Лето, дача, море, пляж - всех мартяток ждет вояж!(2008) - Страница 348 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.07.2009, 14:24   #3471
pupsenok
Мега-элита

почитала про Лапу
поняла что он маленький и все магазы естественно в центре
вот только бы этот самый тенавеписте найти...
pupsenok is offline  
Старый 30.07.2009, 14:24   #3472
Совопилькина
с орбиты

Всем привет!
а у меня муж по будням не завтракает, вообще Не потому, что я не готовлю или он себе не готовит, а потому что не хочет есть в 7 утраПотом на работе чай пьет. А по выходным мы поздно встаем, так что он сразу обедает

у Севы нога тоже 14,5, но сандали 22 размера как раз, а не 23 А рост я не знаю, НМ 86 р-ра, а линдекс уже 92
Совопилькина is offline  
Старый 30.07.2009, 14:27   #3473
pupsenok
Мега-элита

мой муж завтракает пирожными или всяким сладостями
pupsenok is offline  
Старый 30.07.2009, 14:34   #3474
masy
Элита

А мы вот только-только в 21 перебрались и 80 см росточку

Сыночек родился 22.03.2008 г
masy is offline  
Старый 30.07.2009, 15:07   #3475
ЕЖЖА
Мега-элита

сейчас померила своих деток.....а может такое быть что голова у них одинаковая.....48см в объеме????
у Аришки нога 12см..это какой размер??
ЕЖЖА is offline  
Старый 30.07.2009, 15:23   #3476
squirrel
Небожитель

Цитата:
Сообщение от ЕЖЖА Посмотреть сообщение
С Аришкой уже порядок...еще вчера вечером танцы устраивала...отлежалась за день и все ттт нормализовалось.....сейчас проснется гулять пойдем....тока вот не знаю чем кормить ее...не хочется закармливать...все таки 2суток ничего не ела....

моего мужа испортила его мама....и на меня это давит.....она идеальная хозяйка и мама....это она в свое время да и сейчас на даче..встает в 6утра и тыпы..всегда за всеми ходит все убирает,готовит,в огороде до обмороков вкалывает,а потом придет ужин на стол,посуду перемоет и тыпы...это она никогда не наказывала и не ругала своих детей(не верю конечно,но она так говорит).....поэтому когда во мне закипает злость по поводу Тёмыча....сразу возникает образ свекрови"нельзя орать,кричать,бить"...манечка какая то)))))
и по поводу уборки.....должна быть чистота(по мнению мужа)...я и сама это понимаю,но сил чесссслово за каждым ходить и собирать нет.......
пыталась по началу ему долбить,что я не могу как робот только и заниматься хозяйством как твоя мама....Я СЕБЯ ЛЮБЛЮ И уважаю...и люблю посмотреть ДОМ2.....да я такая
ну и слава Богу! Давай ей что-нибудь легонькое пока, чтобы желудок попривык

Я вот больная до порядка. У мужа семья другая, но он как-то за 10 лет общения со мной тоже стал такой же маниак
Но у нас всегда так - кто свободен, тот и занимается домом. В выхи и по вечерам Петя с Настей. Завтраки всегда готовит он - в выходные и в будни (мы с Настей встаем позже, так что он один ест). Мусор всегда он выносит, но ессно если ведро полное, а его нет, я и сама вынесу Квартиру убираю я теперь и то только потому что мне лучше квартиру убрать, чем с Настей гулять Я так тоже отдыхаю Поэтому их в парк, а сама убираю. До Насти убирали вместе. В будни только пол протираю быренько и пыль - где-то 1-2 раза, т.к. мы всё всегда на места кладем, то порядок, а когда порядок, меньше пыли и грязи как-то Посуду моем когда как, и он, и я - в этом вообще никаких проблем никогда не было. За продуктами ходит Петя, я готовлю Петя гладит всё крупное, я мелочь и одежду, а если учесть, что где-то пару месяцев мы не гладим Настину одежду и постельное белье, то мне остается одежда на выход, а Пете полотенца, скатерти Если мне плохо, он с готовностью сделает то, что я должна была сделать. И наоборот.. В общем, стараемся друг о друге заботится А Настя... Настя только всё везде расшвыривает

Цитата:
Сообщение от -=Anyuta=- Посмотреть сообщение
Вчера папа с ребенком доигрался - поехали в травму - вывих в локте, ездили вправлять, хорошо что все так закончилось, а оо я боялась что трещина,т.к. запястье было как тряпочка и рукой ничего не делала просто висела
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от naf-naf Посмотреть сообщение
ну у нас рост в этом же районе...просто носим уже некоторую одежду на 92, не очень я люблю когда все в обтяг...так мне вот не хочется что бы Лиза кабанчиком выросла...
почему сразу кабанчиком?? У неё все задатки модели

Настюша родилась в Радуге 28.3.2008

Любовь к детям - это когда счастье детей приоритетнее, чем стремление соответствовать ожиданиям окружающих (с)
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог (с)
squirrel is offline  
Старый 30.07.2009, 16:59
ответ для naf-naf , на сообщение « ну у нас рост в этом же районе...просто... »
muari
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от naf-naf Посмотреть сообщение
ну у нас рост в этом же районе...просто носим уже некоторую одежду на 92, не очень я люблю когда все в обтяг...так мне вот не хочется что бы Лиза кабанчиком выросла...
Да я тоже ребенка просторно одеваю, чуть тесновато - пакую на антресоли

Цитата:
Сообщение от pupsenok Посмотреть сообщение
ну крупненький тебя что поделать. Да и папа у вас не малявочка
Ну да... А у обоих дедушек лапа 45 размера.
Так что я особо не заморачиваюсь, даже радуюсь, что в детсаду будет крупняком
Старый 30.07.2009, 17:25
ответ для pupsenok , на сообщение « почитала про Лапу поняла что он... »
anime
Небожитель

Цитата:
Сообщение от pupsenok Посмотреть сообщение
почитала про Лапу
поняла что он маленький и все магазы естественно в центре
вот только бы этот самый тенавеписте найти...
его не проехать. Он прям на трассе практически, недалеко от границы. Рядом магаз, косящий под икею, только маленький
Старый 30.07.2009, 17:34
ответ для anime , на сообщение « его не проехать. Он прям на трассе... »
КревеTка
Элита

Цитата:
Сообщение от anime Посмотреть сообщение
его не проехать. Он прям на трассе практически, недалеко от границы. Рядом магаз, косящий под икею, только маленький

если ехать через Бруснику, то не доезжая до города справа будет поворот и рекламный щит, на котором фото дивана.
КревеTка is offline  
Старый 30.07.2009, 17:40   #3480
masy
Элита

Цитата:
Сообщение от ЕЖЖА Посмотреть сообщение
у Аришки нога 12см..это какой размер??
20 или 21 -у разных производителей разные размеры

Сыночек родился 22.03.2008 г
masy is offline