| |
|
30.07.2009, 14:24
|
|
|
Мега-элита
|
почитала про Лапу
поняла что он маленький и все магазы естественно в центре 
вот только бы этот самый тенавеписте найти...
|
|
|
30.07.2009, 14:24
|
|
|
с орбиты
|
Всем привет!
а у меня муж по будням не завтракает, вообще  Не потому, что я не готовлю или он себе не готовит, а потому что не хочет есть в 7 утра  Потом на работе чай пьет. А по выходным мы поздно встаем, так что он сразу обедает
у Севы нога тоже 14,5, но сандали 22 размера как раз, а не 23 А рост я не знаю, НМ 86 р-ра, а линдекс уже 92
|
|
|
30.07.2009, 14:27
|
|
|
Мега-элита
|
мой муж завтракает пирожными или всяким сладостями
|
|
|
30.07.2009, 14:34
|
|
|
Элита
|
А мы вот только-только в 21 перебрались и 80 см росточку
|
|
30.07.2009, 15:07
|
|
|
Мега-элита
|
сейчас померила своих деток.....а может такое быть что голова у них одинаковая.....48см в объеме???? 
у Аришки нога 12см..это какой размер??
|
|
|
30.07.2009, 15:23
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ЕЖЖА
С Аришкой уже порядок...еще вчера вечером танцы устраивала...отлежалась за день и все ттт нормализовалось.....сейчас проснется гулять пойдем....тока вот не знаю чем кормить ее...не хочется закармливать...все таки 2суток ничего не ела....
моего мужа испортила его мама....и на меня это давит.....она идеальная хозяйка и мама....это она в свое время да и сейчас на даче..встает в 6утра и тыпы..всегда за всеми ходит все убирает,готовит,в огороде до обмороков вкалывает,а потом придет ужин на стол,посуду перемоет и тыпы...это она никогда не наказывала и не ругала своих детей(не верю конечно,но она так говорит).....поэтому когда во мне закипает злость по поводу Тёмыча....сразу возникает образ свекрови"нельзя орать,кричать,бить"...манечка какая то)))))
и по поводу уборки.....должна быть чистота(по мнению мужа)...я и сама это понимаю,но сил чесссслово за каждым ходить и собирать нет.......
пыталась по началу ему долбить,что я не могу как робот только и заниматься хозяйством как твоя мама....Я СЕБЯ ЛЮБЛЮ И уважаю...и люблю посмотреть ДОМ2.....да я такая 
|
ну и слава Богу! Давай ей что-нибудь легонькое пока, чтобы желудок попривык
Я вот больная до порядка. У мужа семья другая, но он как-то за 10 лет общения со мной тоже стал такой же маниак
Но у нас всегда так - кто свободен, тот и занимается домом. В выхи и по вечерам Петя с Настей. Завтраки всегда готовит он - в выходные и в будни (мы с Настей встаем позже, так что он один ест). Мусор всегда он выносит, но ессно если ведро полное, а его нет, я и сама вынесу  Квартиру убираю я теперь и то только потому что мне лучше квартиру убрать, чем с Настей гулять   Я так тоже отдыхаю  Поэтому их в парк, а сама убираю. До Насти убирали вместе. В будни только пол протираю быренько и пыль - где-то 1-2 раза, т.к. мы всё всегда на места кладем, то порядок, а когда порядок, меньше пыли и грязи как-то  Посуду моем когда как, и он, и я - в этом вообще никаких проблем никогда не было. За продуктами ходит Петя, я готовлю  Петя гладит всё крупное, я мелочь и одежду, а если учесть, что где-то пару месяцев мы не гладим Настину одежду и постельное белье, то мне остается одежда на выход, а Пете полотенца, скатерти  Если мне плохо, он с готовностью сделает то, что я должна была сделать. И наоборот.. В общем, стараемся друг о друге заботится  А Настя... Настя только всё везде расшвыривает  
Цитата:
Сообщение от -=Anyuta=-
Вчера папа с ребенком доигрался - поехали в травму - вывих в локте, ездили вправлять, хорошо что все так закончилось, а оо я боялась что трещина,т.к. запястье было как тряпочка и рукой ничего не делала просто висела 
|
 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от naf-naf
ну у нас рост в этом же районе...просто носим уже некоторую одежду на 92, не очень я люблю когда все в обтяг  ...так мне вот не хочется что бы Лиза кабанчиком выросла   ...
|
почему сразу кабанчиком?? У неё все задатки модели
|
|
|
30.07.2009, 16:59
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от naf-naf
ну у нас рост в этом же районе...просто носим уже некоторую одежду на 92, не очень я люблю когда все в обтяг  ...так мне вот не хочется что бы Лиза кабанчиком выросла   ...
|
Да я тоже ребенка просторно одеваю, чуть тесновато - пакую на антресоли
Цитата:
Сообщение от pupsenok
ну крупненький тебя что поделать. Да и папа у вас не малявочка 
|
Ну да... А у обоих дедушек лапа 45 размера.
Так что я особо не заморачиваюсь, даже радуюсь, что в детсаду будет крупняком
30.07.2009, 17:25
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от pupsenok
почитала про Лапу
поняла что он маленький и все магазы естественно в центре 
вот только бы этот самый тенавеписте найти... 
|
его не проехать. Он прям на трассе практически, недалеко от границы. Рядом магаз, косящий под икею, только маленький
|
30.07.2009, 17:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от anime
его не проехать. Он прям на трассе практически, недалеко от границы. Рядом магаз, косящий под икею, только маленький
|
если ехать через Бруснику, то не доезжая до города справа будет поворот и рекламный щит, на котором фото дивана.
|
|
|
30.07.2009, 17:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЕЖЖА
у Аришки нога 12см..это какой размер??