|
|
22.09.2011, 22:14
|
|
Участник
|
Привет, красотули!
Нам седня почти на весь день отключали электроэнергию, получился отдых от инета! А потом Мама ушла в ночь на работу и дала нам свет!
Сдали кровь - гемоглобин 121!    Анализ стоит, девочки, 22 рубля!  Я еще со своим ланцетом пришла, с Питера завезенным, думала учить их буду как им пользоваться, а у них тут свои безболезненные иглы, результат выдали через три минуты, я даже еще не встала со стула, на котором кровь брали, и стоит дешевле чем один мой ланцет!
Макарон сегодня крутится как колобок со спины на животик и обратно, теперь уже точно одного нельзя оставлять, даже на нашей огромной кровати!
Пойду почитаю вас немного
|
|
22.09.2011, 22:14
|
|
Частый гость
|
[QUOTE=Удивительная рядом;67258346]это жеж прекрасно! Поэтому вы такие стройняжки
"как при аллергии" - а установить аллергия это или нет.. эозинофилы какие в крови?
спасибо  но как пишут умники вконтакте в продолжении этой фразы: получится "конфетка из г.."
Очаровашка 
А эозинофилы, могут быть и не повышены  (проверяли на себе  )
|
22.09.2011, 22:15
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Удивительная рядом
это жеж прекрасно! Поэтому вы такие стройняжки
"как при аллергии" - а установить аллергия это или нет.. эозинофилы какие в крови?
спасибо  но как пишут умники вконтакте в продолжении этой фразы: получится "конфетка из г.." 
жаловаться - полезно!
Бабичка убежала на поезд, вот нам какую подарилку привезла!
|
супер-мега-вауууу!!!  я тоже такое хочу!!! на 35 лет есть?
|
22.09.2011, 22:19
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от RittaF
2 пачки мороженного (по 250гр), пачка малютки, какао (на глаз, для цвета). Мороженное с малюткой вилкой перемешать, добавить какао, немного какао оставить для обсыпки. Потом слепить шарики, обвалять в какао, придать им форму конуса, положить на поднос. Потом в холодильник на несколько часов. Я обычно оставляю на ночь. Можно добавлять и изюм и орехи по вкусу. Получается 
|
ням-ням...
нафик торт для гостей в субботу  налеплю им трюфелей 
спасибо, Риточка
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
|
ай, маладца!!!
Цитата:
Бабичка убежала на поезд, вот нам какую подарилку привезла!  Суперская, я как раз такую хотела, жаль только мало поносим, 68 размер, а мы 64 сейчас.
|
ах, какая красота
чета мне кажется, наши Машульки похожи
Олечка-Фунька спасибо за поздравления, тем более из дальних странствий
|
|
|
22.09.2011, 22:25
|
|
Активный участник
|
Цитата:
это жеж прекрасно! Поэтому вы такие стройняжки
|
Да ладно "стройняжки"...Это ты нам льстишь
Цитата:
Сообщение от Pepochka
ням-ням...
нафик торт для гостей в субботу  налеплю им трюфелей 
спасибо, Риточка 
|
Приятного аппетита!
Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
|
|
|
22.09.2011, 22:26
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Значит я буду хорошей свекровью, если мне невестка приснилась еще даже не родившись 
|
адназначна
Цитата:
Сообщение от lavish
ой не зарекайсиииии 
как приведет твоя кровиночка какую-нить Гюльчатай  и скажет мама, это Гюльчатай, она беременна и будет жить у нас 
|

не приведет-место занято 
Цитата:
Сообщение от RittaF
2 пачки мороженного (по 250гр), пачка малютки, какао (на глаз, для цвета). Мороженное с малюткой вилкой перемешать, добавить какао, немного какао оставить для обсыпки. Потом слепить шарики, обвалять в какао, придать им форму конуса, положить на поднос. Потом в холодильник на несколько часов. Я обычно оставляю на ночь. Можно добавлять и изюм и орехи по вкусу. Получается 
|
точно!!!!я вспомнила!!!мама мне такое делала в детстве!!!обязательно в выхи сделаю
Цитата:
Бабичка убежала на поезд, вот нам какую подарилку привезла!  Суперская, я как раз такую хотела, жаль только мало поносим, 68 размер, а мы 64 сейчас.
|
потрясная шкурка!!!
Цитата:
Сообщение от Любима
Привет, красотули!
Нам седня почти на весь день отключали электроэнергию, получился отдых от инета! А потом Мама ушла в ночь на работу и дала нам свет!
Сдали кровь - гемоглобин 121!    Анализ стоит, девочки, 22 рубля!  Я еще со своим ланцетом пришла, с Питера завезенным, думала учить их буду как им пользоваться, а у них тут свои безболезненные иглы, результат выдали через три минуты, я даже еще не встала со стула, на котором кровь брали, и стоит дешевле чем один мой ланцет!
Макарон сегодня крутится как колобок со спины на животик и обратно, теперь уже точно одного нельзя оставлять, даже на нашей огромной кровати!
Пойду почитаю вас немного 
|

|
22.09.2011, 22:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
Красотка нарядная

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|
22.09.2011, 22:49
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Какая Гулючитай? Ни-ни, Алису не променяем 
|
ну это я так...... канеш Алисыч вне конкуренции
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Блин, почитала и жрать опять захотелось, а я час назад отужинала  , пойду мяско доем 
Не, лучше кекса еще поем 
|
Хорошо тебе Юлько, хошь халву ешь, а хошь-пряники
Цитата:
жаловаться - полезно!
]
|
О, какая сладкая девочка и какая мега-подарилка!!!!!  
Жаловаться полезно. Я шла в Икее в рестике и поскользнулась на полу, где было разлито и не убрано. Позвонила менеджеру. Она принесла несколько пакетов с вкусняшками из ихнего магаза  ели всем офисом
А в Марксе и Спенсере к моим услугам всегда есть пуфик  , я уже рассказывала эту леденящую душу историю
А был рожден, чтобы бежать.....
|
|
|
22.09.2011, 22:49
|
|
Старожил
|
Цитата:
такую хотела, жаль только мало поносим, 68 размер, а мы 64 сейчас.
|
не переживай, в таком возрасте все мало носится
Цитата:
Сообщение от Pepochka
чета мне кажется, наши Машульки похожи 
|
мне кстати тоже так показалось смотрю - Маша, но выложила не Аня, думаю - странненько.
|
|
22.09.2011, 22:50
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от lavish
А в Марксе и Спенсере к моим услугам всегда есть пуфик  , я уже рассказывала эту леденящую душу историю 
|
а я пропустила. расскажи!
|
|