|
|
17.10.2011, 20:45
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от Sweetest Perfection
А младший раньше не болел.
|
так а первый год каждый месяц в пол-ку на взвес, на прививки, специалисты, нет? платно на дом было? там такие очереди на запись везде
я не смогла зимой попасть ни к кому из специалистов в нашей-полке, пришлось карту в школу деать за деньги
Цитировать ·
|
17.10.2011, 20:54
|
|
Старожил
|
Цитата:
Мы на Академке раньше жили, там таких проблем с поликлиникой не было.
Когда переехали в Купчино, старшую прописали у бабушки, и болеет она всегда там, поликлиника у неё на Пражской, не такая страшная, как наша - на Будапештской,66.
А младший раньше не болел. С момента моего выхода на работу - сейчас был первый раз, когда я решила посидеть на больничном за компанию с детьми. Даже не подозревала, что бывают такие кошмарные условия в поликлиниках.
|
Да уж. кошмар реальный... а на платных врачей денег не напасешься... хотя и приходится иногда...

Дети - цветы жизни, собери букет и подари бабушке. 
У женщин две главные проблемы: нечего одеть и маленький шкаф...
|
|
Цитировать ·
|
17.10.2011, 21:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Юльца
так а первый год каждый месяц в пол-ку на взвес, на прививки, специалисты, нет? платно на дом было? там такие очереди на запись везде
я не смогла зимой попасть ни к кому из специалистов в нашей-полке, пришлось карту в школу деать за деньги
|
У меня старшая первые два года была застрахована по ДМС, и у нас все медицинские кайфушки были на дому, кроме прививок (ездили прививаться в Европейский центр Вакцинации). Младшенький на первом году жизни был прикреплён на Академке к хорошей местной поликлинике, со всеми специалистами-массажистами-бассейнами и т.д. Но прививки мы там тоже не делали, по причине того, что постоянно были какие-то перебои с вакцинами.
Цитата:
Сообщение от Ленушенька
Да уж. кошмар реальный... а на платных врачей денег не напасешься... хотя и приходится иногда...
|
Специалистов мы предпочитаем платных и проверенных. Анализы - теперь тоже будем делать только платно на дому.
|
|
Цитировать ·
|
17.10.2011, 23:43
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Zakuraeva
нэнавижу болеть....
|
Поправляться надо срочно!!!!  в такую погоду вообще не хочется еще и болеть...
Цитата:
Сообщение от Юльца
стареем ,клюшки 
|
Ага и сходим с ума....осень-обострение..
Цитата:
Сообщение от artusy
Я один испортила - так мне еще дали - жалко им что-ли
Всем привет !!!! Потолок разобрали и п.... панели от воды деформировались - обратно ровно не встанут  новый потолок надо, дома развал настроение на нуле 
|

|
17.10.2011, 23:53
|
|
Хранитель
|
не во всем поликлиниках талоны, например в 39 поликлинике на КОСМОНАВТОВ ИХ НЕТ, СТАТ ТАЛОН РАСПЕЧАТЫВАЕТ САМ В РАЧ НА ПРИЕМЕ сорри капс включился
|
Цитировать ·
|
17.10.2011, 23:53
|
|
Хранитель
|
Во, а нам тоже надо на неделе в эту поликлинику - настраиваюсь уже...
|
|
Цитировать ·
|
17.10.2011, 23:57
|
|
Старожил
|
Цитата:
У меня старшая первые два года была застрахована по ДМС, и у нас все медицинские кайфушки были на дому, кроме прививок (ездили прививаться в Европейский центр Вакцинации). Младшенький на первом году жизни был прикреплён на Академке к хорошей местной поликлинике, со всеми специалистами-массажистами-бассейнами и т.д. Но прививки мы там тоже не делали, по причине того, что постоянно были какие-то перебои с вакцинами.
Специалистов мы предпочитаем платных и проверенных. Анализы - теперь тоже будем делать только платно на дому. 
|
У нас массаж и осмотр 6 раз специалистами по абонементу платному тоже был у младшенькой. Остальные процедуры делаем в обычной поликлинике, радует, что если по записи. то очереди уже и нет как таковой... а вот к педиатру реальная очередь длиннющая... Надо бы как 10-месячной показаться, но лень стоять...

|
|
Цитировать ·
|
17.10.2011, 23:57
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Sang Real™
не во всем поликлиниках талоны, например в 39 поликлинике на КОСМОНАВТОВ ИХ НЕТ, СТАТ ТАЛОН РАСПЕЧАТЫВАЕТ САМ В РАЧ НА ПРИЕМЕ сорри капс включился 
|
ну и то хорошо

|
|
Цитировать ·
|
18.10.2011, 00:00
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Юльца
тут не знаешь как правильнее, я раньше орала, а потом как-то прочитала гороскоп про скорпиона ребенка и там было написано ,что надо брать лаской у этих детей, так больше добьешься, теперь если могу держать себя в руках идя наперекор себе и лаской ее, лаской 
|
А я только уложила спать, на уроки ушло 2 часа, плюс разбор полетов, почему 2 по англ.языку и разборка по вообще, почему мы мямлим и не можем нормально сказать учителю что и как....
злюсь жутко,  почему двойка за "забытую" просто обычную тетрадь, причем забытую в классе в портфеле (англ.язык у них в другом кабинете), никто при выходе о ней не напомнил....получилось так, что у нас сегодня надо было принести новый учебник и к нему рабочую тетрадь (так мы и поняли учебник+тетрадь), плюс они берут пенал и дневник и так идти на англ.яз.
Никто про "просто тетрадь в клетку " ни слова не говорил, хотя она была всегда со старым учебником, причем она толком не велась, пару-тройку раз что-то писали всего, никогда ее не требовали, на собрании не слово об этом....
.В итоге больше половины группы без этих тетрадей, а просто с учебником и тетрадкой к нему, остальные толи с черновиком толи с тетрадью (не поняла еще), всем поставили двойки, у кого нет тетради, в которой толком не писали и сегодня в нее написали 3 корявых слова......я в шоке, у Поли вечером была истерика, она говорит не смогла объяснить учителю, что тетрадь есть в портфеле, только никто не говорил ее брать...
Короче, один из любимых предметов похоже станет "вражеским",учителя не понимаю, в прошлом году хиханьки-хаханьки, все хорошо, а в этом тишина, оценок в дневнике нет, Полина слышала от учителя, что у нее одни тройки (вопрос откуда и каким образом????) тишина.....мы язык учим, все задания делаем, стараемся (на сколько можно понять что задано, если в дневнике просто тупо номер страницы, что с ней делать - не ясно).
А сейчас она задала 4 страницы заданий на алфавит, зашибись, один урок по новому учебнику, а 4 страницы - рассказывайте и поясняйте родители сами....
А чтобы что-то узнать - надо идти к учителю, только это не мой вариант, я в будни с работы вообще не выездная, вот что делать таким как я родителям. Напишу к четвергу записку ей, пусть хоть оценки перечислит, хотя толку....не понятно за что они....остается только собрания ждать...
Ну вот, я решила поужинать, а то обед в 13ч дня и все, кошмар, время на себя только после полуночи что ли(((
|
18.10.2011, 00:18
|
|
Хранитель
|
Боже, какое счастье что школа только через 2 года.
|
Цитировать ·
|