|
|
13.05.2009, 00:57
|
|
Наш человек
|
|
|
|
13.05.2009, 02:17
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от LanaAlera
|
Красавчик
|
|
|
13.05.2009, 22:10
|
|
Небожитель
|
LanaAlera
Ну я просто балдю от твоих фоток !!!!!  А МедвеД какой смешной... 
Почему-то вспомнились его СМС-ки мыльным...
Наши-таки разродились на статью - написали, что российская команда - самая лучшая. Ни разу за этот ЧМ не потерпела поражения... ну и дифирамбы всем нашим игрокам...
|
|
|
13.05.2009, 22:39
|
|
Мега-элита
|
А я всё думаю. когда государство обратит внимание на детские клубы, начнет их финансировать. Вот могут же наши без легионеров играть, так надо смену подращивать. Мой старший футболом основательно занимается, так только форму выдали за счет спонсоров, и то , только его году в этом плане повезло, другие за свой счет покупали. Но все поездки на чемпионаты, занятия в бассейне и прыжки на батуте-за свой счет. Суммы немаленькие набегают, не все родители могут потянуть это. вот и оказываются мальчишки на улице. Неужели у чинуш хоть немножко не болит за будущее нашего спорта?
|
|
|
14.05.2009, 12:15
|
|
Элита
|
Конечно не болит! Прям насмешили.
Болит у конкретных детских тренеров, и то не за будущее нашего спорта, а за тех детей, которых они тренеруют. Но тренеры, к сожалению, мало что могут. Нашей команде девочек по хоккею (единственной в городе, между прочим!  ) на прошедших выходных отказали в предоставлении автобуса, что бы поехать на соревнование. Как дети с огромными баулами должны добираться с Бутлерова в Юбик, осталось проблемой детей и их родителей. А занятое девченками 3-е место на турнире пойдет тем не менее в копилку достижений наших чинуш.
|
14.05.2009, 20:55
|
|
Наш человек
|
Ну есть же люди,которым не всё равно,которые живут своим делом,высокими идеями.Необходимо таких людей разыскивать и нещадно эксплуатировать. А разве нету бесплатных секций,отбор в которые осуществляется по максимальным результатам у претендентов? Я не говорю о том,что за всё вокруг необходимо пятисотеврировать в месяц,но наше государство так...э...бережно и экономно относится к своим старикам и детям,что,право слово,не пойму,чему вы,собственно,удивляетесь.
Цитата:
отказали в предоставлении автобуса, что бы поехать на соревнование.
|
Так а почему отказали-то? Кто отказал? Аргументировали чем? Я считаю,что необходимо запастись терпением и начать любовную переписку с организациями от которых зависит финансирование секций и клубов.
|
|
|
15.05.2009, 10:18
|
|
Мега-элита
|
Так сама секция бесплатная. Вот только что бы куда-то съездить и показать свои результаты-надо заплатить родителям. я понима. что Аршавиных и Погребняков, Ковальчуков из всех не получится. Но как-то надо помогать выживать детским клубам. У меня ребенок бредит футболом и я могу ему оплатить поездки. А вот как другие, где сложная материальная ситуация. ? остается улица и озлобленность на весь мир. Ведь как красиво звучат из уст орбитра фамилии наших игроков, забивших голы, чем какие-нибудь иностранные. Я смотрю, что во многих видах спорта , наши побеждают вопреки старанииям чиновников.
|
|
|
15.05.2009, 13:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
наши побеждают вопреки старанииям чиновников.
|
Мдя.Это точно.
Поэтому необходимо бизнес привлекать в плане спонсорства,а на государство надеяться-это утопия. У них в кабинетах ремонты,им не до пустяков.
|
|
|
15.05.2009, 14:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от LanaAlera
Так а почему отказали-то? Кто отказал? Аргументировали чем? Я считаю,что необходимо запастись терпением и начать любовную переписку с организациями от которых зависит финансирование секций и клубов.
|
Отказала администрация школы, к которой собсено мы и относимся. У школы есть два автобуса. Большой икарус, его только "звездам" дают, мы на него и не претендовали. И ещё маленький, на 20 человек. Вот его то нам и не дали. Аргументировали....да ни чем. Нет автобуса ивсё тут. По слухам, начальство в день турнира на шашлыки в этом автобусе ехать собиралось.
|
15.05.2009, 20:09
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Люблю хоккей
Отказала администрация школы, к которой собсено мы и относимся. У школы есть два автобуса. Большой икарус, его только "звездам" дают, мы на него и не претендовали. И ещё маленький, на 20 человек. Вот его то нам и не дали. Аргументировали....да ни чем. Нет автобуса ивсё тут. По слухам, начальство в день турнира на шашлыки в этом автобусе ехать собиралось. 
|
Вы меня удивляете, мы на Космонавтов занимаемся хоккеем, у нас никакого автобуса нет. И машины у меня нет. На турниры таскаю сыну баул на метро,если ни с кем из родителей не договорюсь. Ничего страшного в этом не вижу. Школа у нас бесплатная, тренер замечательный, уже полгода как есть "сушилка", а то раньше на каждую тренировку таскали баулы.
По большому счету нормально у нас с детским хоккеем, много школ сейчас, везде народ требуется. Есть конечно сложности- время тренировок неудобное, выезды на турниры оплачиваем сами, так как спонсора у нас пока нет. Но было бы желание- можно всего достичь, ИМХО.
|
|
|