| |
|
19.10.2011, 14:10
|
|
|
с орбиты
|
хиии, Катуха ходит без штанов. Начала писать на пол, спохватилась и бегооом на горшок
|
|
19.10.2011, 14:19
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Цуцик
Съездили в Остео,
показала Фейку,
грит, заблокированы у нее речевые центры, о как!
Бум работать. Через 2 недели еще раз.
Порфишка объявлен здоровым и велено купить ему другую шапку, т.к. у него мерзнут щеки! и от этого сопли, а от соплей кашель

|
А как у остеопата? мой совсем не лежит на спине...он вообще в движении постоянно, даже когда ест.
19.10.2011, 14:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
|
морозилка - это супервеСЧь!
мы купили самую большую, какую нашли, сразу, как Б 2й раз
и наконец-то смогли сохранить все, что нам перепадает из деревни 
а как с ней удобно готовить
Цитата:
Сообщение от Дельта
ой как я тебя понимаю, я хочу большую квартиру, большой холодильник, и чтоб эта квартира сама убиралась и игрушки и т.д. сами мылись      
а вообще в выходные мы ремонт в детской делаем, срочно, мебель пока не меняем, летом купим, и все к ней: люстру, шторы и т.д. а сейчас просто обои новые поклеим, а все с чего: у нас боковая комната, на улицу стена, и видеть там в стене что-то, короче плесень пошла по стене, где шкаф и детская 2-х ярусная кровать, и от плесени( а ее и не видно так) насекомые какие-то завелись, мелкие-мелкие, и гнездятся КУЧАМИ, но куча сами по себе маленькие, я заметила случайно, все же под потолком, а потом и на стене смотрю, где Вовка спит... короче теперь спим с Вовкой пока в кровате, а в выходные все обробатываем, обои клеим.. а потом и детскую новую покупаем и Вареника отселяем
|
Даша,
а как технически вы будете клеить обои - вместе с детьми?

мы тут клеили на кухне весной - так только ночами
а в спальне папа наш клеил сам, пока мы с детками были у бабушки
вот как делать ремонт вместе с детьми?!
и, спасибо!
Цитата:
Сообщение от manii
Надя, ну с крышами счас проще. По всем районам счас к зиме жалобы на них (крыши) собирают. Надо только узнать куда звонить. Предлагаю сразу в администрацию твоего района.
С юбилеем
Знаешь, Надя. Вот почему-то я школьным/садиковским психологам не доверяю. Я вообще с ним не очень кроме Маши  , но это для меня, то есть я понимаю, что многим это нужно и помогает. Но вот ИМХО школьные и садиковские - зло. Особенно в школе. У меня Шурик строго на строго (и не только Шурик, друзья его с чьими родителями общаюсь) предупреждены, если будут вызваны на всякие тесты-игры-беседы - бежать роняя тапки.
Карин, я посмеялась  . Ты что, совсем не от этого зависит. Если мамы сильно любят своих сыновей, то сыновья просто вырастают любимыми мамами.
Маша уже покричала, что не может, Лягуха тоже просилась на 30е. Можно и 23о и 30. А можно в один какой день (30го).
|
куда мы только не писАли и не жаловались
по весне даже был какой-то сайт, где собирались все эти мокрые истории 
регулярно чинят! но все без толку
посмотрим в этот раз!
у нас и дождь, и снег  все было
психолог в саду
я их мало видела - и садов, и садовских психологов,
но именно эта дама мне симпатишна, минут 40 с ней вчера общались
а еще я сама психолог, ну, по диплому, да еще и клинический!
проходила практику в Бехтерева, в Суд.мед.экспертизе в Крестах и где-то на Востания, диплом писала на базе Псих.диспансера Петроградского р-на

СПбГУ закончила в 2003 г и больше не имела со всем этим ничего общего
Цитата:
Сообщение от manii
Да, кстати, про полы. Я вот до лета мыла полы каждый день во всей квартире. То есть протирала качественно везде каждый день и капитально мыла 2-3 раза в неделю. А вот после лета что-то я на это подзабила, протираю раз в 3-4 дня, ну если особо сильно где-то Глеб накрошит-насвинячит убираю, ессно, у двери входной протираю по мере загрязнения. Мыла вроде 2 или 3 раза так чтобы на карачках и со сдвигом мебели.
И самое удивительное- грязнее не стало.
|
так и на улице уже нет такой грязи, что летом была 
сейчас тоже мою раз в 2-3 дня, летом раза 2-3 за день,
ибо даже стеклопакеты не спасают в центре города
|
|
|
19.10.2011, 14:27
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!Погуляли под снегом,пришли домой счастливые и мокрые
Цитата:
Сообщение от sameah_meod
Илька - замечательный, моя так еще ни разу не засыпала, только месяцев в 8 в столике.
Ален, про маму и швабру  Будь ты хитрее. Мама днем работает, вот и помой шваброй, делов-то.... И вообще, заставлять человека с зашитой рукой мыть полы тряпкой и ее выжимать как-то.... странно. Пусть мама сама тогда полы моет, пока ты болеешь или соглашается на временную швабру за 199 рублей.  Она хорошо моет, иногда сама ей пользуюсь. 
|
Спасибо  мой тоже впервые так заснул...
Неее!!! ты что она не заставляет!меня вообще трудно заставить делать то,что я не хочу делать.А мыть ей некогда,она уходит засветло,приходит затемно,она и так стала мыть посуду  полы сама мою,потому что пачкаются очень
Цитата:
Сообщение от manii
Да, кстати, про полы. Я вот до лета мыла полы каждый день во всей квартире. То есть протирала качественно везде каждый день и капитально мыла 2-3 раза в неделю. А вот после лета что-то я на это подзабила, протираю раз в 3-4 дня, ну если особо сильно где-то Глеб накрошит-насвинячит убираю, ессно, у двери входной протираю по мере загрязнения. Мыла вроде 2 или 3 раза так чтобы на карачках и со сдвигом мебели.
И самое удивительное- грязнее не стало.
|
у нас с тобой одна большая разница-у тебя нет собаки!
А я хоть и мою ей лапы с мылом после каждой прогулки,дома всё равно грязно
|
|
19.10.2011, 14:30
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lagufka
хиии, Катуха ходит без штанов. Начала писать на пол, спохватилась и бегооом на горшок 
|
а у нас дубак, ходит в махровых колготках и флис кофте.
вообще не знаем что делать... Переехали не так давно в кв-ру,а тут с двух сторон началась стройка,25этажные дома строят. И наш дом стал сыпаться и "ходить" (ему 8Лет). Дом кирпич,теперь через щели так дует... И не продать дорого,тк еа стройке живем. И еще третий дом будут строить- уже технику привезли. Писец. жалобы во все инстанции не помогают.
19.10.2011, 14:32
|
|
|
с орбиты
|
ааааааааааааааааа, она села на корточки и накакалаааа 
и растоптала!!!!!!!!! 
|
|
19.10.2011, 14:33
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
19.10.2011, 14:37
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Цуцик
так и на улице уже нет такой грязи, что летом была 
сейчас тоже мою раз в 2-3 дня, летом раза 2-3 за день,
ибо даже стеклопакеты не спасают в центре города 
|
А летом меня тут вообще не было
А про психологов - дело не в том, что они в садах-школах плохие или хорошие, попробую объяснить своих тараканов. Просто мне кажется, что если родители видят какие-то проблемы у себя и/или детей - они ищут и идут на прием. А вот работы проводимые ими (психологами) в саду/школе - мне кажеццо это попытка влезть в личную, семейную жизнь. И потом коллектив школы и сада - это не международная корпорация где соблюдается субординация и этика, а всего-навсего бабий коллективчик, где все и все обсуждается, домысливается и обсасывается на уровне сплетен. Сталкивалась я, задавали мне как-то нехорошие вопросы про моих соседей когда еще Шурик в сад ходил.
Все выше описанное является моими личными тараканами и ни к кому конкретно в топе не относится. Это я на случай кто поспорить захочет

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10
Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
|
|
|
19.10.2011, 14:42
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lagufka
ааааааааааааааааа, она села на корточки и накакалаааа 
и растоптала!!!!!!!!!  
|
мой вчера прикалывался....у него видать из-за зубов расстройство, а ходил без штанов...наделает свое дело, пугается (тешу себя надеждой, что пугается, что не в горшок), бежит меня зовет,дескать убери грязь-то!! А онож в кишечнике осталочь...в общем так раз 5, наверное, я прибегала)))
По поводу уборки. Я вообще натура не из чистоплотных, ка кговорится овен буирает только то, что на виду))) Но с Максом убираюсь капитально каждый день, пока он спит. Но мне грех не убираться - 1ккв+кошка+мебели мало))))
А вот в гостях были    к майчонку...и когда я увидела, что у Макса прочто ЧЕРНЫЕ стопы, коленки и попа на колготках, мне поплохело....
|
|
19.10.2011, 14:44
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
Всем привет!Погуляли под снегом,пришли домой счастливые и мокрые
Спасибо  мой тоже впервые так заснул...
Неее!!! ты что она не заставляет!меня вообще трудно заставить делать то,что я не хочу делать.А мыть ей некогда,она уходит засветло,приходит затемно,она и так стала мыть посуду  полы сама мою,потому что пачкаются очень
у нас с тобой одна большая разница-у тебя нет собаки!
А я хоть и мою ей лапы с мылом после каждой прогулки,дома всё равно грязно 
|
Ха-ха. У тебя нет моего Шурика   .
А если серьезно, то коль у тебя мама категорически против швабры, ты объясни ей, что швабру хочешь для мелких там вытирушек-подтирушек (кто-то напИсал, пролил, накапал). У меня не такая как показывали (они быстро изнашиваются и не оч. удобные), а немного поновороченнее, там регулируется отжим и валик покачественнее. И если ты моешь полы тряпкой часто капитально, то достаточно полы раз в день протереть шваброй, а мыть раз в 2-3 дня, будет чисто и спина-руки тебе спасибо скажут. Попробуй, не пожалеешь. И времени чуть больше будет.

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10
Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
|
|
|