| |
|
|
Результаты опроса: Кого ждем?=))
|
|
мальчика
|

|
112 |
51.61% |
|
девочку
|

|
105 |
48.39% |
10.01.2012, 20:11
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Конфетти
|
Цитата:
Сообщение от Vivienne
|
Спасибо девчонки!!!!
Еще конечно не верится, но по ощущениям и интуиции - так и есть!!!
10.01.2012, 20:19
|
|
|
Частый гость
|
|
|
|
10.01.2012, 20:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Беременюшка
Девочки, всем привет! Я тоже к вам, мы августята  Беременность первая, долгожданная.
Я сразу к вам с вопросом - у меня срок 9 недель уже, но никаких признаков беременности так и нет- токса нет и не было, не мутит, грудь не болит, на запахи реагирую спокойно, на солененькое не тянет, в общем ни-че-го. У кого-нибудь есть такое или я одна такой уникум? 
|
У меня (грудь, правда, побаливала недолго). 
Но у меня склонность к позднему токсикозу (гестозу), что гораздо хуже (давление, отеки), судя по первой Б 
Может, в этот раз обойдется????
|
10.01.2012, 20:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vivienne
Убралась в холодильнике, токс отступает 
Нашла с десяток лаймов, с лета оставались, сделала б/а мохито.... мммм девоньки я в кайфе..... 
|
телепатия существует  прикол-только хотела спросить, кто-нибудь умеет сам б/а мохито делать?  ибо я фанат!Спасибо за рецепт!
Цитата:
Сообщение от Kiara
я сегодня отработала, ура!
блин, мне так понравилось! такой позитифф после 2-хнедельного домашнего заточения )))
но живот к концу второго часа разболелся (((
приехала домой, рухнула и лежала тупо час - вроде отпустило. Теперь тока в пятницу, надеюсь будет легче. Так уж не хочется больничный брать, и так режим МЕГА-щадящий... эх... только бы обошлось...
еще записалась на пятницу на УЗИ - нам будет 9 неделек, хоть и боюсь идти но надо проверить, как там наша отслойка...
я УЗИ делаю при 18м р-д в Амбулаторном центре. В целом мне нравится, там нормально смотрят.
в прошлые разы рожала в 18-м платно - там был какой-то упрощенный договор, не СР, а подешевле, в районе 35т стоил 4 года назад, сейчас я не очень в курсе сколько стоит, но думаю ок. 60-80т.
|
в 2007 рожала там, тоже 35000 ир были.
Цитата:
Сообщение от Kiara
девочки, а скажите у кого-нибудь при походе в туалет, вернее, сразу после - живот не побаливает? Что-то не пойму - мочевой пузырь это или матка... блин, как там все близко (((((( ранььше как-то не замечала, а сейчас второй день и ночью после туалета болит некотоорое время. Может там друг на друга все давит? это вообще нормально?
|
у меня иногда, как по -малым делам сбегаю, пару минут тяжесть.
|
|
|
10.01.2012, 20:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама Милы
Я с УЗИ.
Девочки сказать, что я в ШОКЕ - ничего не сказать.
Посмотрел меня врач - и говорит никакой отслойки у вас нет, бер-ть без проблем. Сердцебиение нормальное.
Я ему говорю, что мне поставили 2 недели назад - он говорит рассосалось значит.
Правда про мазню не сказала, но т.к. она была после секса и всего один вечер, может правда из-за эрозии???
Вот такие вот дела.
Врачу этому, если честно я доверяю на 100% больше, даже если бы результаты были наоборот...
Что это????
Чудо? Волшебные Ваши кулачки? Молитвы????
Что вероятнее, принять что-то другое за отслойку, или не увтидеть отслойку?????
|
Урааааа!  Я так рада!
ПыСы ой, что-то я даже не поздоровалась 
Всем привет, девочки!
Уже 4 часа на работе вас читаю. Ну и понастрочили
|
10.01.2012, 20:39
|
|
|
Наш человек
|
Мама Милы-супер!!!!!!!Отслойка за 2 нед редко рассасывается бесследно, если только не маленькая.
Всякое бывает, я уже писала, что я лежала на сохр-и с дочей с 13 н 4 дней по 16 нед, на скрининге в 12 н и 4 дня-все супер(теперь уже и не знаю), узи в ту госпитализацию в 18 рд делали раз 5, НИКТО не видел отслойки и не знал причины кровотечения !!! И когда в очередной раз проузили, сказали у ребенка мощная киста в голове, грубый порок- не сохранять. Типа, поэтому и мазня, организм сам отторгает плод нежизнеспособный! Это было в ночь с сб на вск, как я рыдала, дома траур, мужа трясло, Глейм меня вне очереди к Воронину в мгц записала, он посмотрел во вторник, в 15 н 4 дня, сказал абсолютно здоровая хорошая девочка и большая субкапсулярная (11 на 6 см) ОТСЛОЙКА плодного яйца! И мазать она может месяц...а до него три специалиста 18 рд смотрели. Вот так-то......
|
|
|
10.01.2012, 20:46
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от badonna
Мама Милы-супер!!!!!!!Отслойка за 2 нед редко рассасывается бесследно, если только не маленькая.
Всякое бывает, я уже писала, что я лежала на сохр-и с дочей с 13 н 4 дней по 16 нед, на скрининге в 12 н и 4 дня-все супер(теперь уже и не знаю), узи в ту госпитализацию в 18 рд делали раз 5, НИКТО не видел отслойки и не знал причины кровотечения !!! И когда в очередной раз проузили, сказали у ребенка мощная киста в голове, грубый порок- не сохранять. Типа, поэтому и мазня, организм сам отторгает плод нежизнеспособный! Это было в ночь с сб на вск, как я рыдала, дома траур, мужа трясло, Глейм меня вне очереди к Воронину в мгц записала, он посмотрел во вторник, в 15 н 4 дня, сказал абсолютно здоровая хорошая девочка и большая субкапсулярная (11 на 6 см) плодного яйца! а до него три специалиста 18 рд смотрели. Вот так-то......
|
Ничего себе. В итоге дочка родилась? И все ок?
10.01.2012, 20:49
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Конфетти
С утра была. Пол квартиры вымыла , вторую половину вечером домою
|

10.01.2012, 20:50
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от badonna
Всякое бывает, я уже писала, что я лежала на сохр-и с дочей с 13 н 4 дней по 16 нед, на ...
|
Вот и у меня сомнения. Почему и интересно, что вероятнее не заметить отслойки или принять что-то за отслойку
10.01.2012, 20:55
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ylchik
Медико-генетический диагностический центр
я там и узи делала и на сдачу анализа меня туда отправляли.
|
Спасибо,Юля!
|
|
|