|
|
01.02.2012, 13:34
|
|
Элита
|
У нас вообще комода не было. И доски пеленальной.
Выжили
но если была бы своя квартира то купила бы обязательно. Потом всякие колготки и постельное хранить очень удобно
Цитата:
Сообщение от ka3n
эээ...у меня тоже муж работает. можно сообразить, Аня приедешь???
|
Аня едет на вечер встречи в деревню. И за паспортом.
А то с августа загран получить не могу никак
|
|
|
01.02.2012, 13:39
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Balabolka
Всем приветы))
что то скучно стало дома сидеть) раньше гулять ходила, а сейчас такой мороз ужас...
Ну я к вам за советом))
Т.к готовимся к прибавлению закупаю вещички детские, в том числе комодик с пеленальником хочу. НО не могу решить, что купить:
1.просто пеленальную доску на кроватку
2.узкий комод в 60 см
3. полноценный комод 80 см
у нас в детской места все меньше поэтому рассматриваю 2-й вариант,но незнаю как поудобству? у меня был широкий-пользовались очень долго-удобно на нем массажики делать и т.д
Пеленальную доску рассматриваю также из экономии места+на дачу можно забрать летом
Вот такие глупые беременные вопросы,подскажите,у кого,что было...
И кстати,как эти комоды потом продавать на до? хорошо берут? я то свой первый подружке продала за символическую плату))
|
Привет.
Я бы купила пеленальную доску или полноценный комод.
Или как вариант полноценный комод и такую штуку в икее тык, у меня такая была (хочешь отдам, валяется без дела). Первое время она у меня на комоде лежала, потом, когда уже ноги длинные стали  на кровать нашу кидала, а потом вообще убрала и просто на кровате нашей на пеленочке переодевала. Массаж мы делали на большом столе, на камоде как-то места малова-то.
01.02.2012, 13:40
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от nut-ss
Аня едет на вечер встречи в деревню. И за паспортом.
А то с августа загран получить не могу никак
|
Ну ты ваще...а как же я  
01.02.2012, 13:55
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ka3n
Привет.
Я бы купила пеленальную доску или полноценный комод.
Или как вариант полноценный комод и такую штуку в икее тык, у меня такая была (хочешь отдам, валяется без дела). Первое время она у меня на комоде лежала, потом, когда уже ноги длинные стали  на кровать нашу кидала, а потом вообще убрала и просто на кровате нашей на пеленочке переодевала. Массаж мы делали на большом столе, на камоде как-то места малова-то.
|
Спасибо)) Может и пригодится эта штука,смотря чего решим))
Вот я еще вспомнила,что хотела спросить)
Ваши пупсы смотрят мультики и какие??? Мы тут случайно наткнулись на "Даша следопыт", и все ребенок потерян-готов смотреть часами (я конечно так долго не разрешаю), домой бежит из сада смотреть Дашу)) вобщем я рада,что нашла средство от всех капризов))
01.02.2012, 14:04
|
|
Элита
|
Всем привет! Катьку загнала в кровать, надеюсь будет мне счастье, чтобы поболтать
Цитата:
Сообщение от ИринаЗ
В 13 придут мою коляску смотреть-надеюсь купят сразу и буду снова копить на ноутбук  - правда хотела взамен люльку купить, но решила ее потом, когда с работы денег дадут  .
|
Расскажи потом как успешная продажа) Я тут стульчик Катькин собираюсь продавать, а то мешать внезапно стал.
Купили ей стол и стул икеевские самые простые. От этого надо избавляться.
Цитата:
Сообщение от ka3n
Я умею
(
|
И я)
Цитата:
Сообщение от АленаФ
|
 я мужественно решила ничего не заказывать)
Цитата:
Сообщение от Balabolka
Всем приветы))
что то скучно стало дома сидеть) раньше гулять ходила, а сейчас такой мороз ужас...
Ну я к вам за советом))
Т.к готовимся к прибавлению закупаю вещички детские, в том числе комодик с пеленальником хочу. НО не могу решить, что купить:
2.узкий комод в 60 см
у нас в детской места все меньше поэтому рассматриваю 2-й вариант,но незнаю как поудобству? у меня был широкий-пользовались очень долго-удобно на нем массажики делать и т.д
Пеленальную доску рассматриваю также из экономии места+на дачу можно забрать летом
И кстати,как эти комоды потом продавать на до? хорошо берут? я то свой первый подружке продала за символическую плату))
|
У нас до сих пор комод с пеленальным столиком стоит. Столик конечно убран.
Катины вещи в комоде до сих пор хранятся, больше им негде храниться.
Как пеленальником я им долго пользовалась. Мне было очень удобно.
Мне кажется если покупать комод, то большой. Конечно если место позволяет.
01.02.2012, 14:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Balabolka
Спасибо)) Может и пригодится эта штука,смотря чего решим))
Вот я еще вспомнила,что хотела спросить)
Ваши пупсы смотрят мультики и какие??? Мы тут случайно наткнулись на "Даша следопыт", и все ребенок потерян-готов смотреть часами (я конечно так долго не разрешаю), домой бежит из сада смотреть Дашу)) вобщем я рада,что нашла средство от всех капризов))
|
Я редко очень Кате мульты включаю. Она подвисает на них очень и потом не оторвать от телика или компа. Смотрит "Домовёнка Кузю", "Простоквашино", "Белоснежку", "Машу и медведя".
01.02.2012, 14:13
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Balabolka
Мы тут случайно наткнулись на "Даша следопыт", и все ребенок потерян-готов смотреть часами (я конечно так долго не разрешаю), домой бежит из сада смотреть Дашу)) вобщем я рада,что нашла средство от всех капризов))
|
посадила, включила Вашу Дашу, оценил  спасибки
Цитата:
Сообщение от Nastugan
 я мужественно решила ничего не заказывать)
|
ну мать, сила воли у тебя ))))))
у нас была просто пеленальная доска на кроватку, очень удобно было, а вот у подружки кроватка с комодом пеленальником в одном, так мне кажется у них удобнее))
|
01.02.2012, 14:16
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ka3n
ну если тока я то можно к тебе, а если аня приедет то места мало будет....она ж на целый день...
у меня под боком кфс 
|
у тебя дальше )))
но без разницы куда, главное встретиться.
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Balabolka
Всем приветы))
Ну я к вам за советом))
2.узкий комод в 60 см
|
у меня 2 комода, один большой (см. 80) , другой см. 30. большой комод не очень удобен, в нем слишком долго приходится все искать,для меня оптимальней небольшой комод, но с обилием ящиков,для удобства разделения кофточек,штанишек, носочков.. мне кажется комод в 60 см идеален!
на счет пеленальной доски-у меня не было, у меня как раз была надувная штучка из ИКЕИ, очень удобно!! пользовалась ей очень долго. рекомендую! и места практически не занимает - это для тех, у кого проблемы с площадью
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Balabolka
Всем приветы))
Ну я к вам за советом))
2.узкий комод в 60 см
|
я за большой комод с пеленальником-у меня есть, я очень им довольна-там до сих пор все вещи Вовкины лежат, пеленальник подняла и еще 2 лишниеи полки открытые есть. Было бы место-еще бы 1 комод купила
Цитата:
Сообщение от Nastugan
Всем привет! Катьку загнала в кровать, надеюсь будет мне счастье, чтобы поболтать
Расскажи потом как успешная продажа) Я тут стульчик Катькин собираюсь продавать, а то мешать внезапно стал.
Купили ей стол и стул икеевские самые простые. От этого надо избавляться.
.
|
ну посмотрели, подумают еще-они вообще-то хотели модель Эммы ксерокс  , но вот решили еще скутер посмотреть  -ну типа может уступлю я им спросили (я 8 т.р) - а я не уступлю-мне не горит и новая сейчас 16-17 стоит-модели моего года посмотрела на Сландо за 10 т.р продают, так-то еще 2-е желающих есть-может придут, нет так пусть еще постоит