|
|
22.02.2012, 01:11
|
|
Хранитель
|
Девочки, спасибо за комплимэ! Приятно!
Маш, да не новый цвет у меня. Я уже лет 5 ничего не меняю. Все по-старому, и стрижка, и цвет. Просто на фото так вышло.
Викуль, а я героически в районном овире на паспорт подала)))) правда, чуть не сожрали меня, когда я с изнывающим Сашкой после 3 часов ожидания в очереди попросилась все-таки пройти...
Ирк, тортик первый раз за 11 лет  Сама удивилась, особенно надписи!
Ну что? еще фото?
|
|
|
22.02.2012, 01:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tato
Напишу вкратце как сходилла к завучу. Сорри за ошибки, с ддругого компа, тут буквы дублируются иногда.
Короче я ее не предупрееждала, естественно. чтоприду. Захожу. Говорю - здрасте, я по поводу Маши Юрковой.
Она оотвечает - здр., очень хорошая девочка.
Суть ее слов была такая, что мы должны были понимать, что к нашей учительнице нам попасть сложно, т.к. она выбирает из 60, но дала понять что мы попадем к другой. Они же не имеют права сейчас сказать, что мы вас берем. но я так понялаа, что должно быть все ок. Хотя все-равно ссу  В разговоре она упомянула - что у Маши нет никаких проблеем, что хорошая логопедия, вспомнила где мы живем - дом, когда я пришла на курсы и что я не хочу в гимназию.  Я была в шоке, вот это память, нас ведь сотни, а она все-все про нас помнит и знает. Короче попросила я ее уже перевестии нас к конкретномму учителю, к которому, навдееюсь ппопасть.
Ну и прросто буду верить, что попадем, а то как иначе прожить еще 2 мес.. 
|
ИРиха,фигею,такие страсти!
ну и правильно,нужно надеяться и верить
22.02.2012, 01:13
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Tato
Напишу вкратце как сходилла к завучу. Сорри за ошибки, с ддругого компа, тут буквы дублируются иногда.
Короче я ее не предупрееждала, естественно. чтоприду. Захожу. Говорю - здрасте, я по поводу Маши Юрковой.
Она оотвечает - здр., очень хорошая девочка.
Суть ее слов была такая, что мы должны были понимать, что к нашей учительнице нам попасть сложно, т.к. она выбирает из 60, но дала понять что мы попадем к другой. Они же не имеют права сейчас сказать, что мы вас берем. но я так понялаа, что должно быть все ок. Хотя все-равно ссу  В разговоре она упомянула - что у Маши нет никаких проблеем, что хорошая логопедия, вспомнила где мы живем - дом, когда я пришла на курсы и что я не хочу в гимназию.  Я была в шоке, вот это память, нас ведь сотни, а она все-все про нас помнит и знает. Короче попросила я ее уже перевестии нас к конкретномму учителю, к которому, навдееюсь ппопасть.
Ну и прросто буду верить, что попадем, а то как иначе прожить еще 2 мес.. 
|
Ну вот видишь, а ты боялась))))) не ссы!
|
|
|
22.02.2012, 01:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tatusy
Девочки, спасибо за комплимэ! Приятно!
Маш, да не новый цвет у меня. Я уже лет 5 ничего не меняю. Все по-старому, и стрижка, и цвет. Просто на фото так вышло.
Викуль, а я героически в районном овире на паспорт подала)))) правда, чуть не сожрали меня, когда я с изнывающим Сашкой после 3 часов ожидания в очереди попросилась все-таки пройти...
Ирк, тортик первый раз за 11 лет  Сама удивилась, особенно надписи!
Ну что? еще фото? 
|
да,конечно!фото-фото!!!!
слушай,ты герой! 
но мы все вместе подавали,талонов ни фига не было уже
а у меня муж.......в общем...заплатили мы денежку,чтоб без очередей
(если б я одна,да не работала-я бы тоже попробовала через овир,думаю)
но анкету всё равно довезти нужно было-печать огранизации на ней долждна быть,а в субботу моя контора не работала
а вообще там тоже жесть,мне девочка знакомая говорила,что нет никаких очередей и всё такое
не знаю....
очереди огромные,с утра всё разбирают
а потом просто-извините,талонов нет
22.02.2012, 01:17
|
|
Хранитель
|
Не могу я Танька не ссать.  Мне же не сказали - берем. Вот до 20 апреля поссу, а там выдохну.
|
|
|
22.02.2012, 01:18
|
|
Хранитель
|
Давай фото еще. Правда я чуть-чуть сваливаю
|
|
|
22.02.2012, 01:18
|
|
Космонавт
|
Тань да? мне казалось у тебя мелирование обычно светлее... а тут явный ШОКОЛАД.
я тоже постриглась (коротко довольно) и покрасилась, на фото смотрится черным, а по факту - средний каштан на самом деле...
|
|
|
22.02.2012, 01:20
|
|
Космонавт
|
Ирка вот видишь - взяли-не-взяли - школа точно уже ваша, будет там учиться МАША!!!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tato
Не могу я Танька не ссать.  Мне же не сказали - берем. Вот до 20 апреля поссу, а там выдохну.
|
не,не!
потом будешь по поводу САшкиной школы психовать 
|
|
Мега-элита
|
Всем привет! 
Ксюша, как Кариночка! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! !! Передавай ей от январятских мамочек приветы, пусть поправляется! 
Танечка, отличный ремонт! Какие вы молодцы!!! 
Когда же я решусь уже  Плитку тоже выбрала Марацци, которая как в мелкую мозаику. думала просто разные цвета взять покрыть 2/3 ванны  Но где искать мастеров, как всё измерить и понять сколько мне надо, кто будет ровнять стены, как на долго затянется и как дорого будет стоить: как представлю всё это и подумаю    Вот и живу уже 6 лет в покрашенной ванне 
Милик, вам на носик: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ps А у нас вчера в саду была не очень приятная история  Есть у Зои в группе мальчик Вова который ей очень не нравится (мне тоже, потому что он матерится  ) Зоя ещё в сентябре сказала что он говорит плохие слова и дружить она с ним никогда не будет.... Так и подозревает его до сих пор  А вчера этот меленький бандит отобрал у Зоиной подружки куклу... Подруга заплакала... А Зоя подошла и побила его    Причём сильно так (накопилось видимо у неё к этому Вове...) Воспитатели в шоке, начали Зою ругать: Зачем же так, зачем так сильно и тд... Зоя сказала: Я так давно на него злилась, что когда начала бить уже не могла остановиться   
Я в шоке, ангел а не ребёнок называется   Ну мы с ней побеседовали, её позиция чёткая и ясная: Вова ей не нравится и нечего было куклу у Нади отбирать!  Мы пытались объяснить что бить не надо, надо всегда договариваться словами! На что Зоя говорит что словами Вова не умеет, он знает только плохие слова
|
|
|