| |
|
07.01.2009, 21:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Какая расцветочка славноая и в самом деле! Мне не надо было козеток,  но вот теперь и я эту хочу! 
А вообще тут все кругом икеевское сплошь, куда не приди, и настолько все смотрится вместе гармонично, у нас обычно как-то сразу икеевские вещи выделяются, а тут так все "в тему". В общем оно и логчно. 
И самое интересное, что я тут много всяких удобных штучек икеевских испробовала и мне ж теперь тоже надо.  Была мысль в местной Икее побывать, но уж времени жалко, хотя читала как-то, что тут и ассортимент несколько другой, а на тот же самый товар еще и цены ниже бывают. 
|
Я сегодня снова ездила  только в нашу,парнасовскую.Купила сумку эту (думаю,если утромбовать,то все влезет,реально большая  ) и корзину плетеную,в стеллаж как раз войдет мой,только я бы морилкой прошлась,стеллаж то темный.
Ааааа,понятно.
Цитировать ·
|
07.01.2009, 21:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
Оля-Белка, тебя с Максимкой с 5 месяцами поздравляю!!!
|
Присоединяюсь!!!!   
Цитата:
Сообщение от Smallая
Вот обещанные фото.Точнее половина только.
Тут моя сестра в разных образах на разных мероприятиях и рукодельные шедевры.Тут и макраме и вязание крючком и вышивка и многое другое,созданное Никольскими рукодельницами.(практически из подручных материалов  ну немного я помогала,с материалами  )
|
   Лена, во красотища то!! А какая выдумка, а какое исполнение и рукодельного, а уж номеров особенно, я сражена наповал!!!   Молодец сестра какая!!
Цитата:
Сообщение от пенёк®
ой, сколько фотографий-то !!!!!!!
а у меня Арк с температурой 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь поскорее!! Как сейчас дела?
Цитата:
Сообщение от Smallая
Фотки с вечеринки.Не цитируйте,пожалуйста.Удалю потом.Это только выборка небольшая с одного фотика и меня мало,но общее представление можно получить. 
|
 Красота!!! Чудный коллектив!!!  
Лен, ты коньки т купила в итоге какие? И где катались? Мне вот тож хочется "тряхнуть стариной" и повспоминать разные "фигуры высшего пилотажу", типа там виражей назад... а на обычных катках нельзя спиной вперед ездить ( в прошлом году пару раз проехалась, так подбежали замечание сделали,  хотя очень осторожно ж ехала, когда вообще никого рядом не было, но правила есть правила  ) и прыгать тож вроде нельзя, только по кругу катиться,  а хочется т бОльшего.
|
|
Цитировать ·
|
07.01.2009, 21:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
у меня не сработал... или надо картину еще оформить? я его пока не собираюсь оформлять, т.к. вешать некуда...
а домиков у меня в комнате хватает: ДИМовская улочка, эйфелева башня....  только не срабатывает пока... может, мало Парижей вышила? 
|
Наверное ты слишком быстро вышиваешь, настолько  что не успевает ничего заработать!  В энтом деле ж что самое главное? Как там в "Чародеях", "цель видишь? в себя веришь? вперед!!" 
Мне кажется, что именно в этом смысле говорят, что р"работает" что-то, что пока ты вышиваешь, то думаешь целенаправленно о цели, о путях воплощения, о том как лучше и с чего начать, и уже действуешь внужном направлении, при этом вышивая, вышивка только поддерживает целенаправленность.  Я так понимаю.
У меня с этим коттеджем даже до вышивки  не дошло, как сработало!  Я сперва полгода схему добывала, дело т было дааавно, не было еще того раздолья и простоты в добыче схем. Мне несколько человек высылали рахзные сканы, причем получилось, что олдин кусок все ж оставался не читабельным, пересканировали мне его добрые люди, потом с подбором ниток - тоже песня была, у меня было несколько вариантов подбора, я над ними сидела, купив все нитки мудрила, подбирала, тож неделю потратила где-то, ткань купила, а начать не успела вышивку у нас с квартирой сдвинулось с мертвой точки, в казалось бы вообще безнадежной ситуации ( к кому не обращалась мне все говорили, что вариант абсолютно не реальный и безнадежный).
Ну я с горя решила, что ну и все-равно буджу вышивать хоть себе такую красоту, а по мере мытарств с подготовкой к вышивке, я мысли разные опробовала, и получилось!!!
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
вот что у меня получилось за 5 дней

|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
это не формула, просто параллельно несколько человек вышивает... а ведь та девушка еще и работает. когда она успевает столько вышивать - я без понятия 
вот для сравнения, что у нее вчера было и что у меня
мое вчерашнее
ее вчерашнее
(у нее низ до конца доделан, просто пяльцы закрывают)
|
Ой, Юль, а чего у тебя слева куска не хвататет? Ты не вышивала, или схема у тебя меньше немного?
|
|
Цитировать ·
|
07.01.2009, 22:01
|
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·
|
07.01.2009, 22:05
|
|
|
Наш человек
|
Бискорнюха мне жуть как нравится!
|
|
Цитировать ·
|
07.01.2009, 22:06
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Ой, Юль, а чего у тебя слева куска не хвататет? Ты не вышивала, или схема у тебя меньше немного?
|
это не у меня - это у той девушки в пяльцах вышивка натянута, у нее часть не видно. а у меня усё есть
что-то у меня сегодня сонное состояние... родители разбудили с утра пораньше, поиграть на компе захотели  с самого утра...  нет бы ноут взяли в другую комнату, так нет - у меня уселись. а потом еще спрашивают: у тебя бессонница? что-то ты рано проснулась  как сонамбула целый день. вот поспала немного, вроде оклемалась - на ночь глядя... теперь опять буду ночью лунатить
Цитировать ·
|
07.01.2009, 22:07
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, спасибо большое за поздравления с нашими 5 месяцами - и правда какие мы теперь большие! а казалось еще вчера только Валюшка с Олесей родились...
|
|
Цитировать ·
|
07.01.2009, 22:07
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
|
какое все миленькое!
Цитировать ·
|
07.01.2009, 22:11
|
|
|
perpetum мобиле
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Света, вот, нашла тот клей, что у меня. Он еще дороже крестоманского. Но я в магазине брала, а там на тот момент выбирать было не из чего - только этот и все. ТАк что не знаю, какой лучше-хуже.
Клей
|
Спасибо! Закажу крестоманский, чтоб по магазинам не бегать...
Цитата:
Сообщение от Dina
Ой, девочки, вот те три фотографии, которые мне удалось на встрече сделать. Не копируйте, я потом удалю. Настя, Катя - если вам они нужны - пишите, и я сброшу их вам на мыло. ]
|
Вот и я посмотрела!
|
|
Цитировать ·
|
07.01.2009, 22:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Лен, ты коньки т купила в итоге какие? И где катались? Мне вот тож хочется "тряхнуть стариной" и повспоминать разные "фигуры высшего пилотажу", типа там виражей назад... а на обычных катках нельзя спиной вперед ездить ( в прошлом году пару раз проехалась, так подбежали замечание сделали,  хотя очень осторожно ж ехала, когда вообще никого рядом не было, но правила есть правила  ) и прыгать тож вроде нельзя, только по кругу катиться,  а хочется т бОльшего. 
|
А я первый раз слышу, что нельзя кататься как хочешь  наверное это где-то на маленьких катках, которые в торговых центрах, а на уличных-то катайся как хочешь, места же много. В Стокгольме должно быть полно уличных катков, даже знаю пару, в парке астрид Лингред, например, приходи да катайся - вы вроде и коньки собирались с собой брать
Что вы там уже посмотрели? корабль поднятый со дна видели? а комнату Карлсона  ?
|
|
Цитировать ·
|