| |
|
14.06.2011, 16:52
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Vish-nya
Свидетельство о рождении муж будет в Питере оформлять - там же ребенка предъявлять не надо )
|
а место рождения какое напишут?
14.06.2011, 16:54
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
кроватку с матрасами привезли  будем вечером упражняться )))
|
Классно!!А мы все заказать не можем..
14.06.2011, 16:55
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Annette Slonik
девочки,а когда живот опускаться начнет??...и как понять что он опустился??
|
по идее должен опуститься примерно за неделю до родов (хотя у каждого по разному), а посмотреть опустился или нет, можно по пупку, а точнее аккуратно отмечать карандашом так сказать уровень пупка где нибудь на дверном косяке
|
14.06.2011, 16:57
|
|
|
Активный участник
|
Девочки у меня истерика.
Вчера капельницу не поставили (было назначено только по вскр) всю ночь в обнимку с гинипралом, матка дыбом,прихватывало мама не горюй. С утра говорю так и так, она мне в ответ-а я не знаю что с вами делать!!!!!. Виферон купите повставляйте. 
Я говорю а причем тут виферон,у меня же нет инфекций или еще чего. Так и не объяснила-говорит мы не должны открывать ворота перед ребенком и ушла....
Зав отделения сегодня целый день бегает где то не могу поймать. Узнала только от процедурной медсестры что опять назначили капельницы магнезии.
Не могу вообще в себя прийти, если врач не знает что делать, то что делать мне?
|
|
|
14.06.2011, 16:57
|
|
|
Активный участник
|
Всем привееет!!!    
Уф, еле дочитала вас, аж вымоталась))))
Спросила я у мужа, много рассказал, ща чайку попью и сяду писать.
Вчера поменяли сантехнику в ванной, уговорила мужа ванну покрасить, повесили новый карниз, я замутила пирог с черешней)) в общем наконец делами занялись)
Утром сегодня пошла в жк, сдала последние анализы    через неделю снова к ним..
Потом началось самое интересное, проходила мимо ЗМ  накупииила всякой мелочи)) Одеялко байковое, такое нежное, что-то в районе 450р. Полотенечки для масика тоже красивые и недорого. Купила лиф для кормления Мама комфорт, даж померила его в примерочной, чтоб снова не затупить..
Ну и всякой всячины типа термометров в воду и детю, косметички для мелочи в рд, ножнички детские, насадки на соски и тп.
Хотела спросить.. пустышку в рд надо брать? бутылочку? и есть ли регламент на пакеты? у меня ниче в 1 пакет не влезает.. думаю из под обуви гигантский достать  
Кстати, девчульки, идем на лекцию 16 числа?))
Цитата:
Сообщение от salima
В арабских странах в основном 
|
гг)) на рынке в приправах мы покупали у узбеков =))
Цитата:
Сообщение от galina_tver
думаю от нескольких таблеток кальция в неделю ни малышу ни маме хуже не будет, и еще если учесть что его не хватает...да и к тому же кальций усваивается не так уж хорошо как нужно было бы
|
Дык с чего решили то, что именно Ca не хватает?)
Судороги эт вообще признак нехватки электролитов. Не только кальция, но и Калия и Магния.
Я всю беременность с суд мучаюсь, сдавала бх, ионизир кальций в норме, магний и калий на нижней границе. Пью компоты из сухофруктов, ем бананы постоянно, там электролитов полно..
Хуже то от 1 таб может и не будет, но и пользы знаете ли 1 таб не особо принесет. Так что лучше не экспериментировать.
На моей памяти чаще всего калий/магний от судорог помогал.
14.06.2011, 16:58
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Len"ok
а место рождения какое напишут?
|
А вот это фиг знает, но скорей всего Санкт-Петербург, если за 25 лет ничего не поменялось - я родилась в г. Вологда, а в свидетельстве написано г. Тотьма - меня там папа регистрировал...

0 мес. 3000, 54 см____4 мес. 6400, 65 см____8 мес. 10100, 72 см
1 мес. 3220, 54 см____5 мес. 7600, 67 см____9 мес. 10100, 73 см
2 мес. 4220, 58 см____6 мес. 8500, 69 см
3 мес. 5550, 64 см____7 мес. 9300, 72 см
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ФЕРА
А зачем ношпу?
|
треники снимать и расслаблять там все перед родами)
|
|
|
Участник
|
девочки, рожающие в 9-ке на платном отд , объясните мне долгой какие пакеты куда брать...что-то меня менеджеры сегодня при оплате договора совсем запутали...
итак
1 пакет для родзала для малыша- ассортимент знаю
2 пакет для ПО для малыша-ассортимент тоже знаю
3 пакет для ПО для мамы-ассортимент знаю
а в родзал надо брать тапочки, резиновые тапочки, сорочку, банное полотенце, гигиенич помаду, воду( это по их списку) ??????
4 значит пакета получается или я туплю ??????????????
14.06.2011, 17:00
|
|
|
Частый гость
|
Где производится регистрация рождения ребенка
Регистрация рождения ребенка производится в органах ЗАГСа (районный, городской отделы (бюро) ЗАГСа, сельский, поселковый Советы депутатов трудящихся) по месту рождения ребенка или по месту жительства одного из родителей.
В большинстстве случаев место жительства роди*телей совпадает с местом рождении ребенка. Но бы*вают и исключения. В тех случаях, когда месторождения не совпадает с местом регистрации рождения, Инструкция о порядке регистрации актов гражданского состояния предусматривает возможность указывать место рождения в свидетельстве о рождении по месту регистрации акта. Такой порядок установлен в интересах граждан, т. к. он дает возможность при утрате свидетельства о рождении найти архив ЗАГСа, в котором хра*нится актовая запись, и запросить повторное свидетельство.
Регистрация рождения детей, родившихся на полярных станциях и в экспедициях, расположенных в отдаленных местностях где нет органов ЗАГСа, производится по месту постоянного жи*тельства родителей не позднее месяца со дня их возвращения*.

0 мес. 3000, 54 см____4 мес. 6400, 65 см____8 мес. 10100, 72 см
1 мес. 3220, 54 см____5 мес. 7600, 67 см____9 мес. 10100, 73 см
2 мес. 4220, 58 см____6 мес. 8500, 69 см
3 мес. 5550, 64 см____7 мес. 9300, 72 см
|
|
|
14.06.2011, 17:02
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
девочки, рожающие в 9-ке на платном отд , объясните мне долгой какие пакеты куда брать...что-то меня менеджеры сегодня при оплате договора совсем запутали...
итак
1 пакет для родзала для малыша- ассортимент знаю
2 пакет для ПО для малыша-ассортимент тоже знаю
3 пакет для ПО для мамы-ассортимент знаю
а в родзал надо брать тапочки, резиновые тапочки, сорочку, банное полотенце, гигиенич помаду, воду( это по их списку) ??????
4 значит пакета получается или я туплю ??????????????
|
в родилку только пупсу!и себе тапки,вода и помада(никаких сорочек ненадо...все стерильное дадут!)аааааа еще папе если будет с вами чистая футболка,треники и тапочки!