Планируем вместе первого малыша-2 - Страница 3471 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.06.2010, 19:06
ответ для Poliness , на сообщение « время летит быстро. расскажи хоть,... »
Stewie
Мега-элита

всем привет!

Настя и Яна, с недельками!

Маша, с тремя месяцами!

Полина, в тепле сиди конечно, и давай поправляйся побыстрее.

Цитата:
Сообщение от wizard Посмотреть сообщение
Девочки всем привет. Я тут новенькая.....вот тоже планируем малыша уже скоро как год будет ((((( Давайте знакомиться - Я - Маша.
Привет! Я-Татьяна. Прочитала твою историю, правильно сделала,что развелась с таким несознательным мужем. думаю с нами у тебя быстро получится, как говорят, у нас тут заразно ААППЧЧХХИИИ!

Цитата:
Сообщение от mushca Посмотреть сообщение
Эх... не смогла себя заставить встать в такую погоду в Русский музей... лентяйка я.
Цитата:
Сообщение от mushca Посмотреть сообщение
Интересно, я одна такая лентяйка не встала или ты тоже не встала? =))))
И спасибо!!! =)))
Неее, ты не одна, Ольга тоже не пошла, хоть, говорит, что собиралась А я сделала это! Сходила. Понравилось, сегодня долгое занятие было - сначала полтора часа лекция про дыхание в родах, не закончили, в следующую среду будет продолжение+про предвестники родов+про поведение сопровождающих, тему экскурсии не помню, но сегодня после каляк-маляк красками была тема - Цвета и полутона, мне как всегда было не очень интересно, так как нас и в ИЗОстудии учили, что снег и облака белыми не бывают, а небо не бывает голубым - все очень разноцветное, много-оттенночное.
В следующую среду экскурсовод агитировала всех пойти к ее другу-художнику в мастерскую, где-то около Мухинского училища, где он будет давать что-то типа мастер-класса, цена вопроса - 400 рублей. Я не пойду точно, думаю просто выкачивание денег, я и сама прекрасно могу дома порисовать и на пленэре. Но человек 8 сказали, что пойдут.

Я зато в пятницу веду пузо в дельфинарий, а 17-ого в филармонию на органный концерт.
Старый 02.06.2010, 19:08
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
беська
Мега-элита

Кот паразит усиленно закрывает нос весь день Ругаюсь на него - не помогает неужели не придет к нам лето?

Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты

беська is offline   Цитировать ·
Старый 02.06.2010, 19:20   #34703
Stewie
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от беська Посмотреть сообщение
Кот паразит усиленно закрывает нос весь день Ругаюсь на него - не помогает неужели не придет к нам лето?
моя не закрывает, может и придет

Лида
,вы ск отом конечно жестко, нашей коше от шерстепада помогает мытье в четыре руки.

вот, статейка в сегодняшнем номере Метро про курсы в РМ: http://www.metronews.ru/news1/iskuss...v_zhivoty/?p=1

название,конечно, напугает кого угодно
Старый 02.06.2010, 19:24
ответ для Stewie , на сообщение « моя не закрывает, может и придет... »
Ли_
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Stewie Посмотреть сообщение
моя не закрывает, может и придет

Лида,вы ск отом конечно жестко, нашей коше от шерстепада помогает мытье.

вот, статейка в сегодняшнем номере Метро про курсы в РМ: http://www.metronews.ru/news1/iskuss...v_zhivoty/?p=1

название,конечно, напугает кого угодно
Мне кажется, мытье гораздо хуже, мы его один раз мыли, он пытался убежать и вообще ему это жутко не понравилось. А тут он почти и не заметил ничего, его чешут, он лежит довольный, потом еще пока спал достригла немного.

Эмили 1 годик и 2 месяца
0 мес. - 3460г, 53см 4 мес. - 7120г, 64см
1 мес. - 5100г, 59см 5 мес. - 8000г, 66см
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
Ли_ is offline   Цитировать ·
Старый 02.06.2010, 19:30
ответ для Ли_ , на сообщение « Мне кажется, мытье гораздо хуже, мы его... »
Stewie
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ли_ Посмотреть сообщение
Мне кажется, мытье гораздо хуже, мы его один раз мыли, он пытался убежать и вообще ему это жутко не понравилось. А тут он почти и не заметил ничего, его чешут, он лежит довольный, потом еще пока спал достригла немного.
мою я тоже не могу мыть, я ее раз в год сестре сдаю на время отпуска, вот они ее и моют, у нее муж профессионально кошь держит и она воду не видит, а сестра моет. потом Касенька прям такая шелковая вся

я ее могу только вычесывать, если копить, то на носки за полгода, наверно, можно насобирать
Старый 02.06.2010, 19:57
ответ для Stewie , на сообщение « мою я тоже не могу мыть, я ее раз в год... »
mus'ka
Элита

Всем боброго вечерочка!!!
Посмотрела фотку, не могла не прокомментировать...Маша пузик очаровательный!!!! Беременность оч. к лицу, т.ч. ты зря на себя наговариваешь!!!
Девочки, читать не успеваю, ни то что писать...мы растем-с по-тихоньку! Уже 60 см. и больше 5 кг....а ведь нам чуть больше месяца....

Всё,что делает женщина дома - незаметно.Заметно становится когда она этого не делает..(с)
mus'ka is offline   Цитировать ·
Старый 02.06.2010, 20:05
ответ для mus'ka , на сообщение « Всем боброго вечерочка!!!:flower:... »
Stewie
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от mus'ka Посмотреть сообщение
Посмотрела фотку, не могла не прокомментировать...Маша пузик очаровательный!!!! Беременность оч. к лицу, т.ч. ты зря на себя наговариваешь!!!
Девочки, читать не успеваю, ни то что писать...мы растем-с по-тихоньку! Уже 60 см. и больше 5 кг....а ведь нам чуть больше месяца....
привет! молодцы, что растете и толстеете! так держать! сама как себя чувствуешь? день сурка появился уже или нет?

кстати, да, забыла откоментить Машино фото.

Маш, ну честно, никуда твои скулы до сих пор не пропали так что толстей и толстей себе в удовольствие! пузик отличный ттт чнс, и похож на девчачий только почему на таком торжественном мероприятии были в черном? причем беременные в черном были, вы так стройнитесь чтоли?
Старый 02.06.2010, 20:09
ответ для mus'ka , на сообщение « Всем боброго вечерочка!!!:flower:... »
беська
Мега-элита

Цитата:
Класс))) Большие какие

Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты

беська is offline   Цитировать ·
Старый 02.06.2010, 20:11
ответ для Stewie , на сообщение « привет! молодцы, что растете и... »
mus'ka
Элита

Цитата:
Сообщение от Stewie Посмотреть сообщение
привет! молодцы, что растете и толстеете! так держать! сама как себя чувствуешь? день сурка появился уже или нет?
Угум-с, щечки уже наели...хомячки знатные!!!
Сама уже начинаю спать ночью и успеваю покушать днем!!! Выезжаем с мелким загород - витаминчиком Д заряжаемся!! Жизнь налаживается!!!

Всё,что делает женщина дома - незаметно.Заметно становится когда она этого не делает..(с)
mus'ka is offline   Цитировать ·
Старый 02.06.2010, 20:15
ответ для mus'ka , на сообщение « Угум-с, щечки уже наели...хомячки... »
Stewie
Мега-элита

Цитата:
Угум-с, щечки уже наели...хомячки знатные!!!
Сама уже начинаю спать ночью и успеваю покушать днем!!! Выезжаем с мелким загород - витаминчиком Д заряжаемся!! Жизнь налаживается!!!
какие молодцы!

а день сурка, это я не про щечки это я про то что каждый следующий день похож на предыдущий и начинает утомлять....

Добавить сообщение