|
|
06.04.2010, 18:19
|
|
Участник
|
Собираюсь на плановое КС в 1 МЕД. На след недели должна лечь ДО. Говорят что там сейчас очередь на ДО. ни кто не в курсе долго ждать или нет?
Цитировать ·
|
06.04.2010, 23:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от рыжая_di
Собираюсь на плановое КС в 1 МЕД. На след недели должна лечь ДО. Говорят что там сейчас очередь на ДО. ни кто не в курсе долго ждать или нет?
|
удачи вам @@@@@
Потом расскажите как и что
Цитировать ·
|
06.04.2010, 23:15
|
|
Участник
|
вот хотелось бы услышать мнение, стоит тратить деньги на платную палату, или оставить их на потом .. ребетенку..?
естественно, если с финансами впритык, как вообще ситуация на ПО бесплатном, в плане удобств и внимания..?
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2010, 01:02
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Victorina
вот хотелось бы услышать мнение, стоит тратить деньги на платную палату, или оставить их на потом .. ребетенку..?
естественно, если с финансами впритык, как вообще ситуация на ПО бесплатном, в плане удобств и внимания..?
|
Тут,мне кажется,сколько людей,столько и мнений  Я,например,обошлась бесплатной палатой.Наличие соседок меня не напрягало,скорее наоборот,не хотелось лежать одной в палате. Посещения родственников не принципиально,общения хватало по телефону,к тому же там ведь не месяц проводишь,я лишь отдохнула немного от суеты  Внимания персонала, если и было маловато в начале,так мы с соседками это быстро исправили собственной инициативой. Вот душ-это,конечно,кошмар,но ополоснуться и голову помыть можно,а на большее времени нет.В общем-то я знала,что не в санаторий еду,поэтому мне легко было.Так что мое мнение-не стоит,оставьте малышику,они там нужнее будут
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2010, 10:06
|
|
Активный участник
|
Всем доброе утро!!! Вот здесь нашла, что Первый мед с конца июня по сентябрь закрыт для проведения полной дезинфекции. По сентябрь - это весь месяц или до 1 сентября???
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2010, 10:14
|
|
Мега-элита
|
никто еще точно не знает!
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2010, 13:23
|
|
Участник
|
девочки, а есть гарантия, что будем место, куда, собстно, положить, если платить на руки врачу и акушерке, но не официально?
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2010, 13:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Жекосик
девочки, а есть гарантия, что будем место, куда, собстно, положить, если платить на руки врачу и акушерке, но не официально?
|
я так платила(тссс) и потом лежала на Випе. как тока поступила, моя акушерка сразу забронировала место.у них там все схвачено
|
07.04.2010, 13:51
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Зефирюшка
Внимания персонала, если и было маловато в начале,так мы с соседками это быстро исправили собственной инициативой. Вот душ-это,конечно,кошмар,но ополоснуться и голову помыть можно,а на большее времени нет.В общем-то я знала,что не в санаторий еду,поэтому мне легко было.Так что мое мнение-не стоит,оставьте малышику,они там нужнее будут 
|
Спасибо за отзыв, ну это и понятно , что перетерпеть можно)))
Меня больше волнует вопрос санитории, в принципе я не против лежать в бесплатной и мужу говорю..что деньги потом пригодятся, но вот он не в какую.. говорит, что вдруг что там подцепишь..))), я конечно смеюсь, но вот он в полной уверенности , что на платном отделение за этим лучше смотрят 
И еще смущает их ценник на палаты, почему то никто конкретно не говорит ...сколько в итоге выйдет за 5 дней например, говорят в районе 20 т. +\-, спрашиваю за сколько дней, говорят не можем сказать(((
Неужели так трудно конкретно назвать смумму 1 дня на випе, и 1 дня в платной на бесплатном отделение, девочки ..если можно сориентируете... а то я запуталась совсем
Цитата:
Жекосик
|
Я наоборот всегда за официальный договор, если что есть документ на руках, можно и претензии предъявить, жалко что у нас больше любят дать лично в руки.... поэтому вот так и получается.. ни какой конкретики....официальный договор с врачом не делаем, сколько палата стоит не знаем....безобразие, извините конечно.
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2010, 14:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Victorina
Я наоборот всегда за официальный договор, если что есть документ на руках, можно и претензии предъявить, жалко что у нас больше любят дать лично в руки.... поэтому вот так и получается.. ни какой конкретики....официальный договор с врачом не делаем, сколько палата стоит не знаем....безобразие, извините конечно.
|
в руки давали акушерке тока за роды. нахождение на Вип отделении и все процедуры оплачивали по чеку в кассе
брата жена лежала на бесплатном,сказала нормально.
по мне,единственно неудобство - это невозможность посещения и передачи тебе того,чего тебе хочется. например,трусов и футболок. на бесплатном все это время ходишь с прокладной между ног,это неудобно....очень
|