@@@@@@Мы ждем тигрят январят в новом 2010 году@@@@@ - Страница 349 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.06.2009, 16:33
ответ для Quantum_tiger , на сообщение « а я боюсь сдавать кровь из вены....... »
Verun4ik
Гость

Цитата:
Сообщение от Quantum_tiger Посмотреть сообщение
а я боюсь сдавать кровь из вены.... (((((( с самого детства один из самых жутких страхов... когда маленькая была в больнице проткнули при этой процедуре вену, потом на другие анализы идти сама не хотела, упиралась - так меня санитары держали, и брали кровь насильно. и вот результат - я третий день под всеми благовидными предлогами не иду сдавать анализ крови...( ужас, как ребёнок (((( но страшно аж в ушах звенит, только подумаю об иголке....
Не переживай! Держись. я вот в обморок падаю ВСЕГДА! от уколов! даже в зад. ) Поэтому сразу предупреждаю, и принимаю такое положение чтобы не удариться и нашатырь прошу. В этот раз когда пришла к врачу с беременностью кровь брали на ХГЧ так у меня от страха случился спазм сосудов, мне искололи всю руку. на запястье и на сгибе, потом я отключилась и стала биться в конвульсиях так, что врачиха не могла удерджать меня на стуле. А потом когда меня "очнули" я проснулась и оказалось что мне эти 2-3 минуты снился прекрасный сон я еще не хотала чтобы меня будили . Потом запястье было с таким синяком, что недели 2 болело а какой черный синяк был на сгибе локтя!!! я на него аде и не смотрела чтоб снова не упасть. И как счас 7 пробирок мне сдавать, я ВООБЩЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ!!!!!!!

Так что держись! не все так плохо, ты хоть не отключаешься как я *
Старый 29.06.2009, 16:41
ответ для $ Чика $ , на сообщение « @@@@@@Мы ждем тигрят январят в новом... »
Алиска
Элита

Сколько интересного Да, про стаф в мороженом тоже первый раз слышу - читала, что беременным нельзя, но думала, что из-за жирности.

Соболезнования по поводу дачи! Ну все живы и здоровы, это главное! Хотя дом так просто не отстроишь - цены жуть... Да и в дачный сезон - вот куда теперь.

Девушки, а есть кто еще на учет не встал? Я вот на даче после отпуска... и так мне пока не хочется на учет идти, просто ужас. Анализы (кровь, мочу) перед дачей я сдала в Хеликсе, все вроде ОК, УЗИ у Лебедева еще только через 2 нед., ничего не беспокоит... ТТТ. В 5 нед была у доктора платного, подтвердила маточную, сделала УЗИ, все ок.

Помню в первую б. я была ужасно трепетная, мне хотелось на учет уже в 6 недель - Ненашкина хохотала. А теперь мне наоборот хочется отодвинуть "приятное" общение в ЖК... А Ненашкина теперь далеко и дорого

Есть резон, чтобы пойти на учет уже после УЗИ в 12 нед? Или все-таки раньше пойти?
Алиска is offline  
Старый 29.06.2009, 16:43   #3483
Алиска
Элита

Ну вы даете А нельзя лаборантку попросить брать кровь, когда пациент лежит? Так ведь наверное лучше отток будет?

В первую б. столько сдавала, что теперь как солдат - даже не ойкнув
Старый 29.06.2009, 16:45
yana-
Banned

а я до беременности мороженое не любила а сейчас так хочется, тем более шоколадное которое на дух не переваривала

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. да возрадуйся сырой моркови,ибо лето скоро. во имя огурцов,капусты и святой
минералки. Кефир
yana- is offline  
Старый 29.06.2009, 16:47   #3485
olanta2002
Старожил

Цитата:
Сообщение от Алиска Посмотреть сообщение

Есть резон, чтобы пойти на учет уже после УЗИ в 12 нед? Или все-таки раньше пойти?
я думаю, что лишними 300 руб никогда не будут (в смысле пособие), те же памперсы купить

кстати, ещё немного про мою сестрёнку, она тут перепробовала кучу разных подгузников, а месяц назад мой супруг привёз им 2 упаковки разных подгузников из финки, так моя сестра сегодня сказала, что то, что продают у нас - это полный отстой, даже самые лучшие и дорогие, а те, что в финке - очень хорошие
причем, он купил где-то за 6-8 евро большую упаковку

Последний раз редактировалось olanta2002; 22.02.2012 в 16:48.
olanta2002 is offline  
Старый 29.06.2009, 16:59
Алиска
Элита

Я то как раз из-за лишних хлопот и затрат не хочу в ЖК рано - бесплатно там можно только с боем (в моем В.О. районе), а платно еще и дороже, чем в Хеликсе выходит. Как раз рассчитываю, что придя к ним на месяцок попозже, сэкономлю даже больше, чем 300 р.

Просто чем там таким уникальным они со мной поделяться? На стуле вроде все равно не всех смотрят, если все нормально. УЗИ бесплатно фиг сделают... БАДы мне не надо...
Алиска is offline  
Старый 29.06.2009, 17:00   #3487
Quantum_tiger
Гость

Цитата:
Сообщение от Verun4ik Посмотреть сообщение
Не переживай! Держись. я вот в обморок падаю ВСЕГДА! от уколов! даже в зад. ) Поэтому сразу предупреждаю, и принимаю такое положение чтобы не удариться и нашатырь прошу. В этот раз когда пришла к врачу с беременностью кровь брали на ХГЧ так у меня от страха случился спазм сосудов, мне искололи всю руку. на запястье и на сгибе, потом я отключилась и стала биться в конвульсиях так, что врачиха не могла удерджать меня на стуле. А потом когда меня "очнули" я проснулась и оказалось что мне эти 2-3 минуты снился прекрасный сон я еще не хотала чтобы меня будили . Потом запястье было с таким синяком, что недели 2 болело а какой черный синяк был на сгибе локтя!!! я на него аде и не смотрела чтоб снова не упасть. И как счас 7 пробирок мне сдавать, я ВООБЩЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ!!!!!!!

Так что держись! не все так плохо, ты хоть не отключаешься как я *
ну ты успокоила )))))))))))))))))))))))))))))))))
Quantum_tiger is offline  
Старый 29.06.2009, 17:21
ответ для Quantum_tiger , на сообщение « ну ты успокоила... »
Verun4ik
Гость

Цитата:
ну ты успокоила )))))))))))))))))))))))))))))))))

У меня вообще фобия по поводу дырок в теле!! я не могу, я сразу готова рухнуть в обморок, Уколы операци и прочее где делаются проколы в коже для меня смерти подобно. Я тут после лапороскопии на маааленьких шовчиках пластырь меняла сама себе с нашатырем (мужа рядом не было), ибо вообще!!!! ЭТО ЖЕ ДЫРА!!!! В МОЕМ ТЕЛЕ!!!!! Поэтому я даже не представляю как я буду рожать? Я када меня геникологи смотрят лицо руками закрываю. Они же ТУДА внутрь МЕНЯ! лезут! это УЖАС!
Старый 29.06.2009, 17:54
ответ для Verun4ik , на сообщение « У меня вообще фобия по поводу дырок в... »
Quantum_tiger
Гость

Цитата:
Сообщение от Verun4ik Посмотреть сообщение
У меня вообще фобия по поводу дырок в теле!! я не могу, я сразу готова рухнуть в обморок, Уколы операци и прочее где делаются проколы в коже для меня смерти подобно. Я тут после лапороскопии на маааленьких шовчиках пластырь меняла сама себе с нашатырем (мужа рядом не было), ибо вообще!!!! ЭТО ЖЕ ДЫРА!!!! В МОЕМ ТЕЛЕ!!!!! Поэтому я даже не представляю как я буду рожать? Я када меня геникологи смотрят лицо руками закрываю. Они же ТУДА внутрь МЕНЯ! лезут! это УЖАС!
нам надо вместе на анализы ходить )))))))))))))) я бы начала тебя успокаивать, и сама бы забыла, что боюсь ))))))))))))
Quantum_tiger is offline  
Старый 29.06.2009, 17:58
ответ для Quantum_tiger , на сообщение « нам надо вместе на анализы ходить... »
Verun4ik
Гость

Цитата:
нам надо вместе на анализы ходить )))))))))))))) я бы начала тебя успокаивать, и сама бы забыла, что боюсь ))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))

Давай рожать вместе )) будем друг друга поддерживать )*