** Еще недавно робко топал пингвиненок, и вот четырехлетие встречает январенок *2008* - Страница 346 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.02.2012, 00:44   #3451
Svetysic
Мега-элита

Ага выползла да в гости помню, все то собираемся,.. то болеем да все поправимся и встретимся отметим выздоровление
Татусь, в красном красотка! и букеты и торт класс красотисча!!!
Svetysic is offline  
Старый 22.02.2012, 00:53
ответ для Svetysic , на сообщение « Ага выползла :) да в гости помню, все... »
Liberty
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Svetysic Посмотреть сообщение
Ага выползла да в гости помню, все то собираемся,.. то болеем да все поправимся и встретимся отметим выздоровление
Татусь, в красном красотка! и букеты и торт класс красотисча!!!
ага,обязательно!
Старый 22.02.2012, 00:59   #3453
Маня Макуся
Космонавт

Татусь тебе оч. хорошо новый цвет Вася у тебя как всегда эх... хто моего перевоспитал ужо

Его повысили, зовет к себе, а я все-равно не хочу, потому что буду чувствовать себя там чужой и никому не нужной

Танеч =- не переживай, у нас тоже все цвет опадают... вчера выбросила алое - замерз совсем пока отопления не было. Юкка оживет - поливай не обильно пока 100% ростки новые даст как солнышко появится. Мне муж по рукам бьет что я цветы гублю... они ВСЕ у него чудом новые ростки дают потом... а я их то выкинуть порываюсь то постричь пытаюсь
Маня Макуся is offline  
Старый 22.02.2012, 01:00   #3454
Tato
Хранитель

Приветик всем!!! Ксюнечка, надеюсь у Каришки уже все лучше и лучше!! @@@@@@@@@@@@

Мил, у меня все детство кровь из носа шла, теперь у Машки часто. Я не перегреваюсь,
тань, букетики круть!!! Но вот твой особенно понравился. Фотки класнючие. Научи такой торт покупать, Молодец Вася, надпись такая милая. Мой бы не додумался
Tato is offline  
Старый 22.02.2012, 01:02   #3455
Tato
Хранитель

Ржу над вашими фотками из театра.
Сашке видно ооочень интересно
Артушка на одной фотке просто милашка-милашка, а на другой они все прросто ржаки прижаки))))
Tato is offline  
Старый 22.02.2012, 01:04
ответ для Tato , на сообщение « Приветик всем!!! Ксюнечка, надеюсь у... »
Liberty
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Маня Макуся Посмотреть сообщение
Татусь тебе оч. хорошо новый цвет Вася у тебя как всегда эх... хто моего перевоспитал ужо

Его повысили, зовет к себе, а я все-равно не хочу, потому что буду чувствовать себя там чужой и никому не нужной

Танеч =- не переживай, у нас тоже все цвет опадают... вчера выбросила алое - замерз совсем пока отопления не было. Юкка оживет - поливай не обильно пока 100% ростки новые даст как солнышко появится. Мне муж по рукам бьет что я цветы гублю... они ВСЕ у него чудом новые ростки дают потом... а я их то выкинуть порываюсь то постричь пытаюсь
с повышением Игоря!
у нас к цветам отношение одинаковое-они нам не нужны
выкидывать Дима любит всё,и вот нгедавно очередной горшочек с орхидеями
(мама знает моё отношение.но уверяла,что орхи выживут у нас

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Приветик всем!!! Ксюнечка, надеюсь у Каришки уже все лучше и лучше!! @@@@@@@@@@@@

Мил, у меня все детство кровь из носа шла, теперь у Машки часто. Я не перегреваюсь,
тань, букетики круть!!! Но вот твой особенно понравился. Фотки класнючие. Научи такой торт покупать, Молодец Вася, надпись такая милая. Мой бы не додумался
да,точно,надпись
Старый 22.02.2012, 01:04   #3457
Tato
Хранитель

Аааа, я не могу Василий-то ржачный ккакой
Танька нам с Серегой ванна понравилась, Молодчины!!
Tato is offline  
Старый 22.02.2012, 01:05   #3458
Маня Макуся
Космонавт

Ирка ты прям как золушка - в 12 ночи ровно.
Маня Макуся is offline  
Старый 22.02.2012, 01:08
ответ для Lutik , на сообщение « Видела, что Тима болеет, Гоша, Таньчик.... »
kuzina 6767
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Видела, что Тима болеет, Гоша, Таньчик. Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль, спасибо. Тима уже довольно бодр. А вы что-то разболелись, давайте поправляйтесь поскорее @@@@@@@

Тимофей родился 10.01.08, мама Света и папа Дима
kuzina 6767 is offline  
Старый 22.02.2012, 01:09   #3460
Tato
Хранитель

Напишу вкратце как сходилла к завучу. Сорри за ошибки, с ддругого компа, тут буквы дублируются иногда.

Короче я ее не предупрееждала, естественно. чтоприду. Захожу. Говорю - здрасте, я по поводу Маши Юрковой.
Она оотвечает - здр., очень хорошая девочка.
Суть ее слов была такая, что мы должны были понимать, что к нашей учительнице нам попасть сложно, т.к. она выбирает из 60, но дала понять что мы попадем к другой. Они же не имеют права сейчас сказать, что мы вас берем. но я так понялаа, что должно быть все ок. Хотя все-равно ссу В разговоре она упомянула - что у Маши нет никаких проблеем, что хорошая логопедия, вспомнила где мы живем - дом, когда я пришла на курсы и что я не хочу в гимназию. Я была в шоке, вот это память, нас ведь сотни, а она все-все про нас помнит и знает. Короче попросила я ее уже перевестии нас к конкретномму учителю, к которому, навдееюсь ппопасть.

Ну и прросто буду верить, что попадем, а то как иначе прожить еще 2 мес..
Tato is offline