| |
|
08.01.2009, 21:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
девочки, а кто-нибудь делал пинкип?
|
Словами какими непонятными ругаются!
Я так свои ёлочные игрушки делала. Лицо вышитое через синтепон обтягивала, а изнанку просто на пластик без синтепона и потом 2 части сшивала меж собой. по кромке шнуок пришивала,  хотя и без него было красиво и аккуратно, а уж булавочки - по мне так перебор,   если оч хочется, лучше уж бисеринки пришить, а то ж не ровен час детки вытащат пару булавок,  иль случайно сами вывалятся!
В общем про булавки - я против.  НЕ вижу обоснованного повода их использовать.
|
|
Цитировать ·
|
08.01.2009, 21:22
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Словами какими непонятными ругаются!
Я так свои ёлочные игрушки делала. Лицо вышитое через синтепон обтягивала, а изнанку просто на пластик без синтепона и потом 2 части сшивала меж собой. по кромке шнуок пришивала,  хотя и без него было красиво и аккуратно, а уж булавочки - по мне так перебор,   если оч хочется, лучше уж бисеринки пришить, а то ж не ровен час детки вытащат пару булавок,  иль случайно сами вывалятся!
В общем про булавки - я против.  НЕ вижу обоснованного повода их использовать.
|
вот что про него нашла:
Пинкип - дословно, хранилка иголок (булавок). Ну по назначению его мало кто использует. Так, для красоты, альтернатива вставлянию в рамочку. Стык прикрывает шнур, или тесьма, или лента, удерживаемые теми же булавками.
Цитировать ·
|
08.01.2009, 21:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
вот что про него нашла:
Пинкип - дословно, хранилка иголок (булавок). Ну по назначению его мало кто использует. Так, для красоты, альтернатива вставлянию в рамочку. Стык прикрывает шнур, или тесьма, или лента, удерживаемые теми же булавками.
|
аа!  Ну тогда куда ж без булавок то!
ПС  Если кто соберется делать это "чудо заморское", то лучшая форма - круг,  там складки при обтягивании равномерно распределяются, похуже овал, менее равномерно, но терпимо, а вот квадрат мне не понравился вовсе, по сравнению с круглыми вариантами, там в углах такой  слоище ткани!!  Жуть просто, но у меня и счетная ткань толстая была. 
В квадратном варианте потом близко к углам не воткнуть булавки будет! 
Вот я и по ссылкам вижу, что не воткнуты в углах булавки.
|
|
Цитировать ·
|
08.01.2009, 21:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
вот что про него нашла:
|
pin - булавка
keep - хранить
игольница, по-русски вообщем
|
|
Цитировать ·
|
08.01.2009, 21:31
|
|
|
Наш человек
|
я вот вас читаю - и как будто не уезжала никуда!!!! так здорово, что с телефона можно выходить в инет!
А злилась я сегодня потому что мне все то, что я с сашей делала в течении 7 месяцев, убрали. он даже трусы сам отказывается надевать, я не говорю про еду и самостоятельные игры....
|
|
Цитировать ·
|
08.01.2009, 21:31
|
|
|
Небожитель
|
троюродная сестра прислала фотографии с НГ. показываю фотки Дашке (свеой сестре).
она: ну скатерть как скатерть, хоть и новогодняя, но не вышитая, обычная покупная. чего тут смотреть? 
Я: неужели никого не узнаешь?
она: а кого узнавать? минуту спустя: так это тетя Лариса с Сашей! ну я по привычке не посмотрела - ты же только фотографии вышивок показываешь! 
|
|
Цитировать ·
|
08.01.2009, 21:32
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
я вот вас читаю - и как будто не уезжала никуда!!!! так здорово, что с телефона можно выходить в инет!
А злилась я сегодня потому что мне все то, что я с сашей делала в течении 7 месяцев, убрали. он даже трусы сам отказывается надевать, я не говорю про еду и самостоятельные игры....
|
у меня в деревне начинается "ломка" без интернета
Цитировать ·
|
08.01.2009, 21:33
|
|
|
Наш человек
|
мы с Настей как раз обсуждали, что иностранцы главным образом вышивают всякую мелочевку, все эти игольницы и пр. Быстро и результат налицо. Это мы ковры да полотна
|
|
Цитировать ·
|
08.01.2009, 21:35
|
|
|
Мега-элита
|
ой девочкиииииии..... мы ж это....заявление в ЗАГС подали   
Кто бы знал, чего мне это стоило !!!!!! Слов нет, одни эмоции... Я и рыдала, и орала, и по-хорошему просила, и выгоняла нафик  Короче, сегодня затащила, меньше часа оставалось до закрытия, мы пришли, нам сказали пошлину оплачивать. Поехали оплачивать, мушшшш все надеялся не успеем  . Оплатили, поехали назад, заскочили за 10 минут до закрытия. Но завление у нас приняли.
Вот. Я ж тепереча невеста
|
|
Цитировать ·
|
08.01.2009, 21:36
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
мы с Настей как раз обсуждали, что иностранцы главным образом вышивают всякую мелочевку, все эти игольницы и пр. Быстро и результат налицо. Это мы ковры да полотна 
|
по полтора года 
и у них еще 1 цветом все вышивается
Цитировать ·
|