|
|
09.08.2011, 00:06
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от domisolka
Девушки, хелп, нужна помощь коллективного разума!!
у меня завтра подсадка, с подсадки дней на 8-10-12 беру больничный..
на работе про протокол естественно никто не знает..
дак вот, чем таким можно "заболеть" внезапно и на 10 дней, при том что сегодня на работе на больную была совсем не похоже
на ум приходит только кишечная инфекция какая нить..но это банально, у нас все "травятся" когда надо взять день за свой счет
|
Я тоже резко пошла на больняк,сказала что неожиданно температура поднялась,так и парю их пока,типа анализы плохие,а вроде в больняке будет написано,что врач-гинеколог,я пока не парюсь,придумаю что-нибудь,а если докапываться будут,нафиг пошлю,главное документ у меня есть,я не обязана им свои диагнозы рассказывать.
|
09.08.2011, 00:07
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Tasyonka
Спина - например, невралгия или остеохандроз 
|
хм..дело в том что я в общем то здоровая девица, никогда ни на что не жалуюсь, даже соплей то не бывает..эх.
муж тут предлагает схему упал-очнулся-гипс 
|
|
|
09.08.2011, 00:10
|
|
Мега-элита
|
Для начала М - мне мама тут советует выпить три рюмки Вана Талина...
А я вот думаю - если я утрик выпью или повставляю дня два-три - у меня на отмене могут М начаться или нет? И в какой дозе тогда?
|
|
|
09.08.2011, 00:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от domisolka
хм..дело в том что я в общем то здоровая девица, никогда ни на что не жалуюсь, даже соплей то не бывает..эх.
муж тут предлагает схему упал-очнулся-гипс  
|
это и у здоровых бывает - упс - и всё - скрутило
09.08.2011, 00:15
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Tasyonka
А я вот думаю - если я утрик выпью или повставляю дня два-три - у меня на отмене могут М начаться или нет? И в какой дозе тогда?
|
Я бы наверное не стала специально вызывать их,неужели это такая проблема на море,тампон засунула и нет проблем,я и купалась с тампоном,правда они у меня скудные,если конечно льёт рекой,то это проблема на отдыхе
|
09.08.2011, 00:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от луцу
Я бы наверное не стала специально вызывать их,неужели это такая проблема на море,тампон засунула и нет проблем,я и купалась с тампоном,правда они у меня скудные,если конечно льёт рекой,то это проблема на отдыхе 
|
Я не знаю, как будет лить при температуре плюс 32 - плюс после протика - я боюсь, что будет не как всегда, а врачей рядом нет
Тампон я вставляла один раз в жизни - сомневаюсь, что мне с ними будет комфортно(((((((( Одно мучение
09.08.2011, 00:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Tasyonka
|
Девочки, кто про утрик знает - кто-нибудь так делал?)))))))
09.08.2011, 00:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ju-li-e-ta
а я ела только метронидозол и усе  но им наверное не вылечишь эн-т, не знаю я уже совсем зауталась с эти эн-том
Я всмысле сейчас отдыхаю, просто хожу к ДАВ на узи, она смотрит растет у меня что-нить или нет, вдруг чудо и у нас само все получится  наивная да?  
|
В жизни всегда есть место чуду!  
|
|
09.08.2011, 00:35
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Tasyonka
Девочки, кто про утрик знает - кто-нибудь так делал?)))))))
|
У моей подруги знакомая пила дюфастон на море,чтоб не начались месячные,вроде бы пила всё время пока была там,месячные не начинались,а дома отменила и пришли,а чтоб щас их вызвать-не знаю,но у неё всё нормально,есть ребенок
|
09.08.2011, 00:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от луцу
У моей подруги знакомая пила дюфастон на море,чтоб не начались месячные,вроде бы пила всё время пока была там,месячные не начинались,а дома отменила и пришли,а чтоб щас их вызвать-не знаю,но у неё всё нормально,есть ребенок 
|
Вот это тоже идея - купить дюфастон и пить неделю, если до этого не начнуться