|
|
04.10.2009, 01:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от тати2
девочки, а как вы покупаете канцелярские товары? каждый сам или Род.комитет?
может есть оптовая закупка канцелярии?
|
у нас каждый родитель сам...т.к. РК есть чем еще заняться  я сразу сказала, что не поеду на всех это дело закупать! 
Кстатьи наша воспитатель сказала, что так даже лучше, потому как интереснее, когда у деток все разное (ну, кроме красок и пластилина-наша только Гамму признает  и Невскую палитру)
|
|
|
04.10.2009, 01:07
|
|
Наш человек
|
О! Девули, сегодня ездили в Берадо...очень душевненько закупились...на 3тыс. купили 1 коляску+1 коляску-тележку, 9 штук машин всяких, наборы доктора и парикмахера - по 2 шт., вертолет, 2 самолота  очень Нордпластовские игрухи понравились! Единственное,что не понра=так это то, что на мой взгляд маловато игр развивающих...и деревянные игрушки (типо шнуровки) дороговато!
Кстатьи конструкторы маленькие в ОЗ в 2 раза дешевле!!!
|
|
|
04.10.2009, 01:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от тати2
|
про закупку не знаю.
У нас всю канцелярию закупала я сама (т.е. РК) за 2 дня (2-3.09)=в Метро, ОКее и Ленте, немного на Крупе.
Группа младшая, решили, что у всех должно быть все одинаковое, чтобы на занятиях дети не рассматривали наборы друг друга, пытаясь вименять у соседа понравившееся, а видя что у всех одно и тоже=занятию больше времени оставалось 
В следующем году не знаю как поступим....возможно опять всем одинаковое всё купим.
Знаю, что в старших группах нашего сада канцелярию несет каждый себе сам по списку.
|
|
|
04.10.2009, 01:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от тати2
|
РК покупает. В прошлом году воспитатели по привычке приготовили список для каждого. Ну, цветная бумага, карандаши, пластилин, картон - это ясно, что все-равно на каждого надо было. Но туда же входила пачка бумаги (по 500 листов), упаковка файлов (100штук) и тому подобная канцелярия - для оформления, для изготовления пособий. В конце года, когда окончательно подвели итоги, выяснилось, что на год понадобилось всего 200 файликов (а не 2600), 4 пачки бумаги (а не 26). На этот год также решили купить разом, точнее докупить, т.к. не все израсходовалось.
Родители остались довольны - не надо бегать, по факту против цен в магазинах получилась значительная экономия - покупали все на Крупе, там и так цены пониже, да еще и скидку дают на опт 10-12%.
Воспитатели тоже не в обиде - группа была обеспечена всем необходимым за один раз. Не надо было ходить за каждым родителем и напоминать, что они еще не принесли.
Цитата:
Сообщение от мама_Кокосика
О! Девули, сегодня ездили в Берадо...очень душевненько закупились...на 3тыс. купили 1 коляску+1 коляску-тележку, 9 штук машин всяких, наборы доктора и парикмахера - по 2 шт., вертолет, 2 самолота  очень Нордпластовские игрухи понравились! Единственное,что не понра=так это то, что на мой взгляд маловато игр развивающих...и деревянные игрушки (типо шнуровки) дороговато!
Кстатьи конструкторы маленькие в ОЗ в 2 раза дешевле!!! 
|
А там действительно с развивающими игрушками тяжеловато.
Пока человек чувствует боль - он жив.Пока человек чувствует чужую боль - он человек..
|
|
|
04.10.2009, 10:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от тати2
|
в прошлом году по списку воспиталок..
в этом тоже дали список, я - добрая душа - сказала что на днях поеду на Крупу, мол кому нибудь могу закупить по списку, дешевле выйдет......
Так на мою голову набежало 10 человек...... 
Я конечно на Крупе скидку получила за объем 10%, но тащить все это домой на себе - умереть не встать.
|
|
04.10.2009, 11:42
|
|
Наш человек
|
Девочки, доброе утро!
а подскажите, пожалуйста, где можно сегодня в воскресенье купить пластиковые кармашки (как в Виларе) формата А4 несколько штук?
нужно срочно сегодня, хочу сделать наглядный пример для родителей, а то начнутся вопросы "а что? а где? а сколько?"
помогите, пожалуйста
|
|
|
04.10.2009, 13:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от zcz
у нас каждый сам приносит по списку.
|
Нам тоже выдали список. Собрания пока не было и РК не выбран, а занятия уже начались и канцелярия нужна, так что вариантов не было.
|
04.10.2009, 13:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Воробейка
А мы по 500 рэ собираем и воспитатели сами закупают канцелярию+методич. пособия.
|
+1.
|
|
|
04.10.2009, 14:05
|
|
Наш человек
|
девочки, не проходите мимо, подскажите, пожалуйста 
у нас собрание во вторник, а мы на больняке сидим и выйти из дома я могу только сегодня
Цитата:
Сообщение от Atyuna
Девочки, доброе утро!
а подскажите, пожалуйста, где можно сегодня в воскресенье купить пластиковые кармашки (как в Виларе) формата А4 несколько штук?
нужно срочно сегодня, хочу сделать наглядный пример для родителей, а то начнутся вопросы "а что? а где? а сколько?"
помогите, пожалуйста 
|
МамАня, папа Женя, рыжик Даник (04.04.08) и сероглазик Михасик (04.10.11)
|
|
|
04.10.2009, 14:21
|
|
Мега-элита
|
девочки, никто не видел в закупках - мне нужны 7 наборов - деревянные конструкторы - не огромных, а так небольших чтобы каждый ребенок сидел и занимался за столом со своим набором на занятии, а не на полу.
|
|
|