| |
|
03.01.2012, 21:08
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Tomm
Девочки, как опознать грипп? Муж отлично себя чувствовал еще вчера, сегодня с утра болел желудок и подняла t 38,5, знобит. Дала жаропонижающее, температура стала 38,1, сейчас дала Линекс (вдруг отравился, хотя ели все вместе) и хлеба погрызть. Живот не болит, не тошнит, кроме температуры больше никаких признаков отравления или гриппа. Перед НГ болел ОРЗ, 30 декабря последнюю антибиотину принял.
Врача вызывать боюсь, а то в Боткина увезут. Лежит горяченный, снова 38,5. Дала антигриппин, но переживаю что если отравление, то он только навредит.
|
ну вообще очень похоже на грипп, можешь дать ему что-нибудь противовирусное, например наш ремантадин, даже если просто орви, то с ним быстро приходишь в чувства. Ну а дальше при появлении еще каких-нибудь признаков уже можно и от кашля, соплей, горла и тд. Еще от температуры хорошо антигриппин максимум, он тоже борится с вирусом
03.01.2012, 21:09
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kykysya
зато сегодня я натрескалась пельменей и слопала два пирожных  ))) надеюсь верну обратно свои 0,5 кг  ))
ох, не знаю что лучше, лучше если все в норме  не больше и не меньше 
|
как же я хочу пирожных  но держу себя в руках
я бы выбрала твой вариант  у меня после первых родов ушло ровно 6 кг ( из низ ребенок весил 4100 ), а вот с остальными мне не удавалось года три расстаться.
Цитата:
Сообщение от ViktoriaL
Да,автокресло покупали отдельно,когда сынуле было 5 месяцев, оно до 18 кг,ездим до сих пор,сынуля весит 11,5 кг,мелкий он у нас ( родители мы среднего роста у него)))))
Так что еще долго будет ездить,а потом доча будет в нем.
|
у меня доча до сих пор ездит до 18 кг, а ей уже 4,5  весит чуть больше 16 кг.
Поизучала кидсрум, закажу малышу и ей новое  надо только определиться с выбором. Но я уже столько всего захотела оттуда.
Про коляску- я думала купить Пег Перего Уно. Но опять же кидсрум свел меня с ума, вот второй день пытаюсь взять голову в руки  Но там столько прикольных колясочек - держите меня семеро
|
|
|
03.01.2012, 21:17
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от *Люська*
ну вообще очень похоже на грипп, можешь дать ему что-нибудь противовирусное, например наш ремантадин, даже если просто орви, то с ним быстро приходишь в чувства. Ну а дальше при появлении еще каких-нибудь признаков уже можно и от кашля, соплей, горла и тд. Еще от температуры хорошо антигриппин максимум, он тоже борится с вирусом
|
Люся, спасибо! Дала антигриппин, теперь переживаю чего самой делать, вдруг заражусь теперь...
03.01.2012, 21:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tomm
Люся, спасибо! Дала антигриппин, теперь переживаю чего самой делать, вдруг заражусь теперь...
|
Пить клюквенный морс!!!
03.01.2012, 21:20
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Yuliya1082
как же я хочу пирожных  но держу себя в руках
я бы выбрала твой вариант  у меня после первых родов ушло ровно 6 кг ( из низ ребенок весил 4100 ), а вот с остальными мне не удавалось года три расстаться.
у меня доча до сих пор ездит до 18 кг, а ей уже 4,5  весит чуть больше 16 кг.
Поизучала кидсрум, закажу малышу и ей новое  надо только определиться с выбором. Но я уже столько всего захотела оттуда.
Про коляску- я думала купить Пег Перего Уно. Но опять же кидсрум свел меня с ума, вот второй день пытаюсь взять голову в руки  Но там столько прикольных колясочек - держите меня семеро 
|
А вобще надо от 0 новорожденному покупать автокресло..?или можно в переноске-люльке возить?
|
|
|
03.01.2012, 21:22
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ленс
А вобще надо от 0 новорожденному покупать автокресло..?или можно в переноске-люльке возить?
|
от 0 есть и кресла и люльки специальные с креплениями внутри.
|
|
|
03.01.2012, 21:26
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Tomm
|
Можешь сама выпить оциллококцинум, беременным можно.
|
03.01.2012, 21:28
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Tomm
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мужу на поправку и тебе, чтоб не заболеть
|
|
|
03.01.2012, 22:07
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ViktoriaL
Можешь сама выпить оциллококцинум, беременным можно.
|
ага и оксолинку в нос
03.01.2012, 22:34
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Yuliya1082
|
А я что то посмотрела на этом сайте ничего прикольного не нашла,может не туда смотрю?  Похвастайтесь что вы там присмотрели)))
У меня со старшим был трансформер(давали друзья на прокат)-сначала в него вставлялась переноска, а потом превратился в сидячку. Ну может и тяжеловато ,но сравнить не с чем было-зато вездеход, и лишние кг быстрее ушли)) Еще мне нравилось с переноской ходить в пол-ку и т.д
В 8-9 месяцев купили прогулку зиппи и езди до сих пор-очень довольна коляской!!!
Сейчас смотрю на zippy system 3 в 1 - так они мне нравяться, стоит около 17 тыс. Но пока не решилась. Вобще хотела бы люльку с хорошей амортизацией,т.к весной по грязи и лето на даче будет, поэтому еще как вариант рассматриваю Roan Marita или Kortina, они не убиваемые,можно и бу купить за 6-8 тыс с сидячим блоком, т.е хватит еще на след.зиму. А потом можно вобще трость купить-например trip. Вобщем ищу по-тихоньку на авито роан нужной расцветки...
С автокреслом даже не знаю как быть( Нам дали на прокат стульчик для кормления и атокресло Maxi-Cosi, все качественное, но уже потрепанное. Муж говорит,что надо выкупить у друзей,им уже не понадобится,а мы со вторым будем пользоваться ,вот незнаю сколько денег предлагать за них