|
|
22.02.2012, 00:44
|
|
Мега-элита
|
Ага выползла  да в гости помню, все то собираемся,.. то болеем  да все поправимся и встретимся отметим выздоровление 
Татусь, в красном красотка! и букеты и торт класс красотисча!!!
|
|
|
22.02.2012, 00:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Svetysic
Ага выползла  да в гости помню, все то собираемся,.. то болеем  да все поправимся и встретимся отметим выздоровление 
Татусь, в красном красотка! и букеты и торт класс красотисча!!!
|
ага,обязательно!
22.02.2012, 00:59
|
|
Космонавт
|
Татусь тебе оч. хорошо новый цвет  Вася у тебя как всегда  эх... хто моего перевоспитал ужо
Его повысили, зовет к себе, а я все-равно не хочу, потому что буду чувствовать себя там чужой и никому не нужной
Танеч =- не переживай, у нас тоже все цвет опадают... вчера выбросила алое - замерз совсем пока отопления не было. Юкка оживет - поливай не обильно пока  100% ростки новые даст как солнышко появится. Мне муж по рукам бьет что я цветы гублю... они ВСЕ у него чудом новые ростки дают  потом... а я их то выкинуть порываюсь  то постричь пытаюсь
|
|
|
22.02.2012, 01:00
|
|
Хранитель
|
Приветик всем!!! Ксюнечка, надеюсь у Каришки уже все лучше и лучше!! @@@@@@@@@@@@
Мил, у меня все детство кровь из носа шла, теперь у Машки часто. Я не перегреваюсь,
тань, букетики круть!!! Но вот твой особенно понравился. Фотки класнючие. Научи такой торт покупать, Молодец Вася, надпись такая милая. Мой бы не додумался
|
|
|
22.02.2012, 01:02
|
|
Хранитель
|
Ржу над вашими фотками из театра.
Сашке видно ооочень интересно 
Артушка на одной фотке просто милашка-милашка, а на другой они все прросто ржаки прижаки))))
|
|
|
22.02.2012, 01:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Маня Макуся
Татусь тебе оч. хорошо новый цвет  Вася у тебя как всегда  эх... хто моего перевоспитал ужо
Его повысили, зовет к себе, а я все-равно не хочу, потому что буду чувствовать себя там чужой и никому не нужной
Танеч =- не переживай, у нас тоже все цвет опадают... вчера выбросила алое - замерз совсем пока отопления не было. Юкка оживет - поливай не обильно пока  100% ростки новые даст как солнышко появится. Мне муж по рукам бьет что я цветы гублю... они ВСЕ у него чудом новые ростки дают  потом... а я их то выкинуть порываюсь  то постричь пытаюсь 
|
с повышением Игоря! 
у нас к цветам отношение одинаковое-они нам не нужны 
выкидывать Дима любит всё,и вот нгедавно очередной горшочек с орхидеями
(мама знает моё отношение.но уверяла,что орхи выживут у нас
Цитата:
Сообщение от Tato
Приветик всем!!! Ксюнечка, надеюсь у Каришки уже все лучше и лучше!! @@@@@@@@@@@@
Мил, у меня все детство кровь из носа шла, теперь у Машки часто. Я не перегреваюсь,
тань, букетики круть!!! Но вот твой особенно понравился. Фотки класнючие. Научи такой торт покупать, Молодец Вася, надпись такая милая. Мой бы не додумался
|
да,точно,надпись
22.02.2012, 01:04
|
|
Хранитель
|
Аааа, я не могу Василий-то ржачный ккакой 
Танька нам с Серегой ванна понравилась, Молодчины!!
|
|
|
22.02.2012, 01:05
|
|
Космонавт
|
Ирка ты прям как золушка - в 12 ночи  ровно.
|
|
|
22.02.2012, 01:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lutik
Видела, что Тима болеет, Гоша, Таньчик. Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Юль, спасибо. Тима уже довольно бодр. А вы что-то разболелись, давайте поправляйтесь поскорее @@@@@@@
|
22.02.2012, 01:09
|
|
Хранитель
|
Напишу вкратце как сходилла к завучу. Сорри за ошибки, с ддругого компа, тут буквы дублируются иногда.
Короче я ее не предупрееждала, естественно. чтоприду. Захожу. Говорю - здрасте, я по поводу Маши Юрковой.
Она оотвечает - здр., очень хорошая девочка.
Суть ее слов была такая, что мы должны были понимать, что к нашей учительнице нам попасть сложно, т.к. она выбирает из 60, но дала понять что мы попадем к другой. Они же не имеют права сейчас сказать, что мы вас берем. но я так понялаа, что должно быть все ок. Хотя все-равно ссу  В разговоре она упомянула - что у Маши нет никаких проблеем, что хорошая логопедия, вспомнила где мы живем - дом, когда я пришла на курсы и что я не хочу в гимназию.  Я была в шоке, вот это память, нас ведь сотни, а она все-все про нас помнит и знает. Короче попросила я ее уже перевестии нас к конкретномму учителю, к которому, навдееюсь ппопасть.
Ну и прросто буду верить, что попадем, а то как иначе прожить еще 2 мес..
|
|
|