Болталка о косметике и отзывы - Страница 3486 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.11.2011, 20:05
ответ для Lepestok , на сообщение « ой Ася мне бесполезно, по английски я... »
SoleMio
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Lepestok Посмотреть сообщение
ой Ася мне бесполезно, по английски я не бум бум...
Гугл Хром вместо Оперы и вот оно, счастье Там есть встроенный переводчик. Даже с китайского.

...Мамочка, как хорошо, что ты - моя! (сын Женя)
SoleMio is offline   Цитировать ·
Старый 24.11.2011, 20:23
ответ для Конфетти , на сообщение « Болталка о косметике и отзывы »
Людa
с Луны

Я черные кремовые тени Шанель купила в ИДБ в Гранд Паласе , это я для тех кто интересовался наличием
Людa is offline   Цитировать ·
Старый 24.11.2011, 20:27
Людa
с Луны

Цитата:
Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
Я в Армани Маэстро, по-моему, начала разочаровываться. Прошло полтора месяца с момента использования - она стала густеть, комочки какие-то. Или в Галерее Лафайет просрочку подсунули?
Сама в раздумьях на ту же тему
Только тушь покупала в Дубае в Сефоре кажется
что интересно туш купленная в Милане - до сих пор в отличном состоянии
А та что купила в Дубае через пару месяцев посте покупки сохнуть начала
Людa is offline   Цитировать ·
Старый 24.11.2011, 21:21
ответ для Людa , на сообщение « Сама в раздумьях на ту же тему Только... »
Зы Ван
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ShYa Посмотреть сообщение
Еще зашла в отдел Мас и там как раз выставляли рождественскую коллекцию. Удалось кое-что потестить (тени, пигменты, помады, блески). Очень красивое оформление коллекции! Прямо снежно-белое и новогоднее. Но я ничего не взяла. :004:
как-то это.... не по-молодёжному
Цитата:
Сообщение от Sund@ri Посмотреть сообщение
Их такое количество разновидностей - ужОс просто.
Я просто в последее время увлечена азиатским уходом - вот и тут влезаю.
Прошу прощения, если не в тему.

Олечка, мы уже перешли на ты, помню Я Вита. Мало пишу - не удивительно что не запомнить меня
Вита, в тему ещё как!
А что ещё интересного расскажешь про азиатский уход?
мы по сути, кроме Миши, массово ничем таким не пользуемся вроде.
на какие сайты есть смысл сходить по этой теме?
Зы Ван is offline   Цитировать ·
Старый 24.11.2011, 21:41
МаМа Ла
Элита

Девочки! в продолжение темы Лету отличился
Услышав про акцию на уходовые средства люксовых фирм и посмотрев на сайте прайс с большими скидками пошла в магазин, сказать, что меня ждало разочарование, это ничего не сказать. Никаких наборов от Диор с Аддикт 2 за 1700 с копейками в помине нет и консультанты вообще не в курсе будут они или нет. Больше всего убили продавцы Шанель (консов не было), ни одной позиции, которые я выбрала по прайсу в наличии не было, мало того в Гостинке мне сказали, а от куда я вообще взяла такой-то крем и его у Шанель нет. В другом магазине на мою просьбу подойти к стенду, продавец ответила, что она конечно подойдет, но чтобы я побыстрее, а то у нее очень много работы. В магазине на Невском (напротив Конюшенной ул) рядом со мной стояла девушка с распечатанным прайсом с сайта и громко возмущалась несоответствием цен, естественно в сторону повышения. В общем большой обман. А, да еще в прайсе указаны смешные цены на HR и Матис, я не смогла выяснить в каком магазине эти марки представлены. и про набор с Диором у меня спросили, а я точно видела его на сайте Лету. Вот так - хочешь смейся, хочешь плачь! Вечер мистификаций и обмана!
МаМа Ла is offline   Цитировать ·
Старый 24.11.2011, 21:43
ответ для МаМа Ла , на сообщение « Девочки! в продолжение темы Лету... »
Lepestok
Наш человек

Цитата:
Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
Услышав про акцию на уходовые средства люксовых фирм и посмотрев на сайте прайс с большими скидками пошла в магазин, сказать, что меня ждало разочарование, это ничего не сказать. Никаких наборов от Диор с Аддикт 2 за 1700 с копейками в помине нет и консультанты вообще не в курсе будут они или нет. Больше всего убили продавцы Шанель (консов не было), ни одной позиции, которые я выбрала по прайсу в наличии не было, мало того в Гостинке мне сказали, а от куда я вообще взяла такой-то крем и его у Шанель нет. В другом магазине на мою просьбу подойти к стенду, продавец ответила, что она конечно подойдет, но чтобы я побыстрее, а то у нее очень много работы. В магазине на Невском (напротив Конюшенной ул) рядом со мной стояла девушка с распечатанным прайсом с сайта и громко возмущалась несоответствием цен, естественно в сторону повышения. В общем большой обман. А, да еще в прайсе указаны смешные цены на HR и Матис, я не смогла выяснить в каком магазине эти марки представлены. и про набор с Диором у меня спросили, а я точно видела его на сайте Лету. Вот так - хочешь смейся, хочешь плачь! Вечер мистификаций и обмана!
кто бы сомневался, что так будет
"Когда девушка выглядит великолепно, она убивает трех зайцев: радует себя, восхищает мужчин и приводит в бешенство остальных девушек!"
Lepestok is offline   Цитировать ·
Старый 24.11.2011, 21:46
ответ для Зы Ван , на сообщение « как-то это.... не по-молодёжному... »
Sund@ri
Старожил

Цитата:
Сообщение от Зы Ван Посмотреть сообщение

Вита, в тему ещё как!
А что ещё интересного расскажешь про азиатский уход?
мы по сути, кроме Миши, массово ничем таким не пользуемся вроде.
на какие сайты есть смысл сходить по этой теме?
Ну Missha Perfect Cover - это классика! Надо мне его наконец-то купить тоже все-таки...
Первые свои ВВ покупала в Малазии после массового обсуждения Миши тут в болталке
Про уход и ВВ читаю в основном на ШХ ветку Ну и лазаю по разным блогам любителей азиатской косметики время от времени. А потом скупаю все в инет-магазах Скоро будет некуда складировать, а остановиться невозможно
Sund@ri is offline   Цитировать ·
Старый 24.11.2011, 21:47
ответ для Зы Ван , на сообщение « как-то это.... не по-молодёжному... »
ShYa
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Зы Ван Посмотреть сообщение
как-то это.... не по-молодёжному
Да там не все было выложено на витрину. А ждать не было времени уже. Я и пудру не видела, и пейнт поты, и кисти. Вот может в понедельник поеду, получше все посмотрю.
ShYa is offline   Цитировать ·
Старый 24.11.2011, 21:47
ответ для SoleMio , на сообщение « Гугл Хром вместо Оперы и вот оно,... »
adoni
Старожил

Цитата:
Сообщение от Lepestok Посмотреть сообщение
Я) но я не умею заказывать с американских сайтов
Цитата:
Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
Гугл Хром вместо Оперы и вот оно, счастье Там есть встроенный переводчик. Даже с китайского.
Мне сын установиг Гугл с переводчиком-очень удобно,но я все ровно ЧАЙНИК в заказах на сайтах,а вчера вот,что нашла,может и Вам немного поможет! http://www.youtube.com/watch?v=nY5MU...eature=related
http://www.youtube.com/watch?v=Kr2gp...f=mfu_in_order
Зашла сегодня в РГ,там оказывается акция-народу полно!!Вобщем купила два продукта по цене 1490 и третий -корректор EL(1295руб.)достался бесплатно!Мелочь,а приятно)))
Старый 24.11.2011, 21:49
ответ для МаМа Ла , на сообщение « Девочки! в продолжение темы Лету... »
ShYa
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
Да уж.. Лету в своем репертуаре. Не люблю этот магазин.
ShYa is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение