|
|
14.03.2011, 14:13
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от LaLila
Мне назначали вобэнзим во время лечения уреаплазмы. многие врачи считают что ее лечить не надо..
|
вобэнзим - это фермент.
подруга врач объясняла,что толку особого от него нет (и в аптеке мне тоже самое сказали) и можно заменить более дешевыми аналогами.Названий их не помню сейчас, н ов инете тоже инфы об этом много.
девочки, не пугайтесь перевоплощений, это я все в поиске
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2011, 14:15
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от LaLila
а у кого ты там наблюдаешься?
|
Я у Михниной. Она мне дала тел. мед сестры, которой я позвонила и сказала когда мне удобно придти. Не по записи  . Из анализов нужно чтобы не было скрытых инфекций, больше вроде никаких требований.
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2011, 14:18
|
|
Активный участник
|
Девочки, насчет вобэнзима. Мне его назначала моя гинеколог из поликлиники от работы. Говорила что он ОТ ВСЕГО. Как сами понимаете этого быть не может. Ну я пропила курс. Стоит бешеные деньги + пить его надо тоннами (по 5 драже за раз/ 3 раза в день). По моему бесполезная трата денег.
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2011, 14:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от SvetikMix
Я у Михниной. Она мне дала тел. мед сестры, которой я позвонила и сказала когда мне удобно придти. Не по записи  . Из анализов нужно чтобы не было скрытых инфекций, больше вроде никаких требований.
|
Вот и меня опять к ней отправили..Прям судьба у меня с ней встречаться..
МОжет мне тоже можно сразу к мед. сестре  ?
Анализы мне моя врач назначила : спид, сифилис, гепатит В,С, мазок на флору. Кровь сразу у нее сдала, а мазок нет, т.к. у меня М еще не закончились, тоже думаю куда пойти сдать.
|
Цитировать ·
|
14.03.2011, 14:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от SvetikMix
Девочки, насчет вобэнзима. Мне его назначала моя гинеколог из поликлиники от работы. Говорила что он ОТ ВСЕГО. Как сами понимаете этого быть не может. Ну я пропила курс. Стоит бешеные деньги + пить его надо тоннами (по 5 драже за раз/ 3 раза в день). По моему бесполезная трата денег.
|
Вот и я пила по 5 табл. /3 раза в день в течении 30 дней, мне назначили для поднятия иммунитета. После того как их пропила через месяц заболела жуткой ангиной, т.ч. ооочень сомневаюсь что они помогают.. А стоят ой-ой-ой...
|
Цитировать ·
|
14.03.2011, 14:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Мне назначали вобэнзим во время лечения уреаплазмы. многие врачи считают что ее лечить не надо..
|
У этой бяки есть формы различные. Видимо у меня как раз таки такая форма, которую надо пролечить. У меня уже была она 4 года назад, вылечили. Сейчас видимо из-за того, что организм слабый, опять вылезла.
А прописали мне Вильпрофен, линекс - мне и мужу
свечи генферон - мне
гропринозин -мужу
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2011, 14:45
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от LaLila
Вот и я пила по 5 табл. /3 раза в день в течении 30 дней, мне назначили для поднятия иммунитета. После того как их пропила через месяц заболела жуткой ангиной, т.ч. ооочень сомневаюсь что они помогают.. А стоят ой-ой-ой...
|
да я вобщем тоже особого эффекта не ощутила, и решила что он наверное какой-то скрытый)
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2011, 14:49
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от stasy3113
У этой бяки есть формы различные. Видимо у меня как раз таки такая форма, которую надо пролечить. У меня уже была она 4 года назад, вылечили. Сейчас видимо из-за того, что организм слабый, опять вылезла.
А прописали мне Вильпрофен, линекс - мне и мужу
свечи генферон - мне
гропринозин -мужу
|
у меня она периодически вылезает. в прошлом браке мы ходили к гомеопату в военно-медицинскую академию с ней, ой, девочки, какой бреед!!!! заплатили 16 тыс, три месяца клевали горошинки, при этом нам велели ни в коем случае не предохраняться! ППЦ!!!
через 2 недели после лечения анализ был такой же!
Так что уж лучше разок отмучиться с антиблевотиками...
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2011, 15:03
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от LaLila
Вот и меня опять к ней отправили..Прям судьба у меня с ней встречаться..
МОжет мне тоже можно сразу к мед. сестре  ?
Анализы мне моя врач назначила : спид, сифилис, гепатит В,С, мазок на флору. Кровь сразу у нее сдала, а мазок нет, т.к. у меня М еще не закончились, тоже думаю куда пойти сдать.
|
Может только она ГСГ делает в Отта, хотя вряд ли. Насчет стольких анализов ничего мне не говорили сдавать. А мед сестра тоже по направлению смотрела. Может еще где поискать где сделать...
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2011, 15:11
|
|
Хранитель
|
я делала в 28 ГБ, условия так себе, но зато очень хороший врач (мужчина), абсолютно безболезненно все.(Делают укол в попу и в шейку матки)
меня к нему направляла моя врач Юркова из Отта
|
|
Цитировать ·
|