|
|
24.11.2011, 20:05
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Lepestok
ой Ася мне бесполезно, по английски я не бум бум... 
|
Гугл Хром вместо Оперы и вот оно, счастье  Там есть встроенный переводчик. Даже с китайского.
Цитировать ·
|
24.11.2011, 20:23
|
|
с Луны
|
Я черные кремовые тени Шанель купила в ИДБ в Гранд Паласе  , это я для тех кто интересовался наличием
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2011, 20:27
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от SoleMio
Я в Армани Маэстро, по-моему, начала разочаровываться. Прошло полтора месяца с момента использования - она стала густеть, комочки какие-то. Или в Галерее Лафайет просрочку подсунули? 
|
Сама в раздумьях на ту же тему
Только тушь покупала в Дубае в Сефоре кажется
что интересно туш купленная в Милане - до сих пор в отличном состоянии
А та что купила в Дубае через пару месяцев посте покупки сохнуть начала
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2011, 21:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ShYa
Еще зашла в отдел Мас и там как раз выставляли рождественскую коллекцию. Удалось кое-что потестить (тени, пигменты, помады, блески).  Очень красивое оформление коллекции! Прямо снежно-белое и новогоднее.  Но я ничего не взяла. :004:
|
как-то это.... не по-молодёжному 
Цитата:
Сообщение от Sund@ri
Их такое количество разновидностей - ужОс просто.
Я просто в последее время увлечена азиатским уходом - вот и тут влезаю.
Прошу прощения, если не в тему.
Олечка, мы уже перешли на ты, помню Я Вита. Мало пишу - не удивительно что не запомнить меня 
|
Вита, в тему ещё как! 
А что ещё интересного расскажешь про азиатский уход?
мы по сути, кроме Миши, массово ничем таким не пользуемся вроде.
на какие сайты есть смысл сходить по этой теме?
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2011, 21:41
|
|
Элита
|
Девочки! в продолжение темы Лету отличился
Услышав про акцию на уходовые средства люксовых фирм и посмотрев на сайте прайс с большими скидками пошла в магазин, сказать, что меня ждало разочарование, это ничего не сказать. Никаких наборов от Диор с Аддикт 2 за 1700 с копейками в помине нет и консультанты вообще не в курсе будут они или нет. Больше всего убили продавцы Шанель (консов не было), ни одной позиции, которые я выбрала по прайсу в наличии не было, мало того в Гостинке мне сказали, а от куда я вообще взяла такой-то крем и его у Шанель нет. В другом магазине на мою просьбу подойти к стенду, продавец ответила, что она конечно подойдет, но чтобы я побыстрее, а то у нее очень много работы. В магазине на Невском (напротив Конюшенной ул) рядом со мной стояла девушка с распечатанным прайсом с сайта и громко возмущалась несоответствием цен, естественно в сторону повышения. В общем большой обман. А, да еще в прайсе указаны смешные цены на HR и Матис, я не смогла выяснить в каком магазине эти марки представлены. и про набор с Диором у меня спросили, а я точно видела его на сайте Лету. Вот так - хочешь смейся, хочешь плачь! Вечер мистификаций и обмана!
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2011, 21:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МаМа Ла
Услышав про акцию на уходовые средства люксовых фирм и посмотрев на сайте прайс с большими скидками пошла в магазин, сказать, что меня ждало разочарование, это ничего не сказать. Никаких наборов от Диор с Аддикт 2 за 1700 с копейками в помине нет и консультанты вообще не в курсе будут они или нет. Больше всего убили продавцы Шанель (консов не было), ни одной позиции, которые я выбрала по прайсу в наличии не было, мало того в Гостинке мне сказали, а от куда я вообще взяла такой-то крем и его у Шанель нет. В другом магазине на мою просьбу подойти к стенду, продавец ответила, что она конечно подойдет, но чтобы я побыстрее, а то у нее очень много работы. В магазине на Невском (напротив Конюшенной ул) рядом со мной стояла девушка с распечатанным прайсом с сайта и громко возмущалась несоответствием цен, естественно в сторону повышения. В общем большой обман. А, да еще в прайсе указаны смешные цены на HR и Матис, я не смогла выяснить в каком магазине эти марки представлены. и про набор с Диором у меня спросили, а я точно видела его на сайте Лету. Вот так - хочешь смейся, хочешь плачь! Вечер мистификаций и обмана!
|
кто бы сомневался, что так будет
"Когда девушка выглядит великолепно, она убивает трех зайцев: радует себя, восхищает мужчин и приводит в бешенство остальных девушек!"
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2011, 21:46
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Зы Ван
Вита, в тему ещё как! 
А что ещё интересного расскажешь про азиатский уход?
мы по сути, кроме Миши, массово ничем таким не пользуемся вроде.
на какие сайты есть смысл сходить по этой теме?
|
Ну Missha Perfect Cover - это классика! Надо мне его наконец-то купить тоже все-таки...
Первые свои ВВ покупала в Малазии после массового обсуждения Миши тут в болталке 
Про уход и ВВ читаю в основном на ШХ ветку Ну и лазаю по разным блогам любителей азиатской косметики время от времени. А потом скупаю все в инет-магазах  Скоро будет некуда складировать, а остановиться невозможно
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2011, 21:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Зы Ван
как-то это.... не по-молодёжному  
|
 Да там не все было выложено на витрину. А ждать не было времени уже. Я и пудру не видела, и пейнт поты, и кисти. Вот может в понедельник поеду, получше все посмотрю.
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2011, 21:47
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lepestok
Я) но я не умею заказывать с американских сайтов 
|
Цитата:
Сообщение от SoleMio
Гугл Хром вместо Оперы и вот оно, счастье  Там есть встроенный переводчик. Даже с китайского.
|
Мне сын установиг Гугл с переводчиком-очень удобно,но я все ровно ЧАЙНИК  в заказах на сайтах,а вчера вот,что нашла,может и Вам немного поможет  ! http://www.youtube.com/watch?v=nY5MU...eature=related
http://www.youtube.com/watch?v=Kr2gp...f=mfu_in_order
Зашла сегодня в РГ,там оказывается акция-народу полно!!Вобщем купила два продукта по цене 1490 и третий -корректор EL(1295руб.)достался бесплатно!  Мелочь,а приятно)))
Цитировать ·
|
24.11.2011, 21:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от МаМа Ла
|
Да уж.. Лету в своем репертуаре.  Не люблю этот магазин.
|
|
Цитировать ·
|