| |
|
27.05.2010, 23:47
|
|
|
Элита
|
Доброго вечера, мамы!
Добро пожаловать новым красавицам! 
Фото чудесные  !
Мишаньку с героическим визитом к стоматологу! Сила воли плюс характер! 
Алинчик, твоей истории энд все-таки хэппи, документы важнее, ИМХО. Ну артисты, однако, воришки, они б еще в Купчино подбросили  .
Цитата:
Сообщение от Ljush
Самое прикольное, когда сообщает, что его зовут Петя, фамилию не выговаривает, поэтому получается слегка другая  , что ему два года и живет он в домике  
|
Мы как-то с Мотей водили Соню к врачу, и там несколько раз громко и четко называла я нашу фамилию - "А-хо-ла". Едем обратно, слышу, Мотя так и сяк опробует некое матерное выражение, в цензурном варианте - "а фигА?"  . Вместо "о" она почему-то в немногих известных ей финских словах говорит часто "у". Ну и "л" не очень выговаривается. И так скажет, и сяк...    Понравилось, видно. Я далеко не сразу врубилась, что это она фамилию свою учит  .
Вся семья потом неделю ржала, все спрашивали, какая, Мотя, у тебя фамилия?
28.05.2010, 00:34
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Aiti
Мы как-то с Мотей водили Соню к врачу, и там несколько раз громко и четко называла я нашу фамилию - "А-хо-ла". Едем обратно, слышу, Мотя так и сяк опробует некое матерное выражение, в цензурном варианте - "а фигА?"  . Вместо "о" она почему-то в немногих известных ей финских словах говорит часто "у". Ну и "л" не очень выговаривается. И так скажет, и сяк...    Понравилось, видно. Я далеко не сразу врубилась, что это она фамилию свою учит  .
|
боюсь сглазить... какой же Тимурчик у меня умница и весельчак... люблю, не могу...   такой сладкий пупс 
ттт на него
|
|
|
28.05.2010, 00:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nilic77
Наташа, зубки серебрили из-за потемнения на них, пошли к стоматологу, оказалось начинается поверхностный кариес, молочные зубки темнеть не должны. Чтобы кариес не развился нужно серебрить. Думаю, что это от нашего кефира в кровати. Мы чистим зубки, потом в пижаму и кровать, а там обязательно кружку кефира, вот результат.
Наташа, мы в свое время обошли неврологов много, всех платных и рекомендованых и 1 бесплатную в нашей поликлинике.
Не смотря на мои жалобы никто из врачей у Мишки не нашел отклонений и не выписывал никаких лекарств, только наша поликлиническая докторица нам поставила в полгода гиперактивность прописала физио и фенибут. 
Погулять мы приедем обязательно, Мишка сейчас грезит автобусами, так что погода наладится и приедем.
Вы вечером во сколько выходите?
|
Оль спасибо за разъяснения, мы тоже на ночь кефир пьем как и вы, сначала моемся, чистим зубки и кефир в кровати, за зубами я слежу, пока ничего не обнаружила. да и думаю что стоматологу мы не отдадимся  , у наго обычный осмотр врача педиатра вызывает протест на всю поликлиннику 
вечером выходим гулять часов в 5 примерно и часов до 7-8 при хорошей погоде
Цитата:
Сообщение от Lelechkin
Всем доброе утро!
Мне скажи, когда соберетесь, может и мы подтянемся 
|
и вас тоже ждем
Цитата:
Сообщение от mama_zlati
новеньким велкам, очень ждем фотографии
вот наша Златочка!
|
абалдеть, красотка 
Мишанька тоже очарователен, все такие взрослые уже
|
28.05.2010, 01:08
|
|
|
Мега-элита
|
Девули, всем привет от еще одной пропащей!    
Вот чес слово все читаю!..но нет времени ответить 
Я вся в сборах на юга   .. через неделю лететь уже  мозг кипит уже совсем...столько собрать надо + гардероб купить новый надо, ни в одну летнюю вещь не влезаю    ..Димке кое чего подкупить, ну мужу пару футболок  + подарки. Вторую неделю бегаю по магазам и забираю ОЗ  .. ужас .Кстати что можно подарить 3 -3,5 летнему мальчику?.. чтоб не дорого, но нужное
В выходные билеты наконец купили.. еле успели.. так Димка тут же разболелся    ..опять сопли наши зеленующие...ох, ну ТТТ хоть темпы нет...  ..Еще и меня заразил чуть-чуть, хожу второй день, умираю..
У мужа еще в субботу день рождения !  ...Если останусь в твердом уме, после этого марафона, считайте меня героиней!
Вот такие новости
Про диету..смотреть на себя не могу.. страшно..за зиму 10 лишних кг наела...  ...но у меня правда что-то с гормонами видно, вес стал набираться после свертывания ГВ..Вобщем диету я у Алины отхватила  перед этим еще почти неделю поголодала ( ну в смысле не ела после 11 вечера, конфетки и пироженки забросила.. так, траву жевала с кефичиком  ) и ЗАБИЛА!  Перед отпуском все-равно кг не успею согнать, а на югах по любому наемся шашлыков, винца и т.д  .. так что смысла болього не вижу...вот вернусь и КЛЯТВЕННО обещаю начать худеть! 
может и до спорта доберусь..хотя вряд ли конечно..
Новеньким ВЕЛКАМ! Давно у нас новичков не было!  
Мишутка классный! Оль, кстати забываю спросить.. где вы такую панамку классную купили.. с завязками?
Мотя супер! Ржака!   
|
28.05.2010, 01:14
|
|
|
Мега-элита
|
Кстати про серебрение зубов.. читала тут статью.. что вроде как этот метод себя не оправдал совсем.. и не полезно оно  , какая-то другаю есть штука.. забыла как наз-ся.. что-то типа ламинирования зуба...или что-то в этом роде
вот нашла как называется.. ГЕРМЕТИЗАЦИЯ ФИССУР 
кому надо могу кинуть статейку
|
28.05.2010, 08:45
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ljush
Оля,
а ты на Мишаньку все наговариваешь, что шебутной, а к зубному спокойно сходили  , боюсь представить, что бы там устроил Петрух
Мы, правда, тут на удивление спокойно подстриглись к лету, я даже не ожидала. Болтать стал много, но звуки многие нечеткие. Самое прикольное, когда сообщает, что его зовут Петя, фамилию не выговаривает, поэтому получается слегка другая  , что ему два года и живет он в домике  
|
Петика с новой прической  , как подстриглись, коротко?
Мишанька, да, удивил.
Мы подготовились, пришли вместе с папой, волновались  , а все прошло просто на ура.
Цитата:
Сообщение от Aiti
Доброго вечера, мамы!
Добро пожаловать новым красавицам! 
Фото чудесные  !
Мишаньку с героическим визитом к стоматологу! Сила воли плюс характер! 
Алинчик, твоей истории энд все-таки хэппи, документы важнее, ИМХО. Ну артисты, однако, воришки, они б еще в Купчино подбросили  .
Мы как-то с Мотей водили Соню к врачу, и там несколько раз громко и четко называла я нашу фамилию - "А-хо-ла". Едем обратно, слышу, Мотя так и сяк опробует некое матерное выражение, в цензурном варианте - "а фигА?"  . Вместо "о" она почему-то в немногих известных ей финских словах говорит часто "у". Ну и "л" не очень выговаривается. И так скажет, и сяк...    Понравилось, видно. Я далеко не сразу врубил 44294753]
То ли еще будет  
боюсь сглазить... какой же Тимурчик у меня умница и весельчак... люблю, не могу...   такой сладкий пупс 
ттт на него 
|

|
|
|
28.05.2010, 08:46
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Кстати про серебрение зубов.. читала тут статью.. что вроде как этот метод себя не оправдал совсем.. и не полезно оно  , какая-то другаю есть штука.. забыла как наз-ся.. что-то типа ламинирования зуба...или что-то в этом роде
вот нашла как называется.. ГЕРМЕТИЗАЦИЯ ФИССУР 
кому надо могу кинуть статейку 
|
Почитала  , только я так поняла что это делают на здоровые зубки.
А мальчику машинку, мой новой машине рад всегда.
Можно на любой вкус и кошелек.
Или пазлы с машинками-тракторами. Я недавно в закупке ларсена такие пазлы класные купила.  
Такого типа. Они очень удобные и необычные.
|
|
|
28.05.2010, 11:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ljush
Всем привет!
Мы, правда, тут на удивление спокойно подстриглись к лету, я даже не ожидала. Болтать стал много, но звуки многие нечеткие. Самое прикольное, когда сообщает, что его зовут Петя, фамилию не выговаривает, поэтому получается слегка другая  , что ему два года и живет он в домике  
|
 .Со стрижкой вас и говорилками!
Цитата:
Сообщение от Aiti
Доброго вечера, мамы!
|
28.05.2010, 11:17
|
|
|
Элита
|
Всем привет!Вчера была у хирурга,у меня на пальце(где начанается палец),нарост,болит при нажатии,сказали надо резать  ,это нарост на сухожилии,но сказал врач,что этот нарост так и будет маленьким,но при нажатии,даже не большом будет болеть  .Я решила пока не резать,т.к кто будет всё делать,тем более это на правой руке  ,дети ... Сегодня еще к гинекологу записалась,завтра пойду,узнаю,как там моя эрозия...наверное нужно будет прижигать,а когда???Ведь после этого месяц тяжёлое поднимать нельзя 
Лёшка у меня вообще так плохо ест,такой худой  ,даже не знаю чем и кормить  .
28.05.2010, 11:34
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
Всем привет!Вчера была у хирурга,у меня на пальце(где начанается палец),нарост,болит при нажатии,сказали надо резать  ,это нарост на сухожилии,но сказал врач,что этот нарост так и будет маленьким,но при нажатии,даже не большом будет болеть  .Я решила пока не резать,т.к кто будет всё делать,тем более это на правой руке  ,дети ... Сегодня еще к гинекологу записалась,завтра пойду,узнаю,как там моя эрозия...наверное нужно будет прижигать,а когда???Ведь после этого месяц тяжёлое поднимать нельзя
Лёшка у меня вообще так плохо ест,такой худой  ,даже не знаю чем и кормить  .
|
делай пока Дима не тяжелый...
я прижигала(замораживала), про "не поднимать тяжелое" забыла через 2 недели, все нормально.
вот скоро пойду проверять как она прижглась, месяц уже прошел
если будешь делать крио, то лучше сейчас, а то летом с прокладками ходить - фуууу
да... а с рукой непонятно когда делать операцию, руки всегда нужны с детьми  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|