Листья жёлтые кружатся, за майчонком не угнаться! (2010) - Страница 348 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.10.2011, 14:10
ответ для GTA , на сообщение « Листья жёлтые кружатся, за майчонком не... »
Lagufka
с орбиты

хиии, Катуха ходит без штанов. Начала писать на пол, спохватилась и бегооом на горшок

Я не подарок, я-сюрприз!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Lagufka is offline  
Старый 19.10.2011, 14:19
ответ для Цуцик , на сообщение « Съездили в Остео, показала Фейку,... »
MariaA
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Цуцик Посмотреть сообщение
Съездили в Остео,
показала Фейку,
грит, заблокированы у нее речевые центры, о как!
Бум работать. Через 2 недели еще раз.
Порфишка объявлен здоровым и велено купить ему другую шапку, т.к. у него мерзнут щеки! и от этого сопли, а от соплей кашель

А как у остеопата? мой совсем не лежит на спине...он вообще в движении постоянно, даже когда ест.

MariaA is offline  
Старый 19.10.2011, 14:23
ответ для manii , на сообщение « Да, кстати, про полы. Я вот до лета... »
Цуцик
Элита

Цитата:
Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
Хочу новый холодильник...точнее морозильную камеру,ненавижу наш морозильный выкидыш,ничего не него не помещается
морозилка - это супервеСЧь!
мы купили самую большую, какую нашли, сразу, как Б 2й раз
и наконец-то смогли сохранить все, что нам перепадает из деревни
а как с ней удобно готовить

Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
ой как я тебя понимаю, я хочу большую квартиру, большой холодильник, и чтоб эта квартира сама убиралась и игрушки и т.д. сами мылись

а вообще в выходные мы ремонт в детской делаем, срочно, мебель пока не меняем, летом купим, и все к ней: люстру, шторы и т.д. а сейчас просто обои новые поклеим, а все с чего: у нас боковая комната, на улицу стена, и видеть там в стене что-то, короче плесень пошла по стене, где шкаф и детская 2-х ярусная кровать, и от плесени( а ее и не видно так) насекомые какие-то завелись, мелкие-мелкие, и гнездятся КУЧАМИ, но куча сами по себе маленькие, я заметила случайно, все же под потолком, а потом и на стене смотрю, где Вовка спит... короче теперь спим с Вовкой пока в кровате, а в выходные все обробатываем, обои клеим.. а потом и детскую новую покупаем и Вареника отселяем
Даша,
а как технически вы будете клеить обои - вместе с детьми?

мы тут клеили на кухне весной - так только ночами
а в спальне папа наш клеил сам, пока мы с детками были у бабушки
вот как делать ремонт вместе с детьми?!

и, спасибо!

Цитата:
Сообщение от manii Посмотреть сообщение
Надя, ну с крышами счас проще. По всем районам счас к зиме жалобы на них (крыши) собирают. Надо только узнать куда звонить. Предлагаю сразу в администрацию твоего района.

С юбилеем

Знаешь, Надя. Вот почему-то я школьным/садиковским психологам не доверяю. Я вообще с ним не очень кроме Маши, но это для меня, то есть я понимаю, что многим это нужно и помогает. Но вот ИМХО школьные и садиковские - зло. Особенно в школе. У меня Шурик строго на строго (и не только Шурик, друзья его с чьими родителями общаюсь) предупреждены, если будут вызваны на всякие тесты-игры-беседы - бежать роняя тапки.

Карин, я посмеялась. Ты что, совсем не от этого зависит. Если мамы сильно любят своих сыновей, то сыновья просто вырастают любимыми мамами.

Маша уже покричала, что не может, Лягуха тоже просилась на 30е. Можно и 23о и 30. А можно в один какой день (30го).
куда мы только не писАли и не жаловались
по весне даже был какой-то сайт, где собирались все эти мокрые истории
регулярно чинят! но все без толку
посмотрим в этот раз!

у нас и дождь, и снег все было

психолог в саду
я их мало видела - и садов, и садовских психологов,
но именно эта дама мне симпатишна, минут 40 с ней вчера общались
а еще я сама психолог, ну, по диплому, да еще и клинический!
проходила практику в Бехтерева, в Суд.мед.экспертизе в Крестах и где-то на Востания, диплом писала на базе Псих.диспансера Петроградского р-на

СПбГУ закончила в 2003 г и больше не имела со всем этим ничего общего

Цитата:
Да, кстати, про полы. Я вот до лета мыла полы каждый день во всей квартире. То есть протирала качественно везде каждый день и капитально мыла 2-3 раза в неделю. А вот после лета что-то я на это подзабила, протираю раз в 3-4 дня, ну если особо сильно где-то Глеб накрошит-насвинячит убираю, ессно, у двери входной протираю по мере загрязнения. Мыла вроде 2 или 3 раза так чтобы на карачках и со сдвигом мебели.
И самое удивительное- грязнее не стало.
так и на улице уже нет такой грязи, что летом была
сейчас тоже мою раз в 2-3 дня, летом раза 2-3 за день,
ибо даже стеклопакеты не спасают в центре города
Цуцик is offline  
Старый 19.10.2011, 14:27
ответ для Lagufka , на сообщение « хиии, Катуха ходит без штанов. Начала... »
Калёсик
Мега-элита

Всем привет!Погуляли под снегом,пришли домой счастливые и мокрые
Цитата:
Сообщение от sameah_meod Посмотреть сообщение
Илька - замечательный, моя так еще ни разу не засыпала, только месяцев в 8 в столике.

Ален, про маму и швабру Будь ты хитрее. Мама днем работает, вот и помой шваброй, делов-то.... И вообще, заставлять человека с зашитой рукой мыть полы тряпкой и ее выжимать как-то.... странно. Пусть мама сама тогда полы моет, пока ты болеешь или соглашается на временную швабру за 199 рублей. Она хорошо моет, иногда сама ей пользуюсь.
Спасибомой тоже впервые так заснул...
Неее!!! ты что она не заставляет!меня вообще трудно заставить делать то,что я не хочу делать.А мыть ей некогда,она уходит засветло,приходит затемно,она и так стала мыть посудуполы сама мою,потому что пачкаются очень
Цитата:
Да, кстати, про полы. Я вот до лета мыла полы каждый день во всей квартире. То есть протирала качественно везде каждый день и капитально мыла 2-3 раза в неделю. А вот после лета что-то я на это подзабила, протираю раз в 3-4 дня, ну если особо сильно где-то Глеб накрошит-насвинячит убираю, ессно, у двери входной протираю по мере загрязнения. Мыла вроде 2 или 3 раза так чтобы на карачках и со сдвигом мебели.
И самое удивительное- грязнее не стало.
у нас с тобой одна большая разница-у тебя нет собаки!
А я хоть и мою ей лапы с мылом после каждой прогулки,дома всё равно грязно
Старый 19.10.2011, 14:30
ответ для Lagufka , на сообщение « хиии, Катуха ходит без штанов. Начала... »
MariaA
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Lagufka Посмотреть сообщение
хиии, Катуха ходит без штанов. Начала писать на пол, спохватилась и бегооом на горшок
а у нас дубак, ходит в махровых колготках и флис кофте.

вообще не знаем что делать... Переехали не так давно в кв-ру,а тут с двух сторон началась стройка,25этажные дома строят. И наш дом стал сыпаться и "ходить" (ему 8Лет). Дом кирпич,теперь через щели так дует... И не продать дорого,тк еа стройке живем. И еще третий дом будут строить- уже технику привезли. Писец. жалобы во все инстанции не помогают.

MariaA is offline  
Старый 19.10.2011, 14:32
ответ для GTA , на сообщение « Листья жёлтые кружатся, за майчонком не... »
Lagufka
с орбиты

ааааааааааааааааа, она села на корточки и накакалаааа
и растоптала!!!!!!!!!

Я не подарок, я-сюрприз!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Lagufka is offline  
Старый 19.10.2011, 14:33   #3477
Калёсик
Мега-элита

Цитата:
и растоптала!!!!!!!!!
у меня в такие редкие моменты появляется на горизонте собака и нервно облизывается
Старый 19.10.2011, 14:37   #3478
manii
Старожил

Цитата:
Сообщение от Цуцик Посмотреть сообщение

так и на улице уже нет такой грязи, что летом была
сейчас тоже мою раз в 2-3 дня, летом раза 2-3 за день,
ибо даже стеклопакеты не спасают в центре города
А летом меня тут вообще не было

А про психологов - дело не в том, что они в садах-школах плохие или хорошие, попробую объяснить своих тараканов. Просто мне кажется, что если родители видят какие-то проблемы у себя и/или детей - они ищут и идут на прием. А вот работы проводимые ими (психологами) в саду/школе - мне кажеццо это попытка влезть в личную, семейную жизнь. И потом коллектив школы и сада - это не международная корпорация где соблюдается субординация и этика, а всего-навсего бабий коллективчик, где все и все обсуждается, домысливается и обсасывается на уровне сплетен. Сталкивалась я, задавали мне как-то нехорошие вопросы про моих соседей когда еще Шурик в сад ходил.

Все выше описанное является моими личными тараканами и ни к кому конкретно в топе не относится. Это я на случай кто поспорить захочет

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10

Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
manii is offline  
Старый 19.10.2011, 14:42   #3479
jgana
Активный участник

Цитата:
и растоптала!!!!!!!!!
мой вчера прикалывался....у него видать из-за зубов расстройство, а ходил без штанов...наделает свое дело, пугается (тешу себя надеждой, что пугается, что не в горшок), бежит меня зовет,дескать убери грязь-то!! А онож в кишечнике осталочь...в общем так раз 5, наверное, я прибегала)))

По поводу уборки. Я вообще натура не из чистоплотных, ка кговорится овен буирает только то, что на виду))) Но с Максом убираюсь капитально каждый день, пока он спит. Но мне грех не убираться - 1ккв+кошка+мебели мало))))
А вот в гостях были к майчонку...и когда я увидела, что у Макса прочто ЧЕРНЫЕ стопы, коленки и попа на колготках, мне поплохело....

Инна - упрямая, противная, но дружелюбная))))
jgana is offline  
Старый 19.10.2011, 14:44   #3480
manii
Старожил

Цитата:
Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
Всем привет!Погуляли под снегом,пришли домой счастливые и мокрые

Спасибомой тоже впервые так заснул...
Неее!!! ты что она не заставляет!меня вообще трудно заставить делать то,что я не хочу делать.А мыть ей некогда,она уходит засветло,приходит затемно,она и так стала мыть посудуполы сама мою,потому что пачкаются очень

у нас с тобой одна большая разница-у тебя нет собаки!
А я хоть и мою ей лапы с мылом после каждой прогулки,дома всё равно грязно
Ха-ха. У тебя нет моего Шурика.

А если серьезно, то коль у тебя мама категорически против швабры, ты объясни ей, что швабру хочешь для мелких там вытирушек-подтирушек (кто-то напИсал, пролил, накапал). У меня не такая как показывали (они быстро изнашиваются и не оч. удобные), а немного поновороченнее, там регулируется отжим и валик покачественнее. И если ты моешь полы тряпкой часто капитально, то достаточно полы раз в день протереть шваброй, а мыть раз в 2-3 дня, будет чисто и спина-руки тебе спасибо скажут. Попробуй, не пожалеешь. И времени чуть больше будет.

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10

Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
manii is offline