|
|
27.11.2010, 22:49
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от selena555
Понимаю, что писали, но я уезжала, какое-то время за топиком не следила, ткните меня в адрес-телефон "Сокола", пожалуйста 
|
http://bazaleva.ru/gallery?p=2
|
27.11.2010, 22:59
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
Девоньки, миленькие, кто ходит в бассейн, напишите плиз стоимость занятий!!!!!!
Очень хочу хоть чуть-чуть походить, но,блин, денег особо нет... ищу бюджетный вариант...
Заранее очень благодарна!!!!
|
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=210588 Посмотри здесь может что подберёшь.Я хожу 8 занятий стоит 3800
|
27.11.2010, 23:03
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от светулёк
|
Мммм... пасибо!!!
А не подскажешь глубину бассейна, чего-то у них на сайте не нашла...
|
27.11.2010, 23:09
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
Мммм... пасибо!!!
А не подскажешь глубину бассейна, чего-то у них на сайте не нашла...
|
В метрах не знаю .Но там где я, самое глубокое место мне до подбородка .Я ростом 164
|
27.11.2010, 23:12
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от светулёк
В метрах не знаю .Но там где я, самое глубокое место мне до подбородка .Я ростом 164
|
Отлично!!!! Ты на Байконурскую ходишь?
Мне ближе Ленская...
|
27.11.2010, 23:16
|
|
Участник
|
Я хожу на аквааэробику на пр Культуры 4 .Отходила уже 5 занятий меня устраивает
|
27.11.2010, 23:24
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от GennyGr
Всем привет! Мы тут тоже по-маленьку начали покупать гардероб малышу...уже примерно на 5 тыс всяких вещичек купили (попозже нафоткаю)...из одежки остался только зимний комбез. Нам вообще никто ничего не отдаёт...из друзей мы первые решили потомством обзаводиться...благо хоть с крупными покупками наши родители помогут - мои родители дарят коляску ( jane slalom pro 3 в1) а мужнины подарят новый холодильник...так что нам осталось кроватку и комодик купить...ну и по мелочам...=)
Моя мама тут сегодня учудила...у нее лучший друг, ей как брат - мне как дядя...ему сейчас около 36 лет...своих детей у него нет...дык вот, мы с мамой очень хотим, чтоб он был крёстным малышу...про беременность он не знал...мама сегодня звонит ему и говорит "Володя я тебя поздравляю, ты скоро станешь папой" =) Потом, после долгого молчания, добавила "Крёстным" =) За время молчания, он судорожно вспоминал где когда от кого, и почему именно моя мама ему об этом сообщает, ведь о своей личной жизни он нас не информирует =)))
|
Ха, а мамка то шутница!)))
Мужчина мог и в обморок упасть
МАШУЛЯ с хорошим узи тебя!!!!!
А я тут про шарлотки начиталась и сделала два протвиня безе!!!!! 
Что то меня на сладенькое тянет последний месяц!
27.11.2010, 23:26
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kireina
Мне икеевские комоды как-то не нравятся, я пойду в местный мебельный магаз, там нормальная мебель и гуманный ценник (комоды от 1800 до 3600). Правда, пришлось смириться с мыслью, что комод не встанет туда, куда я изначально планировала, но это мелочь по сравнению с тем, что все детские вещи будут лежать на месте, а не по пакетам-коробкам.
|
я тоже до Икеи поеду наверное в последнюю очередь- очень далеко и как-то один раз та была- не понравилось, барак какой-то... но наверное нужно просто привыкнуть к этому магазу...
так вот подскажите все примерно каких размеров-то комод смотреть?
|
|
|
27.11.2010, 23:29
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ
Что то меня на сладенькое тянет последний месяц!
|
вы тут все уже так много пишете про сладкое... муж по делам до ночи  .. чую не удержусь- тоже пойду шарлотку делать....   
раньше блин к сладкому равнодушна была- теперь с ума сошла    .... ни дня не могу...
и ограничивать себя с каждым днем все сложнее и сложнее... 
что делать-то?  
|
|
|
27.11.2010, 23:31
|
|
Banned
|
Ой, сколько за пол дня понаписали. 
Мы сегодня с мужем в город ездили (напоминаю, что живем в 20 км от города), матов на дорожников не хватило    . Дорога не чищена  , машину болтает  . Кое где правда почишено  , видимо чистили на какойто гусеничной техники  , так едешь словно по стиральной доске. Мы только выехали, я уже готова была домой вернуться. 
Обратно едем, впереди машину на ровном месте на 180 градусов развернуло и в сугроб.  Муж помогал потом тросом вытащить. ..опа полная. А мужу еще завтра в 6 утра на работу ехать, а я не хочу его пускать. 
Кстати, завтра хочу позвонить дорожникам, сказать всё то что я о них думаю.    А вот не знаю как эта служба называется, куда лучше звонить?
Приехали вечером и что то может от нервов у меня низ живота теперь тянет.
|
|
|