|
|
06.12.2009, 15:57
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от **Даёшь молодёжь**
Девушки, просто хочу поделиться впечатлениями ))))
Ходила вчера на поэтический вечер в третью школу "Незакатная звезда" тааак понравилось, такая душевная атмосфера, причём бесплатно.
Была выставка нашего Сертоловского художника, фотографа.Вечер был посвящён памяти Сергея Есенина, рассказывали его биографию, читали стихи. В роли Сергея Есенина был наш сертоловский поэт.
Я даже не ожидала что будет так душевненько..
На разные концерты с детьми особо не вырваться,решила сходить к нам ))))) и не пожалела!!!Ходила с дочей ( она конечно особо ничего не поняла, но ей понравилось что было очень много свечей и было красиво)
Вобщем вот... поделилась с вами впечатлениями..)))Даже не ожидала что у нас могут вот так организовывать досуг )))
|
Здорово! я бы тоже посетила такое мероприятие
|
06.12.2009, 15:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лизенок
! 
но я так поняла это торжество на улице будет. а куда еще можно на елку сходить что б в помещении так сказать? 
|
А оно вам надо, ходить вирусы в помещении собирать? В Доме офицеров тоже обычно елку проводят
Цитировать ·
|
06.12.2009, 16:09
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от deny
А оно вам надо, ходить вирусы в помещении собирать? В Доме офицеров тоже обычно елку проводят
|
Думаете с болеющими детками тоже на елку пойдут? просто если так судить, то можно вообще никуда не ходить
|
06.12.2009, 16:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лизенок
Думаете с болеющими детками тоже на елку пойдут? просто если так судить, то можно вообще никуда не ходить 
|
Не думаю, а знаю. Я так говорю, изходя из собственного печального опыта  Тяжелее и дольше всего доченька болеет после новогодних елок  потому что ведут всех подряд    Это притом, что никогда больную ее не водила, зато под вечер после утренника температура обеспечена на 99%. Последний пример, осенний утренник всадике был. В группе в четверг был 8 чел, на след. день на утренник привели 17!!!
Цитировать ·
|
06.12.2009, 16:33
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Лизенок
|
Наша педиатор говорит, что после новогодних праздников у нее аншлаг ))) А уж ходить или не ходить это дело стойкости вашей нервной системы, разобьет паника или нет )))
Цитировать ·
|
06.12.2009, 16:33
|
|
Элита
|
А причем тут паника?
|
|
Цитировать ·
|
06.12.2009, 16:35
|
|
Ветеран
|
ну если мама боиться и паникует от потенциальных болячек, то не поведет, а если относиться к ентому делу философически, то спокойно поведет ребенка
|
|
Цитировать ·
|
06.12.2009, 16:37
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от deny
Не думаю, а знаю. Я так говорю, изходя из собственного печального опыта  Тяжелее и дольше всего доченька болеет после новогодних елок  потому что ведут всех подряд    Это притом, что никогда больную ее не водила, зато под вечер после утренника температура обеспечена на 99%. Последний пример, осенний утренник всадике был. В группе в четверг был 8 чел, на след. день на утренник привели 17!!!
|
Цитата:
Сообщение от "мама Юля
Наша педиатор говорит, что после новогодних праздников у нее аншлаг ))) А уж ходить или не ходить это дело стойкости вашей нервной системы, разобьет паника или нет )))
|
Спасибо девчата  , я то маманя в этом плане не опытная!
|
06.12.2009, 16:38
|
|
Элита
|
Если я уже два раза !!!по месяцу!!! лечила после НГ утренника, то ну его на фиг, еще один НГ с лекарствами не хочу встречать. ДМ на дом вызову и все. )))
|
|
Цитировать ·
|
06.12.2009, 18:01
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Евгешик
хм....а почему во Всеволожск??????