| |
|
18.02.2011, 12:11
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mariah
Кто накинул???????????
а мне так???????????!!!!!!!!!!!!  )))))))))))))))))))
|
да с работы...мне зп приходит на одну карту(свекрови), а выплата по уходу на другую-мою. дак вот в этом месяце пришло на 5 тыс больше  звонить и разбираться желания нет
|
18.02.2011, 12:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Masha
Девочки, помните у нас была беременюшка annasafronov
Я еще писала, что ребенок после РД в больнице и у них парез руки из-за родовой травмы
Аня создала группу http://vkontakte.ru/club24194506
им нужна помощь, может кто-то захочет помочь 
|
ужас. надо помочь хоть немного....
Цитата:
Сообщение от diletan(.)
Нат, а если не ругаться, а лишить желаемого? Что он любит или большую часть игрушек попрятать? У меня прокатывало...мне кажется Он привлекает твое внимание к ему, как думаешь?
|
раньше прокатывало. А сейчас - нет. Вот вчера, начал раскидывать все книжки по комнате. Я ему спокойно (как в книжке учат  ) говорю, пока книжки не уберешь, купаться не пойдешь (купаться он обожает). А он мне в ответ: "ну и не пойду". Я пошла, воду из ванной слила, он это увидел и говорит: "Мама воду убрала из ванной, а книжки все равно пусть валяются"....
Потом начал просить мультики включить. Вопил-вопил, я говорю "никаких мультиков, пока все не уберешь и не перестанешь ныть". В общем, вопил полчаса наверное, скинул чашку со стола и разбил, я ушла в другую комнату с Риткой и только все это слушала из-за двери. В итоге, все равно ничего не убрал, ну и мультиков не получил.... И каждый день вот такое с разными вариациями.
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Девочки,всем привет! Как вы тут,что было интересного за 2 дня?
Наташа(кресси)тот психолог,к которому я ходила,он известный сказкотерапевт...может тебе к нему все-таки.................
|
Юль, я все собираюсь, надо дойти.
У меня сейчас какое-то состояние странное, я не могу сама себя организовать нормально - вроде и время бывает свободное, а я как амеба, сяду и сижу... А в остальное время зашиваюсь. В общем, сама себя не узнаю, раньше у меня все было по плану, все успевала....
|
18.02.2011, 12:12
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
Здорово!
Юля,
как самочувствие?
|
Уже лучше!!!Не знаю,что помогло...виферон или имбирь,но болезнь не разрослась. насморк и слабость. темпа так и держится 35...
|
18.02.2011, 12:15
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Mariah
Всем Доброе Утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   
Солнышко на улице шикарное, и не выйти!!! 
Кто сегодня гулять отважется???????????????
Нина, я про врачей так, неужели прокесарить не могли????????
Зачем трудности такие?????????????????
Девочки, у кого КС, живот легко надолго втягиваете???
У меня мышци отрофированные какие-то!!!!!!!!!!!
Качать????????????
|
Я уже сто раз себя и бога похвалила, что уговорила таки врачей на ЭКС с нашими то 5-ю кг...
А живот да, как не мой, как буд то там камера от большого сдувшегося мяча внутри. А качать после 6 мес. буду.
|
|
|
18.02.2011, 12:15
|
|
|
Активный участник
|
Наташ,да ты элементарно устала!!! И нельзя в такие моменты себя линчевать! Наоборот,гордись собой, что ты одна воспитываешь 2х замечательных деток!!! А Дима у тебя прелесть! Просто возраст у него шкодный. Ну дай ребенку побыть мистером Непослушайкой  Психолог не сделает так,что Дима начнет слушаться,зато он поможет тебе воспринимать это,как норму!!!Это очень помогает!!!Потому что непослушный ребенок в таком возрасте это не из ряда вон и не твое упущение!!!
|
|
|
18.02.2011, 12:16
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Может мне 5тыс накинули премию за материнство))))
|
мне начальник ша написал что у меня в квитке написано: пособие- за 31 день 16 978,28 (по уходу за ребенком до 1,5лет) и 50руб. (по уходу за ребенком до 3лет)
18.02.2011, 12:21
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Mariah
Всем Доброе Утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   
Солнышко на улице шикарное, и не выйти!!! 
Кто сегодня гулять отважется???????????????
Девочки, у кого КС, живот легко надолго втягиваете???
У меня мышци отрофированные какие-то!!!!!!!!!!!
Качать????????????
|
Марусь, у меня нормально втягивается  я пресс качать начала после 2,5 мес. Но живот еще жирненький  и половинку низа живота не чувствую, противно так!
Цитата:
Сообщение от sasa35
Здорово!
Юля,
как самочувствие?
|
Поля, ну ткни меня пожалуйста где там на сайте макси кози про изофикс и марку машины!!!!!
Цитата:
Уже лучше!!!Не знаю,что помогло...виферон или имбирь,но болезнь не разрослась. насморк и слабость. темпа так и держится 35...
|
Молодец, рада за тебя!!!!!! какой муж умничка!!!!!!
18.02.2011, 12:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kressy
раньше прокатывало. А сейчас - нет. Вот вчера, начал раскидывать все книжки по комнате. Я ему спокойно (как в книжке учат  ) говорю, пока книжки не уберешь, купаться не пойдешь (купаться он обожает). А он мне в ответ: "ну и не пойду". Я пошла, воду из ванной слила, он это увидел и говорит: "Мама воду убрала из ванной, а книжки все равно пусть валяются"....
Потом начал просить мультики включить. Вопил-вопил, я говорю "никаких мультиков, пока все не уберешь и не перестанешь ныть". В общем, вопил полчаса наверное, скинул чашку со стола и разбил, я ушла в другую комнату с Риткой и только все это слушала из-за двери. В итоге, все равно ничего не убрал, ну и мультиков не получил.... И каждый день вот такое с разными вариациями.
....
|
Наташ,
вы идете "стенка на стенку". Получается, методом "в лоб" мальчика твоего не возьмешь, мальчик с характером))))))))))
Думай лучше, что в будущем, во взрослом возрасте, сильный характер может быть и большим плюсом для него.
У вас получается, уже все равно, что с книжками, главное, что каждый настоял на своем))))))))
Надо что-нибудь другое попробовать.
А если сказать: давай вместе уберем?
Или поспорить, сможет ли за 2 минуты собрать? и засечь по секундомеру?
|
|
|
18.02.2011, 12:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
А нормальная у тебя какая?
|
|
|
18.02.2011, 12:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Len Ok
Поля, ну ткни меня пожалуйста где там на сайте макси кози про изофикс и марку машины!!!!!
!!
|
Попробую поискать. Там можно проверить, на каких моделях стоит, я проверяла.
Но уже не помню адреса, поищу
|
|
|