Депрессия-3 - Страница 346 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.03.2012, 18:37   #3451
мнительный жираф
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Renaissance Посмотреть сообщение
Как он не устает я не понимаю.
меня этот вопрос гложет до сих пор...

Я Йуля

Диагноз заключительный:
Жираф чрезмерно мнительный!
мнительный жираф is offline   Цитировать ·
Старый 22.03.2012, 18:42   #3452
*Лю*
Наш человек

Цитата:
Да кто б сомневался, что к девочке
Вы маЛчиков принципиально динамите?
А нет вы ж с Шуней встречались.
Вот Аня начнут к тебе лет через -цать девушки толпами с грудничками на руках ходить - и все будут говорит что твои внуки (ттт, конечно).
У нас есть друг Захар и друг Максим
Цитата:
То, что Лю властитель дамских сердец, я поняла еще по фото в ушанке. Сама бы и на ручки взяла, и обняла, и в пухлые щечки поцеловала.
А мой... Эх... Увидит розовый комбез на площадке. Вздохнет харктерно - типа - ххххля! И тупит. Не подойдет, не обмнимет
Надо вам мастер-класс дать
Цитата:
Сообщение от Устриzza Посмотреть сообщение
А Лю меня за коленку укусил я вся разомлела
когда успел?
Старый 22.03.2012, 18:42
ответ для мнительный жираф , на сообщение « Депрессия-3 »
stella_77
Участник

Всем привет, я в этой теме новенькая! Читала только первую часть Дипрессии.... буду посполнять не прочитанное.

Я живу со свекровью, она хороший человек, детей моих любит, помогает (даже через край). Но вот почему-то в каждым месяцем меня это все больше и больше бесит. Создается впечатление, что я проживалка, что я ничего не делаю (это не так), что я плохая мать и УЖАСНАЯ невестка, которую все терпят. Конечно, я понимаю, что я несу бред, но мне никак с этим не справится.
Ну вот маленький пример: я планирую сварить суп, т.к. старого уже мало. Говорю свекрови, что хочу борщь сварить завтра. Так она бежит в магазин, покупает огромную неподьемные сумки с едой, приходит еле дыша и бегом на кухню суп варить. И так во всем! А потом я узнаю, что наша семья за их счет ест!!!! Дело в том, что я её еду не ем - ну не нравится мне, жирное всё такое, мясо с хрящами... Блин, понимаю что мне радоваться надо, а меня это бесит!!!
Или ещё: старшего сына первые 2 года я ростила и воспитывала, так он такой лапочкой был. Послушный, спокойный, нормальный! А как к свекрови переехали, так его во все места целуют (от лббви конечно), всё разрешают, балуют, кормят всем вподряд (а у нас аллергия на многое). Так из сына такая каприза получается, что мне уже страшно! Я постоянно обьясняю, что мне не нравится её тактика воспитания, а свекровь говорит, что ОНА педагок и лучше знает, как вести себя с детьми....
Переехать не куда, на сьём денег нет, ипотека - тоже не наша тема.......... Чувствую, что мне уже вообще ничего не хочется делать в этой семье. Но и быть проживалкой - это не моё.
Ну вот высказалась.....Накипело...
Старый 22.03.2012, 18:43
ответ для Renaissance , на сообщение « Я, я такая дура. Я себе диагноз... »
Ина Ренко
Элита

Цитата:
Сообщение от МамаТапка Посмотреть сообщение
я загоняюсь еще начиталась тем подобных и совсем грустно стало. Типа детски так же ничего не говорили...родители ждали-ждали, неврологи говорили вот-вот типа заговорит и пр., а в 3 года уже ставится серьезный диагноз и пошло-поехало....
Тань, я тоже все это читала... к неврологу, конечно, сходить надо, если ты уверена, что надо. Я столько раз собиралась,но так и не сходила - для себя пока решила, что все эти обследования с нашими общими нервными затратами и перспективой страха врачей на ближайшие годы пока не нужны. Показывала по случаю смежным врачам - тоже сказали, что я мнительностью всех задолбала
Вот с разговорами. Мы на площадке и в саду одни из хуже всех говорящих. И откатываемся к низу списка по мере подрастания окружающих. Но я не представляю, что невролог мне может сказать, кроме страшных диагнозов. КАК можно с 1-2 годовалым ребенком по-особенному заниматься, кроме пальчиковой гимнастики, от которой до недавнего времени Лешка руки вырывал. А лекарства - в тех же топах очень много неоднозначного про прием лекарств для "запускания" мозгов написано, да и официальный диагноз в плане речи в нашем возрасте еще не ставится и все эти "особые" учреждения берут клиентов после 3х лет. В общем, ждем-с у моря погоды
Ну это я так, тоже выговориться.. Насчет взгляда в глаза и игр в игрухи - сказать мне нечего. У меня до 1,5 вообще ни во что не играл ВООБЩЕ и я и это считала поводом для беспокойства

Кать, я тоже комментирую, как попугай. Прошлым летом от меня тоже шарахались, потому что Лешка сидя в коляске ВСЮ прогулку тыкал вокруг пальцем (он его даже не сгибал, а все время держал наготове) и мычал пока я не скажу, что это, а если я говорила неправильно, то мычание многократно усиливалось. И я по 1,5 часа несла: птичка-дом-дерево-коляска-скамейка-голубь-ворона-листок. А недавно прочитала то ли на ЛВ, то ли еще где-то, как мама пришла к неврологу в 3 года дочкиных, и тоже сказала, что все время тараторит, так врач ей посоветовал заткнуться и дочка вскоре заговорила. это из разряда баек и совпадений, но я всерьез подумываю опробовать этот метод
Ну это я так, тоже выговориться. А

Ребёнок - это не только на всю жизнь, но и на каждый день...

Ина Ренко is offline   Цитировать ·
Старый 22.03.2012, 18:44   #3455
Renaissance
Элита

Цитата:
Сообщение от мнительный жираф Посмотреть сообщение
меня этот вопрос гложет до сих пор...
Юль, ты писала, что он маленький лежал (не спал), а ты ему читала. Сейчас уже нет такого?
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.
Renaissance is offline   Цитировать ·
Старый 22.03.2012, 18:46
ответ для stella_77 , на сообщение « Всем привет, я в этой теме новенькая!... »
egles-komen
Элита

Цитата:
Сообщение от stella_77 Посмотреть сообщение
Всем привет, я в этой теме новенькая! Читала только первую часть Дипрессии.... буду посполнять не прочитанное.

Я живу со свекровью, она хороший человек, детей моих любит, помогает (даже через край). Но вот почему-то в каждым месяцем меня это все больше и больше бесит. Создается впечатление, что я проживалка, что я ничего не делаю (это не так), что я плохая мать и УЖАСНАЯ невестка, которую все терпят. Конечно, я понимаю, что я несу бред, но мне никак с этим не справится.
Ну вот маленький пример: я планирую сварить суп, т.к. старого уже мало. Говорю свекрови, что хочу борщь сварить завтра. Так она бежит в магазин, покупает огромную неподьемные сумки с едой, приходит еле дыша и бегом на кухню суп варить. И так во всем! А потом я узнаю, что наша семья за их счет ест!!!! Дело в том, что я её еду не ем - ну не нравится мне, жирное всё такое, мясо с хрящами... Блин, понимаю что мне радоваться надо, а меня это бесит!!!
Или ещё: старшего сына первые 2 года я ростила и воспитывала, так он такой лапочкой был. Послушный, спокойный, нормальный! А как к свекрови переехали, так его во все места целуют (от лббви конечно), всё разрешают, балуют, кормят всем вподряд (а у нас аллергия на многое). Так из сына такая каприза получается, что мне уже страшно! Я постоянно обьясняю, что мне не нравится её тактика воспитания, а свекровь говорит, что ОНА педагок и лучше знает, как вести себя с детьми....
Переехать не куда, на сьём денег нет, ипотека - тоже не наша тема.......... Чувствую, что мне уже вообще ничего не хочется делать в этой семье. Но и быть проживалкой - это не моё.
Ну вот высказалась.....Накипело...
Вэлкам!
Про старшего подумалось: кризис 3х лет?!

Семь тысяч ежиков могут убить слона, но съесть не могут. Сколько в мире бессмысленной жестокости..

EGELS BEVINDT ZICH HIER
egles-komen is offline   Цитировать ·
Старый 22.03.2012, 18:48
ответ для egles-komen , на сообщение « Вэлкам! Про старшего подумалось:... »
stella_77
Участник

Цитата:
Сообщение от egles-komen Посмотреть сообщение
Вэлкам!
Про старшего подумалось: кризис 3х лет?!
Безусловно, кризис есть, но тут уже распущенность пошла(((
Старый 22.03.2012, 18:49
Viku
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Виктория_1975 Посмотреть сообщение
Чувствую наша посиделка под вопросом.... ну если кто-нибудь не примет волевое решение с местом....
не паникуй раньше времени, поиграем немного в демократию, потом решим
Viku is offline   Цитировать ·
*Лю*
Наш человек

А у нас чего-то температурабыла 38.3, раздела, обтирала, 38.6 через 30 минут, дала жаропонижающее, жду...Деть бодр и весел,поел много и с аппетитом.
ответ для мнительный жираф , на сообщение « Депрессия-3 »
Renaissance
Элита

Алина, хохма.
Валерьяну 2.5 гулит не заткнешь. Едем на лето к бабушке. Ту прорывает. Мама у меня жуть как любит с детьми разговаривать (привычка педиатра). Через месяц ее тарахтения Валера замолчал и ни проронил ни звука до приезда в Питер (не считая плача). Приехали 13 августа. Ровно пять месяцев. Через день его прорвало. Звоню маме - даю ей его послушать - она в обмороке. Так что в каждой шутке - есть большой кусок правды. Каждый ее приезд я ржу - о к нам приехал новый речевой виток!
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.
Renaissance is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение