлось, почти час книжку читать в машине )))))
Зато обратно .... везде стояла.
Леву последнего в 18-55 забрала ))))
MooNRoo is offline  
Старый 03.10.2011, 20:47   #3456
MooNRoo
со звезды

Цитата:
Сообщение от Энерджайзер Посмотреть сообщение
Мне, мне дать явки. Я тут тихо в уголочке помалкиваю, но жемчуг тоже оченно хочу.
и маленькое черное платье
Старый 03.10.2011, 20:47
ответ для Airin , на сообщение « Очччччень знакомо. Ваньку я до сих пор... »
lesoleil
Хранитель

Цитата:

Наргиз, я сдаю 18-го. Успею получить? Честно не знаю - финскую первый раз. Шведскую делали неделю.
Юлька уже дама
Я хочупо шее ниточку, давай пароли

Цитата:
Очччччень знакомо. Ваньку я до сих пор после перевозбуждения пою пустырником на ночь (правда гораааааздо реже). Мелкий был - если такие вот вздрызги - корвалолом (каплю на год жизни, развести кипятком - чтобы выпарить спирт, остудить). Это возбуждение превалирует над торможением. Особенности нервной системы.
Держись.
Одно могу сказать - с возрастом точно пройдет!
Спасибо!!! Буду знать средства
lesoleil is offline  
Старый 03.10.2011, 20:53
ответ для Airin , на сообщение « Добрый вечер. Какой хороший мальчик!... »
Vеndy
Мега-элита

Цитата:
И сама выздоравливай! Я тут и сама к ребенкиному синекоду приложилась - хожу целый день вроде ничего, а ночью захолжусь в кашле - мужу спать мешаю. И нос заложен уже месяц.
Натри грудь и спину доктором Момом или Барсучком - сухое тепло хорошо помогает.
У нас и лекарств взрослых почти нет, вчера фервекс только выпила. и мазей нет, пульмекс беби может, если не просрочился для детей до 3 лет Сегодня еще весь день сердце болит, это к чему
Vеndy is offline  
Старый 03.10.2011, 21:05
Airin
Наш человек

Девочки жемчуг.
Там не только он - много всяких красивых штучек.
По поводу конкретно жемчуга - смотрите по цене. Ясен пень - чем дороже, тем лучше качество (правда, я дороже 600 не покупала ). Но на каждый день и за стоху бывают забавные ниточки. И цвета разные.

Майорку не советую - видно что искусственное.
Airin is offline  
Старый 03.10.2011, 22:14
Airin
Наш человек

И где все?
Надеюсь - с семьями общаются, а не залипли на камушках... (сказала маньячка украшеньяческая )
Airin is offline