| |
|
02.04.2012, 01:10
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Multik1982
Оля,
Даже не думай начинать!!! Мы обмениваемся информацией, а не паримся! Все детки развиваются в своем темпе и со своими особенностями! Нет людей которые не сидят, не стоят или не ходят! А вот то, что часто головой прикладывается - это проблема=))))*
Кстати, давно хотела попросить - будет время кинь, пожалуйста, ссылочку на печенье из гречневой муки! Потеряла=(
А я еще переживаю за кучу купленных девайсов - сиденье в ванну (сидит в нем кривенько и без интереса), круг (плачет начиная с момента одевания)... Боюсь уде заикаться мужу о ходунках, блин!
А чтобы тебе хотелось чтобы Аринка еще умела сейчас делать?
|
У меня сиденье в ванну используется на кухне на столе и на полу как фиксатор ребенка в сидячем положении
02.04.2012, 01:12
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Multik1982
Ага... И Денис постоит-постоит, потом руки отпускает... И Пипец! Особенно красиво когда в кроватке так падает  Поседею скоро! Могу оставить только в шезлонге и то ненадолго!  устала ужасно!!!
|
мы тоже падали в кроватке, ужас был.... но мы выдержали, теперь она ТАК крепко держится, что фиг оторвешь
|
|
|
02.04.2012, 01:12
|
|
|
Частый гость
|
мой в ладушки ни в какую не играет, хотя я ему показывала с месяца, наверное, если не раньше...
зато Степик научился показывать "где игрушка"  вечером купилась, я держу в 2х руках 2 игрушки, спрашиваю - "где мячик?" - несколько раз спросила, потом показал  потом еще раз, с другими игрушками - и все правильно показывал
|
|
|
02.04.2012, 01:13
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Коза Маруся
|
я помню как впервые увидела 2 полоски, они уже были яркие. Я посмотрела, закрыла иподумала, а не показалось ли мне
|
|
|
|
|
Участник
|
Ой, а мы сегодня, точнее Андрюша со свекром  , гуляли в совсем легкой трости. Им очень понравилось! А я после прогулки с легкостью взяла Андрюху вместе с коляской и поднялась 10 ступенек. Такая он легкая, класс!
|
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Коза Маруся
У меня сиденье в ванну используется на кухне на столе и на полу как фиксатор ребенка в сидячем положении 
|
   мой встает вместе с сиденьем
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Yari
падают-падают.....но я не загоняюсь..а как еще учитьс ято 
мой вообще привычку взял встать и руки отпустить-это трындец..Рёву потом  еще моду взял реветь если даже не упал-когда успеваю подхватить.....до переезда спокойно дальше полз..теперь привык что по первому зову несется бабуля-так ревет по поводу и без 
|
а мы любим просто так головой побиться о бортик кроватки
|
|
|
02.04.2012, 01:14
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Multik1982
Посмотрела видео наконец то!!!! Детки ходят здорово!!!!
Скажите, я одна за гоняюсь, что ребенок все время головой об пол падает? Или у всех приличные дети и так не падают?
|
Да конечно, приличные  Сейчас уже да, а когда только встал раз по 20 за день шмякался
|
02.04.2012, 01:15
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от scene
мой в ладушки ни в какую не играет, хотя я ему показывала с месяца, наверное, если не раньше...
зато Степик научился показывать "где игрушка"  вечером купилась, я держу в 2х руках 2 игрушки, спрашиваю - "где мячик?" - несколько раз спросила, потом показал  потом еще раз, с другими игрушками - и все правильно показывал 
|
круто, мы тоже выучили вопрос "где?" Сегодня выучили "где поросята?"
|
|
02.04.2012, 01:15
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Multik1982
И еще соо разить не могу - сегодня в обед сделала овощное пюре! Покормила, поставила в холодильник! Вечером разопрела в теплой водичке еще раз Покормила! Осталось... Завтра в обед новое сделать или можно это докормить! Что думаете?
|
Я на 2 обеда делаю, т.е. на 2 дня. Я считаю что можно.
|