|
|
24.03.2012, 17:25
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Я отработала вчера последний день
теперь отдыхать!
Цитата:
Сообщение от ♥ Скалопендра ♥
девочки, всем привет.... поддержите кулачки, все плохо.... 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наша жизнь- результат наших мыслей!
|
|
|
24.03.2012, 17:25
|
|
Старожил
|
Спасибо, девочки!
Цитата:
Сообщение от Фанта
девочки ну вы что.. сами знаете всё это временные трудности связанные с нашим положением)) не ругайтесь берегите нервы свои, малышей ну и мужей конечно - им ещё нам после рождения помогать и работать одновременно
ты пиносол не пробовала? не смотря на мягкость он мне например пробивает обычно заложенность.. а вобще на ночь чтобы спать ничего страшного любые обычные капли однократно можно..
горло здорово бы хлорфиллиптом спиртовым.. его ж не пить..
|
О, хлорофиллипт надо купить!  Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Natusik:)
меня лор так учил а ребенку нос прочищать: закапать сосудосуживающее, через 5 мин. промыть нос солевым раствором, потом закапать лечебные капли (мы протаргол капаем, но не знаю можно ли беременным, я сама не капала, себе прыскала эуфорбиум композитум). А небулайзер с физраствором мне помогал - дышалось им лучше. А еще можно чеснок порезать и парами подышать, тоже пробивает.
А для горла мне помогло полоскание ромашкой и таблетки лизобакт.
|
Лизобакт принимаю. Сейчас носом так попробую заняться
Цитата:
Сообщение от ИринаЗ
Я еще а горло пропосол брызгала-можно или нет-я не особо вдавалась-решила, что лучше я его побрызгаю пару раз, чем неделю болеть буду. Раз не помогает детский-капай любой взрослый-у меня просто только детский был и помог сразу, но у меня насморка как-то было меньше, чем кашля и горла. А, от кашля еще пила флидитек дет (вз не было у меня  )-ну это я , я особо не убиваюсь что можно бер, а что нет  , ну в пределах разумного конечно 
|
Я в этот раз тоже не особо заморачиваюсь.
Помазала нос кремом детским "читый носик"  Как полилось все!  Но не полностью дышит. Буду сосудосуживать носик свой и далее по плану  Не хочу болеть!
|
|
|
24.03.2012, 17:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Galjushka
Умираю... Подхватила от дочки принесенную из сада вирусяку  Горло болит, нос не дышит... Слабость. Пульс 110-112  Он у меня и так повышенный-отправили на консультацию в ЦПС. А тут еще слабость... Чем нос пробить нам можно??? Может ингаляцию с чем сделать? На НГ свекровь нибулайзер подарила. Просто физраствор не особо дает эффект.
А еще вчера перед сном прихватила меня невралгия. Думала сердце что ли. Почитала отличия-невралгия явная. Неприятно было. Старая стала. Разваливаюсь 
|
выздоравливай. Полоскай ,пей горячее чаще. Я ксимелин в нос брызгала.

|
|
|
24.03.2012, 17:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Galjushka
Что-то називин бэби мне не особо помогает  А горло - полощу. Стараюсь. Мне еще завтра на работу надо бы... Скорее всего не пойду.
|
не ходи ,конечно.
Цитата:
Сообщение от Mari-RoMashka
Вернулась домой. А муж,как ушел спать, психанув,так и спит.Т.е. он даже не понял , что я уезжала.
Я обрыдалась,подруга успокаивала по телефону.
И как себя сейчас вести с мужем не знаю.
|
может и заметил ,а теперь делает вид ,что спит.
Вот и у меня психи разные начались.
В прошлую Б. с новопасситом дружила на этом сроке, пока держусь.

|
|
|
24.03.2012, 17:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от UlkaKolbasa
|
а это только прогулка? Красивая очень.
Цитата:
Сообщение от queenann
Девочки, хватит ругаться с мужьями! Весна на дворе, у нас финишная прямая))))
У меня например начался мартовский период)))То ли весна то ли беременность так действует-умираю просто как хочу секса... а нам вроде как никто не запрещал, но с моими периодическими схватками и пузом как у слона-у мужа стойкое НЕТ в мою сторону)))
Помню выйдя из роддома первым делом начала насиловать мужа, через неделю пришло жуткое отвращение к мужу вместе с налаживанием ГВ. Кто рожал тот знает-послеродовые горомны выключают либидо напрочь на долгое время....
У меня муж стонет что я для него вечно беременная)))Только наладилась сексуальная жизнь как снова беременность))))))
|
Точно хватит ругаться!!! Весна!

|
|
|
24.03.2012, 17:37
|
|
Гость
|
Цитата:
девочки, всем привет.... поддержите кулачки, все плохо.... предстоит и амниоредукция и внутриутробное переливание крови, и то лишь в среду приблизительно..... поддержите кулачки что бы нашелся и подошел донор, что бы к этому моменту с моей девочкой было все в порядке, что бы я все вынесла, что бы все прошло гладко.... что бы все было хорошо.....
не могу....... и сил мне что бы выдержать все впереди ждущее..... и что бы хоть наконец то квота пришла, а то реалтно последние копейки собирать будем..... дай Бог, что бы все хорошо было  со мной, с моей доченькой 
|
Наташа, здоровья тебе и малышке, все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24.03.2012, 17:47
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Mitifa
а это только прогулка? Красивая очень.
|
2 в 1
|
24.03.2012, 17:57
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Galjushka
У нас все просто и строго с едой (3 года сейчас). Ешь, что дают. Не нравится-свободна. Но вариантов не будет. Будет ходить голодная до следующего приема пищи. Иногда кочевряжится, но редко и несильно. А чего ей должны особое меню что ли? Обойдется! Дома все свежее, вкусное. Ну и, благо, взрослые не выпендриваются. Все все едят.
|
+1 у дочки иногда тоже бывают заскоки,так быстро проходят,когда голодной походит...
|
|
|
24.03.2012, 18:17
|
|
Ветеран
|
Я думала, что я тут одна такая психованная и с мужем развожусь .....  Оказывается, что нет, ну Слава Богу. Мой уже домой тока под ночь приходит,чтобы меня меньше видеть, а я к нему с любовью и лаской, а он от меня отбрыкивается, ну тогда я после такого и завожусь ....  То же у мужа чо ль гормоны, страх перед рождением малыша или чо ..... Ужас ужасный, будем надеяться, что всё пройдёт и восстановится.  Прожили же до этого вместе 8 лет как-то, и вроде неплохо жили. Сил уже никаких нету.
Зато иду с подружками в театр!!!!
|
|
|
24.03.2012, 19:48
|
|
Участник
|
Цитата:
девочки, всем привет.... поддержите кулачки, все плохо.... :
|
Наташенька держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
|