Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 348 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.11.2010, 23:38   #3471
fishwife
Banned

Цитата:
Сообщение от irinushe4ka Посмотреть сообщение
Самый бюджетный бассейн который я знаю "Лиговский" на лиговском 50 вроде. 220 р +справка 80р на три месяца, хожу туда давно, конешно не европейского уровня, но вполне сгодится. работает круглосуточно. там и для Б занятия проводятся но стоимость уже как везде толи 600-800 за раз. а просто поплавать вот 220
Я раньше тоже туда ходила, но мне в итоге показалось, что дороговато получается. Лучше купи срук остаточек аббонемента в какой-нибудь фитнес, дешевле выйдет и интереснее.

Милый, поругай меня! Я поела после шести! …
- Сгори со стыда, жирное чудовище!!! …
fishwife is offline  
Старый 27.11.2010, 23:47
ответ для fishwife , на сообщение « Я раньше тоже туда ходила, но мне в... »
kireina
Участник

Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ Посмотреть сообщение
Ха, а мамка то шутница!)))
Мужчина мог и в обморок упасть
МАШУЛЯ с хорошим узи тебя!!!!!
А я тут про шарлотки начиталась и сделала два протвиня безе!!!!!
Что то меня на сладенькое тянет последний месяц!
И меня, и меня!
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА Посмотреть сообщение
я тоже до Икеи поеду наверное в последнюю очередь- очень далеко и как-то один раз та была- не понравилось, барак какой-то... но наверное нужно просто привыкнуть к этому магазу...
так вот подскажите все примерно каких размеров-то комод смотреть?
Еве хватало комода 80*50*80, как-то так. 4 ящика в высоту.
Цитата:
Сообщение от fishwife Посмотреть сообщение
Ой, сколько за пол дня понаписали.
Мы сегодня с мужем в город ездили (напоминаю, что живем в 20 км от города), матов на дорожников не хватило. Дорога не чищена, машину болтает. Кое где правда почишено, видимо чистили на какойто гусеничной техники, так едешь словно по стиральной доске. Мы только выехали, я уже готова была домой вернуться.
Обратно едем, впереди машину на ровном месте на 180 градусов развернуло и в сугроб. Муж помогал потом тросом вытащить. ..опа полная. А мужу еще завтра в 6 утра на работу ехать, а я не хочу его пускать.
Кстати, завтра хочу позвонить дорожникам, сказать всё то что я о них думаю. А вот не знаю как эта служба называется, куда лучше звонить?
Приехали вечером и что то может от нервов у меня низ живота теперь тянет.
Кошмар какой!!!! Не нервничай, полежи-отдохни

Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
kireina is offline  
Старый 27.11.2010, 23:51
ответ для $Olika$ , на сообщение « ну врачам уплачено за то, чтобы не... »
САША83
Частый гость

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
ну врачам уплачено за то, чтобы не бросали и не орали. А видеть страдания близкого человека, когда мне самой не очень весело, я не хочу. Я помню как он меня расцеживал при лактостазе и плакал вместе со мной, и говорил, что лучше бы это было с ним, чем со мной Ранимая душа

ДЕвочки, а у меня по прежнему мажет и живот тянет. Единственное, что радует, что мазать и болеть сильнее не стало, всё так же как вчера.
не хочу пугать, но с выделениями лучше не шутить. может к врачу обратится? у меня из-за этого сын раньше родился. приехала в роддом, показала, что кровить немного. и родила, т к чего-то они запереживали и решили мне пузырь проколоть.
Старый 27.11.2010, 23:53
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
fishwife
Banned

Раз уж заговорили о бассейнах.
Может у кого-нибудь знакомые хотят? Продам абонемент в фитнес-хаус в призме в Девяткино (от Гражданки и Просвещения ходит маршрутка) действует до марта 2011 года.
Кстати, там прикольно - тренажёры, бассейн, уроки танцев (танец живота, стрип-данс...), акваэробика, зана СПА (джакузи, турецкая парная, финская сауна (короче, много всего, сразу всё и не вспомнить) Полная безлимитка в любое время. 4300 руб. Воть
Я просто давно туда не ходила и видимо пока точно не пойду. А после родов тем более.
fishwife is offline  
Старый 27.11.2010, 23:56
ответ для fishwife , на сообщение « Ой, сколько за пол дня понаписали.:)... »
Nevadka
Элита

Цитата:
смотрела на сайте икеа комод, чего-то показалось маленький выбор..
может на месте большой ассортимент? подскажите плиз, каких размеров прикупили комод? у меня в жизни их не было, вот и думаю здоровый или какой брать? мне пеленалка не нужна, осталась от сестры отдельная... и если не секрет за сколько взяли?
Мы купили такой Комод и такой пеленальник. Смотрели гадыляновские комоды, но толи они в магазине были совсем раздолбаные, толи сами по себе такие, нас не впечатлили, а стоят под 10 тыщ. Вот добрались до икеи и купили такой, выбор там сейчас достаточно большой, есть новинки вполне интересные, но они идут без пеленальника, в принципе для пеленальника еще можно купить просто насадку сверху (просто подобрать по размеру, я много таких бу видела). Размер я подбирала чтобы по высоте было удобно ну чтобы без ножек под которые надо как то залазить мыть полы (хотя может это и не правильно)
Цитата:
Сообщение от GennyGr Посмотреть сообщение
Моя мама тут сегодня учудила...у нее лучший друг, ей как брат - мне как дядя...ему сейчас около 36 лет...своих детей у него нет...дык вот, мы с мамой очень хотим, чтоб он был крёстным малышу...про беременность он не знал...мама сегодня звонит ему и говорит "Володя я тебя поздравляю, ты скоро станешь папой" =) Потом, после долгого молчания, добавила "Крёстным" =) За время молчания, он судорожно вспоминал где когда от кого, и почему именно моя мама ему об этом сообщает, ведь о своей личной жизни он нас не информирует =)))
мама молодца)))))))
Цитата:
Кстати, завтра хочу позвонить дорожникам, сказать всё то что я о них думаю. А вот не знаю как эта служба называется, куда лучше звонить?
Приехали вечером и что то может от нервов у меня низ живота теперь тянет.
Как уже шутят «Город закупил новейшее снегоуборочное оборудование класса stealth (невидимки). Они полностью оправдывают своё название, т.к. ещё ни один петербуржец, как ни старался, не смог увидеть ни одной машины нового поколения )))» шутки шутками, но мы сегодня почти через весь город проехали, а видели только одну уборочную машину(((( А у нас рядом с домом чистят только тротуары, а на дорогах

Если я сказала нет, значит - нет! Если я сказала да, значит - я прикалываюсь и всё равно нет!
Nevadka is offline  
Старый 27.11.2010, 23:56
ответ для fishwife , на сообщение « Раз уж заговорили о бассейнах.:))... »
kireina
Участник

Цитата:
Раз уж заговорили о бассейнах.
Может у кого-нибудь знакомые хотят? Продам абонемент в фитнес-хаус в призме в Девяткино (от Гражданки и Просвещения ходит маршрутка) действует до марта 2011 года.
Кстати, там прикольно - тренажёры, бассейн, уроки танцев (танец живота, стрип-данс...), акваэробика, зана СПА (джакузи, турецкая парная, финская сауна (короче, много всего, сразу всё и не вспомнить) Полная безлимитка в любое время. 4300 руб. Воть
От блин, я ж работаю в призме. Могу коллег по работе поспрошать.

Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
kireina is offline  
Старый 27.11.2010, 23:57
КАМЕЛЬКА
Участник

спасибо с комодом)))
как таковой службы одной такой нету вроде, каждый начальник отдельного р-она отвечает за свой участок а за ними уже Вальку смотреть должна ну как вы видете она это делает спустя рукава
если жаловаться, то лучше сразу Путину
КАМЕЛЬКА is offline  
Старый 27.11.2010, 23:57   #3478
sidorenok
Участник

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
Девоньки, смотрите, чего нарыла... я может отстала от жизни, но я впервые про этот бассейн слышу!!!! и живу недалеко...
http://www.sport-clubs.ru/art.php?id=357
какая ты молодец!!! я и не знала, что в Питере есть такой басик! здорово наверно зимой... романтика...
Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ Посмотреть сообщение
А я тут про шарлотки начиталась и сделала два протвиня безе!!!!!
Что то меня на сладенькое тянет последний месяц!
Цитата:
вы тут все уже так много пишете про сладкое... муж по делам до ночи .. чую не удержусь- тоже пойду шарлотку делать....
раньше блин к сладкому равнодушна была- теперь с ума сошла .... ни дня не могу...
и ограничивать себя с каждым днем все сложнее и сложнее...
что делать-то?
вот и меня тоже последнее время на сладкое постоянно тянет.... может чего-то не хватает?

0 мес - 3900 г, 55 см
1 мес - 5430 г, 58 см 3 мес - 7340 г, 63 см 5 мес - 8615 г, 69 см 7 мес - 9370 г, 72,5 см 9 мес - 10680 г, 76 см 11 мес - 12030 г, 80 см
2 мес - 6415 г, 61 см 4 мес - 8000 г, 67,5 см 6 мес - 9150 г, 70 см 8 мес - 10200 г, 74 см 10 мес - 11500 г, 78 см ГОД - 12575 г, 81 см
sidorenok is offline  
Старый 27.11.2010, 23:58
nikdesign
Гость

девочки.
забыла написать.поделиться.
кто озабочен зимней одёвой на после родов ?...
у меня буквально ничего не было к зиме - уже 2 года зимовала в теплых краях..
а теперь ведь нужно тут остаться и гулять же еще долго.
так вот. ездила в Румбу на Кировском заводе - это огромный дисконт.
Там полно спортивной одежды.
Взяла с собой подружку моего дородового размера и мерила все вещи на ней))
купила очень хороший горнолыжный костюм. Куртка+штаны - непродуваемые, непромокаемые, непромерзаемые.
так что очень советую!
а еще там купила
костюм Адидас - можно и в роддом взять на ДО. но штаны на веревочке - можно будет гулять с коляской летом. и красивый. стоит 1500 (против 3000-4000 в официальных магазах)
кроссовки Рибок - 1500 (ну очень красивые))
сумку спортивную большую кож.зам Адидас - тоже 1500. (давно хотела на спорт, а тепер пока и на коляску...у меня сумка к моей коляске стоит 4т.р. - я не готова)))

ну еще там много-много вещей. все дисконтное. и даже для детишек. так что , заезжайте!!!
Старый 28.11.2010, 00:03
ответ для Nevadka , на сообщение « Мы купили такой Комод... »
fishwife
Banned

Цитата:
Сообщение от Nevadka Посмотреть сообщение
Мы купили такой Комод и такой [URL="http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80141708"]
Как уже шутят «Город закупил новейшее снегоуборочное оборудование класса stealth (невидимки). Они полностью оправдывают своё название, т.к. ещё ни один петербуржец, как ни старался, не смог увидеть ни одной машины нового поколения )))» шутки шутками, но мы сегодня почти через весь город проехали, а видели только одну уборочную машину(((( А у нас рядом с домом чистят только тротуары, а на дорогах
У нас тоже чистят только тротуары и в и тоге засыпают все парковки. Лучше б вообще тогда не чистили. У нас городок в этом плане организованный, люди сами выходят с лопатами чистить. Пока вот снег шел эти три дня мы с мужем все три дня выходили и чистили (муж с лопатой, я с щеточкой для машины) и много людей так. Так легче чистить с самого начала, чем после этой уборочной машины.

Милый, поругай меня! Я поела после шести! …
- Сгори со стыда, жирное чудовище!!! …
fishwife is offline