| |
|
23.11.2011, 01:15
|
|
|
с орбиты
|
У Ланком прекрасные помады.
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2011, 01:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от koroleva™
У Ланком прекрасные помады.
|
ну вооот чего я и ждала, хвалебных песен Ланком, а то Шанель, да Диор 
"Когда девушка выглядит великолепно, она убивает трех зайцев: радует себя, восхищает мужчин и приводит в бешенство остальных девушек!"
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2011, 01:21
|
|
|
Небожитель
|
Мне нравится тушь бодишоп объемная. Сейчас пользуюсь Армани Маэстро. ЭНР мне никак.
Ланкома дома нет  только несколько помад и блесков, блеск джуси тьюбс - бэ.
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2011, 01:29
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Lepestok
а вот кстати мне интересно, почему у нас в топе про Ланком , можно сказать, ни слова  поём дифирамбы Диору, Шанели, Герлену, Живанши( реже, но поём), а про Ланком ни слова...и я как то этот стенд обхожу всегда  странно однако...что так плохо всё там 
|
мне понравился дневной крем Женефик (сорри за мой хранцузский)
туши - Гипноз не понравился вообще, удлиняющую Definicils когда-то любила, но потом разонравилась
тональник (был пару раз Teint Idole Ultra) - тоже не очень
помада когда-то какая-то была, не вспомню уже - сушила губы
но с помадами, как я уже писала, я глубоко "на вы"
Цитата:
Сообщение от SoleMio
Мне нравится тушь бодишоп объемная. Сейчас пользуюсь Армани Маэстро. ЭНР мне никак.
|
и мне
Цитировать ·
|
23.11.2011, 01:30
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Lepestok
|
Мы должны уважать Ланком хотя бы за то,что когда в нашей стране не было секса,то эти чудесные желтоватые коробочки уже были!
Эти красивые золотые розочки на упаковках...ммм....лаковые черные конверты-запаски пудры(Дабл Финиш кажется она называлась).
А спонжи из непонятной материи(а-ля с Луны)...
...и все это Lancome!!!!!!!!!!!  !
|
23.11.2011, 01:32
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от koroleva™
Мы должны уважать Ланком хотя бы за то,что когда в нашей стране не было секса,то эти чудесные желтоватые коробочки уже были!
Эти красивые золотые розочки на упаковках...ммм....лаковые черные конверты-запаски пудры(Дабл Финиш кажется она называлась).
|
а вот тут согласна
правда, в то время косметикой я не пользовалась, ибо не по возрасту еще было
но отлично помню, как мне моя тетя отдавала "в игрушки" одну такую уже опустошенную коробочку от пудры (правда я помню ее черной с золотой розочкой на тооооооооненькой ножке)
Цитировать ·
|
23.11.2011, 01:32
|
|
|
Ветеран
Адрес: Мурманск, еще Питер (Кондратьевский пр.), еще Торревьеха (Aguas Nuevos)
|
Цитата:
Сообщение от Lepestok
|
Пока могу сказать только - Шанель и Диор  !
Подхожу неоднократно к Ланкому - ну не торкает меня... Были тени - без восторгов и трепета (но мне и Герлен тени ни как  , только т-с-с-с). Хороши помады - не спорю. Но по данным иностранных разведчиков (подруга у меня во Франции имеет непосредственное отношение именно к этой области) - помады Лореаль (особенно которые по цветовым типам - для блондинок, шатенок и т.д.) варяться в одной бочке с Ланком (по формуле и цветам) за что оч. нежно лю Лореаль для Блондинок - таких "пыльных роз" нет ни у кого в массе (и, как ни странно, именно про "Лореалевсих блондинок" меня чаще всего спрашивали - что за помада)!
И еще хотела написать свое мнение про Рождество Диора (а именно про тени, те что в традиционных клатчах) - у меня практически все лимитки Диора за последние лет 6, но клатча нет ни одного - придирчивая я - не нра - отличающаяся текстура и качество от любимых мной пятерок! Может в этом году исправяться, но надо смотреть и тестить! Так же как и Архитектор Диор - по мне бяка!
Цитировать ·
|
23.11.2011, 01:33
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от koroleva™
|
помню, папа маме привозил из дальних стран (он моряк) наборы косметики Ланком...в подростковом возрасте облюбовала тушь, помаду, тени, румяна...и по-тихоньку этот набор перекочевал ко мне
Цитировать ·
|
23.11.2011, 01:35
|
|
|
Ветеран
Адрес: Мурманск, еще Питер (Кондратьевский пр.), еще Торревьеха (Aguas Nuevos)
|
Цитата:
Сообщение от koroleva™
|
О да-а--а!!!
Я до сих пор торчу по тому запаху ланкомовской пудры  ! И в очередной раз пытаюсь найти его в духах (последняя Шанелька 19, Хлоя).
Цитировать ·
|
23.11.2011, 01:36
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от DonaOlga
Пока могу сказать только - Шанель и Диор  !
Подхожу неоднократно к Ланкому - ну не торкает меня... Были тени - без восторгов и трепета (но мне и Герлен тени ни как  , только т-с-с-с). Хороши помады - не спорю. Но по данным иностранных разведчиков (подруга у меня во Франции имеет непосредственное отношение именно к этой области) - помады Лореаль (особенно которые по цветовым типам - для блондинок, шатенок и т.д.) варяться в одной бочке с Ланком (по формуле и цветам) за что оч. нежно лю Лореаль для Блондинок - таких "пыльных роз" нет ни у кого в массе (и, как ни странно, именно про "Лореалевсих блондинок" меня чаще всего спрашивали - что за помада)!
И еще хотела написать свое мнение про Рождество Диора (а именно про тени, те что в традиционных клатчах) - у меня практически все лимитки Диора за последние лет 6, но клатча нет ни одного - придирчивая я - не нра - отличающаяся текстура и качество от любимых мной пятерок! Может в этом году исправяться, но надо смотреть и тестить! Так же как и Архитектор Диор - по мне бяка!
|
ну это ясно, раз уж один концерн  ...не удивлюсь, что и HR и YSL также
Цитировать ·
|