|
|
05.11.2011, 01:41
|
|
Активный участник
|
Была на днях по акции Майфанта: 85% скидка (750 руб. вместо 5000 руб.) на все стоматологические услуги в клинике «Оскар»!
Не знаю, будет ли мой отзыв полезен, но отпишусь!
На волнах кризиса сгинул в никуда мой любимый стоматолог, оч-оч печально, но не оставаться же без стоматологии совсем - привычка у меня есть дурацкая: раз в полгода, как штык, на проверку. Уже на авось куда только не ходила, и по отзывам друзей, и наобум, но так никто мне и не понра. Зная, что особо проблем у меня быть не должно, рискнула по акции в "Оскар".
Понравилось!!!
Записали по телефону сразу на удобное для меня время, за сутки прислали смску-напоминалку, приняли как родную, все вежливые, от купона мордахи не воротили, док оч приятный  
Кариесов, естесьно, не нашлось и мне сделали чистку комбинированную - лазером и аиром. 
Купон на 5 тысяч, по моим прикидам на два кариеса бы хватило, моя чистка стОит 3500 и 45 минут раб.времени (в других клиниках чистили ток воздухом, минут за 20), всё равно прилично сэкономила, да и место понра.
Жалко, что у меня ничего не нашлось - не могу вам рассказать, как там у них дела с пломбами и прочими процедурами
|
|
|
05.11.2011, 01:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Fran
По акции, в смысле, по купону? Или прост фирма какая акцию проводила? А чего расстраиваетесь? Может, речь о Dast Robot, который на Групоне в июне был?
Пздравляю!  В полку любителей роботов прибыло  Буду надеяться, что и я когда-нибудь все же получу 
|
да, по купону. долго ждала акции, тк дома есть роботяга  самый первый румба ред, но он уже бедняга старенький. ну вот я увидев акцию, как ненормальная купила купон за 8 т.р, вот с этого сайта . только сейчас зашла на него и нахожусь в шоке, там роботы по 2300 стоят   а тогда цены были в два раза больше, чем по купону, соответственно мой пылик 16 000... как такое может быть? дурят нашего брата???? обидно как.......
Цитата:
Сообщение от _alice_
Это я мечтаю перекупить пылик у тех, кто по купонам заказал, но по каким-либо причинам передумал))
Спасибо! 
|
понятно... что-то меня не радует совсем потеря 8 тыр.... 
Цитата:
Сообщение от Ekaterina_II
Блин! Я балда мужа зарегистрировал на Дискаунтереа, и вроде по приглашению, но как-то неправильно, у меня от "его" покупок нет бонусов никаких(((
|
я такая же балда, когда всем рассказывала про купоны эти - не догадалась нормальные ссылки отсылать....
и вообще я даунша, я ничего не понимаю про человечков.. ничего не понимаю про промокоды... и вообще....    мозг перегружен 
покупаю себе спокойно купоны, оплачивая с карты..и все...
|
05.11.2011, 01:54
|
|
Наш человек
|
Доброй ночи! А кто-нибудь уже писал в ББ?
Про прокладки и чай
|
|
|
05.11.2011, 01:55
|
|
Элита
|
Кстати, инфа для тех, кто хочет Румбу за купоновскую цену.... У нас вышло по 13 200 руб. по купону, ожидание "счастья" растянулось на 11 недель. А в вышеупомянутой IVista веселенькие акции тоже есть http://ivista.ru/shop_content.php/coID/15/pID/8840  Там по цене 13000 уже 8 человек из 10 готовы пылик купить.А если 10 наберется, то будет всем десятерым счастье))))) Единственное, на что обращаешь внимание - так это две **)))))))))))
** - снижение цены может быть осуществлено до отметки Вашей цены или скидка может быть меньше - это зависит от наших возможностей снизить цену на данный товар (для каждого товара она определяется индивидуально)
Но попробовать-то можно! Так что не унываем те, кому Румба не достался!!!!))))
Кстати, Групон же всё-таки надурил нашего брата: в купоне стоит "вместо 22 000 вы платите 13 200", а сразу после акции Румба 560 стал стоить на сайте 19 999)))))
|
05.11.2011, 02:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от nataldream
Кстати, инфа для тех, кто хочет Румбу за купоновскую цену.... У нас вышло по 13 200 руб. по купону, ожидание "счастья" растянулось на 11 недель. А в вышеупомянутой IVista веселенькие акции тоже есть http://ivista.ru/shop_content.php/coID/15/pID/8840  Там по цене 13000 уже 8 человек из 10 готовы пылик купить.А если 10 наберется, то будет всем десятерым счастье))))) Единственное, на что обращаешь внимание - так это две **)))))))))))
** - снижение цены может быть осуществлено до отметки Вашей цены или скидка может быть меньше - это зависит от наших возможностей снизить цену на данный товар (для каждого товара она определяется индивидуально)
Но попробовать-то можно! Так что не унываем те, кому Румба не достался!!!!))))
Кстати, Групон же всё-таки надурил нашего брата: в купоне стоит "вместо 22 000 вы платите 13 200", а сразу после акции Румба 560 стал стоить на сайте 19 999)))))
|
а шо прикажете делать с тем, что мне через 8 недель придет ?   
вернуть, как там написано было в акции?? вы имеете право вернуть товар в течении 14 дней....
|
05.11.2011, 02:05
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Tigreshka
и вообще я даунша, я ничего не понимаю про человечков.. ничего не понимаю про промокоды... и вообще....    мозг перегружен 
покупаю себе спокойно купоны, оплачивая с карты..и все...
|
так может это и к лучшему! меньше знаешь - крепче спишь!
человечки и промоаккаунты, пирамиды "друзей" отнимают массу времени - потом думаешь, а стоила ли игра свеч... хотя азартно)
|
|
|
05.11.2011, 02:21
|
|
Ветеран
|
|
|
|
05.11.2011, 02:22
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от LOLA
|
Спасибо
|
|
|
05.11.2011, 02:22
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от emptyy
|
С практикой?
|
|
|
05.11.2011, 02:23
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от GNasty
Близняшки простите за офф, Ваша подпись... Ну как такое возможно?? )))
|
Марина и есть Близняшечки+две дочки ( а "близняшечки" с братом).
Я правильно поняла?
|
|
|