|
|
04.11.2011, 00:02
|
|
Наш человек
|
Лен,у меня тоже кисты часто в груди бывают,а один год тааак грудь левая болела,что ходить-лежать не могла,всё время чувствовала. Я перед протиком была у маммолога,он посмотрел меня (вроде в тот раз неплохо грудь себя вела) и рекомендовал сделать цифровое исследование. Как вспомню пытку дисками в Финляндии,так до сих пор на стенку лезу. Млин грудь и так болит,а эти придурки её зажали между дисками,сдавили и делали рентген. Уроды!!
|
|
|
04.11.2011, 00:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ровена
Ну, ФАМ мой никуда не делся. конечно. Надо УЗИ сделать, я в принципе думала, что сразу и сделаю, но она сказала надо на 5-10 д.ц. делать, а у меня сегодня 17. Так что на УЗИ пойду уже в следующем цикле.
|
у меня ФАМ есть
ТОже надо наведаться
|
|
04.11.2011, 00:03
|
|
Наш человек
|
Ира (Пушистка),ты сама то как?
|
|
|
04.11.2011, 00:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от barush
))))) я седня на узи была - моим 17 неделям уже 285 грамм)) пиписька такая))) торчит прям)
плацента низко расположена, но тонуса нет СБ, не кровит - но почему то не поднимается
|
Дашуня, поздравляю  какой писюкастый малыш    растите и дальше здоровенькими  
04.11.2011, 00:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pushistka
Ненавижу таких врачей-умников-советчиков 
|
Цитата:
Сообщение от Baby boom
Леночка не обращай внимания  тоже мне специалист выискался
у нас свои специалисты!!! которые сделают нас мамами 
я когда УФО делала в МАПО после первого протокола меня тожа дедянька профессор смотрел, спросил почему не поуличилось? я говорю - слабые эмбрионы, а он - это не ответ, на эмбрионы так все списать можно, это врачи виноваты, нужно точно причину установить  вот профессор, так профессор, книжечки всякие пишет, а наших делах балдося 
|
Да, девочки, конечно, на ее слова по поводу ЭКО - глубоко фиолетово, я ж к ней как к маммологу пришла. Может как маммолог она и не плохой специалист, во всяком случае написано"Врач высшей категории, кандидат медицинских наук", но вот эти рассуждения об ЭКО оставили неприятный осадок. При чем она меня еще спросила у кого конкретно я делала  Я спрашиваю"А вам зачем"- НУ, просто так, я всех в этой области знаю" Я говорю"Я понимаю, именно поэтому и не скажу"   "Ну, как хотите конечно..что за тайны такие..." 
Короче, Николай Валерьевич,"меня царицей соблазняли, но не поддался я"  
|
|
|
04.11.2011, 00:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Baby boom
|
Цитата:
Сообщение от MiloeSozdaniE
Девочки, привет 
Меня сегодня выписали, операция была в понедельник. Я осталась в больнице, а на Сканди у нас денег не хватало и занять не у кого было. Пока не жалею, что осталась... покололи укольчики, поела халявные таблеточки и походила на физеотерапию.
Теперь минимум полгода перерыв. Чем себя занять на это время? Что проверить нужно на что сдать? Может посоветуете что-нибудь  Муж настаивает, чтоб мы сдали на совместимость анализы 
|
Надюша, отдохни пока немного, а потом уж пообследуешься. Время быстро пролетит и будешь с лялькой!!!!
Танюша, спасибо за кулачки!!!!!!
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
================================================== ====
|
|
|
04.11.2011, 00:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ровена
Девочки, а я сегодня была у мамолога. Ходила проверить свой фиброаденоматоз в принципе, ну и с учетом трех свежих протоколов посмотреть чтоб там ничего гадкого не вылезло.Была в клинике ОНА у Собекия И.М.
...
|
Не ходи больше к ней. Мне про нее коллега очень плохо отзывалась. Эта Собекия у нее спросила, есть ли выделения из груди, коллега ответила типа не знаю, не смотрела, проверьте. Так та вся перекосилась, скривилась, как будто ей в г... сказали порыться, и говорит типа сами нажимайте на свой сосок и смотрите... Маммолог называется! Это ведь ее работа, за этим к ней и пришли!
|
04.11.2011, 00:12
|
|
Наш человек
|
Пушистка, спасибо тебе!! Ты прям в образе ночной фейки))))))
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
================================================== ====
|
|
|
04.11.2011, 00:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Багирка
Не ходи больше к ней. Мне про нее коллега очень плохо отзывалась. Эта Собекия у нее спросила, есть ли выделения из груди, коллега ответила типа не знаю, не смотрела, проверьте. Так та вся перекосилась, скривилась, как будто ей в г... сказали порыться, и говорит типа сами нажимайте на свой сосок и смотрите... Маммолог называется! Это ведь ее работа, за этим к ней и пришли! 
|

Ладно, схожу еще на УЗИ - УЗИ то не она делает, другая тетенька. Правда к ней потом с результатом УЗИ надо будет идти, но она вроде в отпуск уходит, может к кому другому запишут.
|
|
|
04.11.2011, 00:13
|
|
Наш человек
|
Йа обиделась
|
|
|