| |
|
10.12.2011, 14:01
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от joker
Ну не все,на сколько я знаю  ,не переживай.у меня просто нет возможности сидеть дома и Рома в школу идет-надо заниматься будет.Буду водить хоть на пол-дня и утро хочу все-таки на фитнесс ходить.Абонемент мой пропадает -нету времени,а один раз в неделю вообще не дело.
У меня тоже сразу после отмены ГВ пришло,впервые за столько лет,раньше такого не было-видать гормональный фон изменился круто и вес не просто так 
|
Может, я набираю по 2 кг за неделю из-за гормонов? 
И че с этим делать?
|
10.12.2011, 14:17
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Светик_Семицветик@
Может, я набираю по 2 кг за неделю из-за гормонов? 
И че с этим делать?
|
не жрать
|
|
10.12.2011, 14:44
|
|
|
Ветеран
|
я вот срочно хочу второго, чтоб еще 2 года без М пожить)))
|
|
|
10.12.2011, 14:54
|
|
|
Элита
|
девы. Вопрос про памперсы. Стоит дата изг 23.11. 2007. Срок годности 3года. Т е уже все. И даже рядом 25,11.2010. Правильно я п5имаю,что 5и все. Просрочены? Мне втирает продавец,что это первая дата стоит для украины. А вторая -срок изв для россии. Это может быть так? Или это наеб?
|
|
|
10.12.2011, 15:26
|
|
|
Гость
|
Привет, девочки!
У нас сегодня была первая ночь без ГВ. Ну....я думала, будет хуже. Мама моя спала в нашей комнате, мы - у нее. Где-то полпервого Злата пожелала пососать грудь, в чем ей было отказано. Орала 40 минут. Потом еще просыпалась, но мы с мужем уже не слышали  Мама говорит, около 5 лежала с открытыми глазами где-то час, но не плакала. Встала рано, пободрствовала, еще поспала 40 минут. В итоге режим не сдвинулся, слава Богу!
А я вот лежала ночью и чуть не плакала... Так мне жалко стало, что больше не будет этого: лежит она рядом со мной, сисю обнимет маленькими мягкими ладошками, я ее по спинке поглажу, в головку поцелую, и кажется, что нет в этот момент для нее никого нужнее, чем я. И так обидно, что такие моменты уже не повторишь. И моментов этих все больше и больше... Вот так, наверное, люди и спешат за вторыми-третьими-четвертыми детишками. И вот как-то вообще сейчас не радует, что соски больше никто не натрет зубами, что пить можно литрами  , любые лекарства принимать, спать спокойнее ночью в удобных (или секси) ночнужках не для кормящих и т.п. Не думала, что так будет, так ждала этой отмены ГВ, а тут... Да, дети растут!
А еще у брата будет мальчик в апреле! Мы и рады!  У бабушек и дедушек полный комплект: внук и внучка. Плюс продолжение рода! Крупненький, сказали. ПДР по УЗИ на неделю раньше поставили. Но мне тоже ставили раньше аж на 3, так и родила почти в итоге
Почитаю вас, вчера не заходила...
|
10.12.2011, 15:28
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от is_teni
не жрать 
|
дык блин
я 2 дня сидела на овощах. у меня было 2 пачки гавайской смеси, салат и вареное мясо. и че.....нифига
раньше я сразу на кг от этого сдувалась
|
10.12.2011, 15:28
|
|
|
Гость
|
Блин, еще и груди отвиснут!  Ну прям все мне плохо без ГВ теперь!
|
10.12.2011, 15:31
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от KUSHA
Привет, девочки!
У нас сегодня была первая ночь без ГВ. Ну....я думала, будет хуже. Мама моя спала в нашей комнате, мы - у нее. Где-то полпервого Злата пожелала пососать грудь, в чем ей было отказано. Орала 40 минут. Потом еще просыпалась, но мы с мужем уже не слышали  Мама говорит, около 5 лежала с открытыми глазами где-то час, но не плакала. Встала рано, пободрствовала, еще поспала 40 минут. В итоге режим не сдвинулся, слава Богу!
А я вот лежала ночью и чуть не плакала... Так мне жалко стало, что больше не будет этого: лежит она рядом со мной, сисю обнимет маленькими мягкими ладошками, я ее по спинке поглажу, в головку поцелую, и кажется, что нет в этот момент для нее никого нужнее, чем я. И так обидно, что такие моменты уже не повторишь. И моментов этих все больше и больше... Вот так, наверное, люди и спешат за вторыми-третьими-четвертыми детишками. И вот как-то вообще сейчас не радует, что соски больше никто не натрет зубами, что пить можно литрами  , любые лекарства принимать, спать спокойнее ночью в удобных (или секси) ночнужках не для кормящих и т.п. Не думала, что так будет, так ждала этой отмены ГВ, а тут... Да, дети растут!
А еще у брата будет мальчик в апреле! Мы и рады!  У бабушек и дедушек полный комплект: внук и внучка. Плюс продолжение рода! Крупненький, сказали. ПДР по УЗИ на неделю раньше поставили. Но мне тоже ставили раньше аж на 3, так и родила почти в итоге
Почитаю вас, вчера не заходила...
|
поздравляю с отменой ГВ!
ты выпей свой первый литр и сразу грусть-тоска пройдет
а если серьезно, то только это первую неделю трудо, это гормноы тебе давят на мозг,чтоб ты взялась за голову и вскармлоивала дитятку до пенсии 
не переживай!  ты все, что могла - дала ей
я не знаю, у мну молоко еще есть и я тоже все переживаю
старшей пили таблетки - переживала меньше. ну вот точно это на гормональном уровне!
|
10.12.2011, 15:32
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет))))
У нас снег снег)))) мы гулять пошли))))
Аня-Невеста, ниче страшного, что плохо спит))) будет с нами тусить или устроим сон в форточку))) мы так спали) потеплее одеть, в коляску или манеж и в комнату с открытым окном.

19.11.2010 - 3 350 гр
19.11.2011 - 12 200 гр
Маша, мама Стаса. И у меня есть СЧАСТЬЕ!
ЕСЛИ Я ВАС НАПРЯГАЮ ИЛИ РАЗДРАЖАЮ-ВЫ МОЖЕТЕ ЗАБИТЬСЯ В УГОЛ И ПОРЫДАТЬ. С уважением, М.
|
|
|
10.12.2011, 15:36
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от KUSHA
Блин, еще и груди отвиснут!  Ну прям все мне плохо без ГВ теперь! 
|
да, счас у меня не сиськи...а мрак-мрак-мрак
но после первого раза тоже мрак был, наросло 
муж даже сказал - пойдем делать титиськи.....когда откормишь (сказал вчера  , т.е. он планирует еще кормить кого-то  )
|