<< Дракончики-сентябрятки 2012 - I триместр >> - Страница 346 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.02.2012, 16:17   #3451
Анюта Селезнева
Гость

Цитата:
Сообщение от Меламори Блимм Посмотреть сообщение
Вот поэтому и отправляют беременных к окулисту, ибо зрение может пострадать во время родов. Разговаривай с окулистом.

Я если често после ЕР хочу кесарево, но не к чему придраться. Космонавт... Опять сама буду мучиться, я после тех родов 2 месяца жить нормально не могла... И порвалась и порезали. Будь неладна эта моя не раскрывающаяся шейка!

Анюта Селезнева is offline  
Старый 02.02.2012, 16:19
ответ для Пусинка , на сообщение « Всем приветик:flower: Кто встал на... »
Ромкина мама
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Пусинка Посмотреть сообщение
Всем приветик

Кто встал на учёт поздравляю Я пока не тороплюсь, как вспомню эти анализы и очереди

Насчёт зрения, у меня тоже -7 и я треслась, что в родах может всё ухудшиться, но окулист меня уверил, что сетчатка нормуль и был прав, так что всё должен разъяснить только врач, чтобы мы не волновались

Вчера на узи с мужем съездили, нам 6 недель сегодня ПП 9,3 мм, ЖТ 21 мм..кстати хотела спросить, кто уже узи на раннем сроке сделал, какого у вас размера жёлтое тело?
у меня в 8 недель (акушерских) ЖТ 25мм. а что такое ПП
Старый 02.02.2012, 16:22   #3453
Пусинка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ромкина мама Посмотреть сообщение
у меня в 8 недель (акушерских) ЖТ 25мм. а что такое ПП
ПП-плодный пузырь я так понимаю ЖТ увеличивает со сроком немного? я просто с первой Б дюфастон принимала...а теперь не хо пичкать малыша, вот и волнуюсь немножко...

Лапочка-дочка Алиса, 26.02.2011
Пусинка is offline  
Старый 02.02.2012, 16:24   #3454
умница Ира
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Меламори Блимм Посмотреть сообщение
Первый триместр точно раз в три недели. Во втором не помню, на последних неделях ходила 1 раз в неделю.

Я перед постановкой сдала все анализы! Хочу заметить все бесплатно!!! Сдавать только мочу за 2-3 дня до назначенного времени. Ну или если будут показания, еще какие нить сдашь. А так в карте обменной есть график необходимых анализов. Их не много, но они обязательные.

Терапевт( у нас он в ЖК), окулист, лор, стоматолог.
Мне еще хирурга надо, у меня вены. Потом еще кал на я.г. в своей поликлинике районной надо сдать.
А где вы сдавали анализы? В своей ЖК? Для них ведь направления нужны? или нет... Как вы узнали какие анализы сдавать?
Может и мне уже пора подсуетиться
умница Ира is offline  
Старый 02.02.2012, 16:25
ответ для GINZA , на сообщение « Люба, ООО ))) Пасиба, разьяснила ) ... »
Аминка
Старожил

Цитата:
Сообщение от GINZA Посмотреть сообщение
Люба, ООО ))) Пасиба, разьяснила )

Так а эта карта обменная у меня всегда будет???
И еще у меня вопрос...у меня зрение было -7.5. Я себе 2 года назад делала лазерную коррекцию. Сделали отлично, вижу даже больше 1 =))). Делала в Меди. И честно говоря переживаю, что во время родов может что-то со зрением случится, а второго шанса его исправить у меня уже 100 % не будет. И мне в этом случае КС или ЕР предстоит? Или пока рано вообще об этом думать??? Просто Меди себе статистику портить не хотят и всех отправляют на ЕР, а вдруг там по показаниям может быть КС???
* надеюсь понятно объяснилась =)))
Я делала лазерную коррекцию в Микрохирургии глаза им.Федорова, давно. После этого было 2 ЕР. Но окулист в поликлиники всегда писала: "Исключить потужной период в родах". До проведения коррекции, я специально выясняла в клинике, можно будет после этой операции самой рожать или нет, ответ был: "да, можно". Я перед каждыми родами ездила в клинику, полностью проверяла у них зрение и всегда получала заключение о том, что роды возможны самостоятельные. В роддомах вопросов не было.
Аминка is offline  
Старый 02.02.2012, 16:27   #3456
Ромкина мама
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Пусинка Посмотреть сообщение
ПП-плодный пузырь я так понимаю ЖТ увеличивает со сроком немного? я просто с первой Б дюфастон принимала...а теперь не хо пичкать малыша, вот и волнуюсь немножко...
ой, я ошиблась, у нас не ЖТ, а желточный мешочек 25 мм. а желтое тело у меня не разглядели...
Старый 02.02.2012, 16:28
ответ для Tuve , на сообщение « :)) меня семья заставила, распустила я... »
крошка-капитошка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Tuve Посмотреть сообщение
меня семья заставила, распустила я их. Сын вообще даже магазинные торты кроме вафельных не ест. Вот и приходится иногда изгаляться, но я люблю попроще, и состав попримитивнее, т.к. майонеза не едим, вообще очень много чего не едим в принципе. И общепит не посещаем, никаких суши и прочего...Ребенку 7 лет почти но он твёрдо знает, что Макдональдс-это гадость и лимонад он у нас никогда не пил...
Мама говорит, что невестка мне спасибо не скажет
Почему не скажет, у меня муж обожает кока-колу, так его летом три раза по скорой увозили с почечной коликой. но дети у меня тоже лимонад ни разу не пробовали, они знают, что это могут пить только взрослые по чуть-чуть и то вредно, в макдональдс тоже не вожу (я сама от него могу сдохнуть). Наоборот, мне кажется, что это очень хорошо, когда у ребёнка правильные вкусовые предпочтения
А про количество зверей в моём зоопарке я лучше и писать не буду, а то вы в обморок упадёте.
Моя шокирующая неожиданность должна появиться в сентябре
крошка-капитошка is offline  
Старый 02.02.2012, 16:37   #3458
Меламори Блимм
Старожил

Цитата:
Сообщение от умница Ира Посмотреть сообщение
А где вы сдавали анализы? В своей ЖК? Для них ведь направления нужны? или нет... Как вы узнали какие анализы сдавать?
Может и мне уже пора подсуетиться
А я в 6 недель сходила к доктору. Назначили все анализы, сдала. Сказали в 8 недель приходить на учет вставать.

Если от стрижки налысо волос станет больше, то почему от горбушек хлеба и капусты у меня грудь больше не становится?
Меламори Блимм is offline  
Старый 02.02.2012, 16:39
ответ для Сплю_шка , на сообщение « Мой тоже так сказал!!! Мы еще и... »
крошка-капитошка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Сплю_шка Посмотреть сообщение
Мой тоже так сказал!!!
Мы еще и предохранялись
так и мы предохранялись, так вообще-то мне четвёртого низя
А про количество зверей в моём зоопарке я лучше и писать не буду, а то вы в обморок упадёте.
Моя шокирующая неожиданность должна появиться в сентябре
крошка-капитошка is offline  
Старый 02.02.2012, 16:41
ответ для GINZA , на сообщение « Блин, как все заманчиво про помидоры... »
круче гуччи
Активный участник

Цитата:
Сообщение от GINZA Посмотреть сообщение
Блин, как все заманчиво про помидоры пишут. Мне надо...
Вечером приду поем ))))
по-ходу мы все тут на помидорах сидим я тоже банку в собственном соку со сметанкой слопала