|
|
17.10.2011, 11:07
|
|
Наш человек
|
Привет девочки! Чем занимаетесь?
Мне чето не расскачаться, хочу сегодня шкаф с верхней одеждой перебрать, но как всегда так лень начать)))
|
|
Цитировать ·
|
17.10.2011, 11:14
|
|
Наш человек
|
Привет!!
я уже в поликлинику съездила и в школу)) кофе попью и за уборку)))
чувствую др у Ярославы в музее накрывается, в пятницу не перезвонили, значит не смогу перенести одно мероприятие, нужно искать что то другое, только что??? может у кого есть идеи??как отпраздновать 9 лет??
|
|
Цитировать ·
|
17.10.2011, 11:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ложка дёгтя
ну вы герои , я на даче ничего не сажаю , ну его нафиг , купить дешевле .
И в магазинах сто лет не была , в инете закупаюсь или тут в ПП
Магазины меня раздражают
|
Я пока тоже не сажала, но очень хочется своей клубники и зеленухи, вот и сподобились обзавестить первыми грядками))
А закупки через инет меня последнее время ввергают в тоску, хочется пройтись, померить, выбрать...
Цитата:
Сообщение от @оня
так вообще замечательно))) главное чтобы теперь помогала, у меня мама на даче до сих пор живет и все еще не сделала, и главное приезжать не собирается  говорит может только в ноябре  
|
Мама помогать готова и смотрю даже желание сажать появилось, хотя она типичный городской житель, для нее остаться на даче с ночевкой уже пытка, без душа ей не комфортно)) да и сердце что-то у нее стало беспокоить, сейчас по врачам наконец пошла, а то ведь никуда было не затащить. На этой неделе монитор суточный будет носить, так что я ее напрягать боюсь, всю субботу у нее лопату отнимала)))))
|
|
Цитировать ·
|
17.10.2011, 11:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от @оня
Привет!!
я уже в поликлинику съездила и в школу)) кофе попью и за уборку)))
чувствую др у Ярославы в музее накрывается, в пятницу не перезвонили, значит не смогу перенести одно мероприятие, нужно искать что то другое, только что??? может у кого есть идеи??как отпраздновать 9 лет??
|
А не хотите в каком-нить рестике собраться девочками и что-то испечь, а потом дружно съесть? Сейчас многие предлагают такой вид празднования
|
|
Цитировать ·
|
17.10.2011, 11:20
|
|
Наш человек
|
А еще у подруги дочка с подружками ходила в кино на 4д, там где фильмы по 15 минут. Они так др праздновали, персмотрели подряд 4 фильма, вышли довольные и пошли в кафешку дальше праздновать
|
|
Цитировать ·
|
17.10.2011, 11:31
|
|
Небожитель
|
ДОброе утро!
|
|
Цитировать ·
|
17.10.2011, 11:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от nastya.artemeva
Я пока тоже не сажала, но очень хочется своей клубники и зеленухи, вот и сподобились обзавестить первыми грядками))
А закупки через инет меня последнее время ввергают в тоску, хочется пройтись, померить, выбрать...
Мама помогать готова и смотрю даже желание сажать появилось, хотя она типичный городской житель, для нее остаться на даче с ночевкой уже пытка, без душа ей не комфортно)) да и сердце что-то у нее стало беспокоить, сейчас по врачам наконец пошла, а то ведь никуда было не затащить. На этой неделе монитор суточный будет носить, так что я ее напрягать боюсь, всю субботу у нее лопату отнимала)))))
|
 да, тогда путь воздухом дышит да по силам себе работу выбирает, здоровье оно важнее всего
|
|
Цитировать ·
|
17.10.2011, 11:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А еще у подруги дочка с подружками ходила в кино на 4д, там где фильмы по 15 минут. Они так др праздновали, персмотрели подряд 4 фильма, вышли довольные и пошли в кафешку дальше праздновать
|
Ярослава была на таких др, ей хочется еще поиграть побегать потанцевать, ей нужна одним словом активность
|
|
Цитировать ·
|
17.10.2011, 11:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от @оня
 да, тогда путь воздухом дышит да по силам себе работу выбирает, здоровье оно важнее всего 
|
Вот и я о том же, переживаю
Цитата:
Сообщение от @оня
Ярослава была на таких др, ей хочется еще поиграть побегать потанцевать, ей нужна одним словом активность 
|
Ну тогда даже и не знаю что посоветовать. А что, в музее можно бегать, играть, танцеыать?
Или там аниматор их развлекает?
|
|
Цитировать ·
|
17.10.2011, 12:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Вот и я о том же, переживаю
Ну тогда даже и не знаю что посоветовать. А что, в музее можно бегать, играть, танцеыать?
Или там аниматор их развлекает?
|
я планировала в музее почвоведения, его очень хвалят, там игры-ходилки-бродилки-поиски программа оч.интрестная и насыщенная
я договорилась с театром карточный домик    так что ура, осталось только решить вопрос с едой и тортом))
кто торты где покупает????
празднично-именинные
|
|
Цитировать ·
|