|
|
24.11.2011, 09:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Natusion
Ничего сложного, я тоже еще базу пуповскую наношу, а потом тушь. Люблю, чтоб ресницы были и длинные и пушистые. Ну и конечно самый главный плюс для меня в ИСЛ - это цветовая гамма. Такого темно-фиолетового цвета нет ни в какой марке.
|
А я то, сыворотку, базу, тушь!
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2011, 11:01
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Рысь
|
интересный пост, прямо мнение поменяла о марке и захотелось что-нибудь приобрести
Цитировать ·
|
24.11.2011, 11:24
|
|
Ветеран
Адрес: Мурманск, еще Питер (Кондратьевский пр.), еще Торревьеха (Aguas Nuevos)
|
Цитата:
Сообщение от Рысь
.....
если Каптюр у Вас появится, напишите отзыв, плиз
|
Вас рассыпушка интересует? Если да, то спрашивайте, что конкретно интересует! Только что доканала Каптюр - оч. долго она держалась у меня (хотя пользовала почти каждый день)! Оч. мне нравилась!!! Она с таким еле заметным розоватым сиянием, но на лице не блестит, на поросячит, эффект "сатина" и ухоженности. Насколько я понимаю, расчитана на кожу "в возрасте", поэтому обладает какими-то (ужо не помню) ухаживающими свойствами, не сушила, ложиться прекрасно! Короче претензий нету! Забыла - коробочка, а к ней знаменитая плоская кисть - отпад башки!
Цитировать ·
|
24.11.2011, 12:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от clara_lit
|
пудра плотненькая, при нанесении кисти, естессно, ложится менее плотно. Матирует неплохо (т.е. для сухой кожи не подойдет - а у вас какая?), цвет выравнивает. Практически не имеет запаха. Но, не очень экономичная, я, вроде, ее месяцев за 8 израсходовала.
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2011, 13:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tайга
пудра плотненькая, при нанесении кисти, естессно, ложится менее плотно. Матирует неплохо (т.е. для сухой кожи не подойдет - а у вас какая?), цвет выравнивает. Практически не имеет запаха. Но, не очень экономичная, я, вроде, ее месяцев за 8 израсходовала.
|
У меня кожа, в принципе, нормальная, наверное с зоной Т....
Видела обсуждали такую:
http://www.art-cosmetics.ru/catalog/...5&R=L12413_367
вот и не знаю... понятно что все индивидуально, но эта покупка "надолго", за второй точно не побежишь....
вот и думаю
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2011, 13:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от clara_lit
|
Знаете, у меня такой пудры не было, но могу сказать, что именно о ней я читала/слышала самые неоднозначные отзывы: кому-то она очень-очень, кому-то совсем не то.
Так что советую тестить и ещё раз тестить  Придти в магазин со своей пуховкой и кистью. Сначала нанести кистью, походить посмотреть (хотя б минут 20), как будет выглядеть тонкий слой, затем нанести пуховкой и заценить плотный слой, а заодно и увидите, будет ли эффект многослойности али нет.
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2011, 14:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Зы Ван
Знаете, у меня такой пудры не было, но могу сказать, что именно о ней я читала/слышала самые неоднозначные отзывы: кому-то она очень-очень, кому-то совсем не то.
Так что советую тестить и ещё раз тестить  Придти в магазин со своей пуховкой и кистью. Сначала нанести кистью, походить посмотреть (хотя б минут 20), как будет выглядеть тонкий слой, затем нанести пуховкой и заценить плотный слой, а заодно и увидите, будет ли эффект многослойности али нет.
|
Спасибо!
Сижу, на одной щеке Герлен, на другой - Шанель...)))
Склоняюсь к Шанель
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2011, 15:06
|
|
Мега-элита
|
Купила все-таки я софтнер Шисейдо беленький.  Еще нашла блеск-бальзам Каранс розового оттенка.  Если кому надо, то в Галерее в ИДБ есть.  И не удержалась от покупки набора праздничного Диор Аддикт2 (косметичка, туалетная вода 50мл, молочко для дела с эффектом сияния  ).
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2011, 15:10
|
|
Мега-элита
|
Еще зашла в отдел Мас и там как раз выставляли рождественскую коллекцию. Удалось кое-что потестить (тени, пигменты, помады, блески).  Очень красивое оформление коллекции! Прямо снежно-белое и новогоднее.   Но я ничего не взяла.
|
|
Цитировать ·
|